Bell Leaf所属・Siklap 旧ベルリーフ🌞の掲載

高田馬場駅 / 西早稲田駅 / 学習院下駅

Bell Leaf所属・Siklap 旧ベルリーフ🌞の口コミ

• あんなさんの口コミ

とても丁寧でした!また絶対いきます!

素敵に仕上げていただきました。
    時間も早くて良かったです。

• まいさんの口コミ

直前の予約にも対応していただけました。
    最低でも1時間はかかるだろうなと思っていましたが、スタートから45分くらいで終わったので手際の良さに驚きました。
    更に仕上がりも問題なく、今2週間弱経ちましたがほとんど抜け落ちてません。
    今まではその日のうちから抜け始めることも多かったのに、最初の5日間は一本も抜けませんでした!
    施術のスピード、質、どちらも最高です。

• Sさんの口コミ

その日はすごく満足できたのですが、結構下マツエクが取れちゃってます😢

• _さんの口コミ

場所も丁寧に教えてくださりマツエクも大満足な仕上がりとなりました(^^)スピードも早く素晴らしかったです。ありがとうございました!

• 原田さんの口コミ

ご丁寧に施術していただけました。
    今まであまり上がらなかった左まつ毛が綺麗に上がって満足です!

とても丁寧で仕上がりも完璧でした!ありがとうございました!仕事後に行ったのでほぼほぼ寝てしまって、、すみませんでした(泣)また行きたいです!

• ぽにょめろさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました
    また機会があったらやってもらいたいです(*^^*ゞ

丁寧で素早い施術で満足です♡

• 8723さんの口コミ

いつもありがとうございます(*^_^*)
    またよろしくお願いいたします!

• 彩乃さんの口コミ

丁寧でスムーズであっという間の時間でした!ありがとうございます。しっかりつけてくださって抜けもまだなく、大満足です。またお願いします!

• ぴょこたんさんの口コミ

120本で30分ほどで終わったので、スピーディでよかったです。
    前の時間帯の枠が空いてるか確認し、結局もとのお時間でお願いしたのに、他のお客様の予約を入れたそうですごく急かされてる感じがしました。
    10日ほどで左右5〜6本しか残ってなくて残念です。施術後ずーっと右目だけとても痒くて、掻いてしまいました。なので右目のエクステが取れるのはわかるのですが、まったく触ってない左も同じくらい取れてたのでショックです。

• 新井美咲さんの口コミ

施術時間がスピーディーで仕上がりも綺麗でした!
    またお願いしたいです。

• 8723さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!
    立地的にも行きやすいのでまたお願い致します( ¨̮ )

• ユジョンさんの口コミ

丁寧な説明ありがとうございました
    まつげは期待通りにぱっちりしてます!
    また宜しくお願いします✨

• 8723さんの口コミ

初めてでしたが居心地も対応もとても良かったのでこれからも通わせて頂きたいと思います!ありがとうございました☺️

• arsさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも綺麗に可愛くしてくださって大満足です!また、minimoから当日までのやりとりもスムーズに対応して下さり、施術時間も早かったので助かりました。ぜひまたお願いしたいです!♡

• rさんの口コミ

マツエク初心者でしたが、とても丁寧に接客でした。カールや太さで迷っていると、実際に目にあててみますか?と聞いてくださり、イメージしやすかったです。施術も丁寧で、仕上がり、デザインに大満足です。

• マルさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで大満足です^_^また宜しくお願い致します。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bell Leaf付近の駅のマツエクサロンを探す