フラットラッシュ140本と下まつげを付けていただきました!当日予約でしたが、すぐ対応してくれ、メニューの追加もしてくれて、すごく良かったです!施術中も心地良くて寝てしましました。マツエクも綺麗につけていただきました。本当にありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと接客をしていただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
丁寧に相談を一緒にしながら行ってくださり、綺麗に仕上がりました!
またの機会にもよろしくお願いします😌
すごく綺麗に仕上がりました!ありがとうございます😊
毎月お世話になってます。
毎回素敵に仕上げてもらって嬉しいです!
場所が多少遠くてもここ以外もう行かないと思います。
またよろしくお願いします!♡
急遽付け足しで予約させてもらったんですが、
お店に着く前にわからなくて連絡した時も
すぐ返信が来てわかりやすく教えてもらい
ありがたかったです。
対応もとても丁寧で、デザインは
相談にも乗ってもらいながら決めて
しっかり細かい説明もしてくれたので
安心して施術を任せられました。
付け足しでしたが、出来上がりが
とても綺麗で嬉しかったです。
また行く時は宜しくお願いします★
とても素早くきれいにつけてくださり、驚きました。
カウンセリングからお見送りまで、丁寧にご対応くださりありがとうございました!
施術してもらってから2週間ほど経ちました。
左目はそれほど落ちてないが、
右目はすかすかです。
付けて貰った日から毛が落ちて、
最初は毛の生え変わりかなとさほど気にしてなかったですが、
あまりにも毛が落ちるので、
よくまつ毛を見ると自まつげは付いておらずマツエクの毛だけでした。
こんな事は今まであった事あんまり無かったです。
少し残念な気持ちです。
それ以外は店の方の対応などは満足です。
また機会ありましたら伺います。
とても丁寧でした!また絶対いきます!
素敵に仕上げていただきました。
時間も早くて良かったです。
直前の予約にも対応していただけました。
最低でも1時間はかかるだろうなと思っていましたが、スタートから45分くらいで終わったので手際の良さに驚きました。
更に仕上がりも問題なく、今2週間弱経ちましたがほとんど抜け落ちてません。
今まではその日のうちから抜け始めることも多かったのに、最初の5日間は一本も抜けませんでした!
施術のスピード、質、どちらも最高です。
その日はすごく満足できたのですが、結構下マツエクが取れちゃってます😢
場所も丁寧に教えてくださりマツエクも大満足な仕上がりとなりました(^^)スピードも早く素晴らしかったです。ありがとうございました!
ご丁寧に施術していただけました。
今まであまり上がらなかった左まつ毛が綺麗に上がって満足です!
とても丁寧で仕上がりも完璧でした!ありがとうございました!仕事後に行ったのでほぼほぼ寝てしまって、、すみませんでした(泣)また行きたいです!
丁寧な対応ありがとうございました
また機会があったらやってもらいたいです(*^^*ゞ
サロンの雰囲気も落ち着いていてスタッフさんの対応も良かったです!
今回はオフのみでしたが今度は是非マツエクをお願いしたいと思います!
ありがとうございました^ - ^
丁寧で素早い施術で満足です♡
いつもありがとうございます(*^_^*)
またよろしくお願いいたします!
丁寧でスムーズであっという間の時間でした!ありがとうございます。しっかりつけてくださって抜けもまだなく、大満足です。またお願いします!
120本で30分ほどで終わったので、スピーディでよかったです。
前の時間帯の枠が空いてるか確認し、結局もとのお時間でお願いしたのに、他のお客様の予約を入れたそうですごく急かされてる感じがしました。
10日ほどで左右5〜6本しか残ってなくて残念です。施術後ずーっと右目だけとても痒くて、掻いてしまいました。なので右目のエクステが取れるのはわかるのですが、まったく触ってない左も同じくらい取れてたのでショックです。