SENSEスタイリストアカデミー守谷校所属・サロンアカデミー 増渕 規泰の掲載

新守谷駅15分 / 守谷駅15分

SENSEスタイリストアカデミー守谷校所属・サロンアカデミー 増渕 規泰の口コミ

仕上がりはもちろん、モデルの希望に寄り添いながら、とても丁寧に施術していただき、とても満足でした。

• あんしんさんの口コミ

丁寧に対応していただき助かりました。全体的にスッキリしました!また機会があればよろしくお願いします。

これから伸ばしたいっていう要望を聞いて一生懸命考えながら切ってくれました!仕上がりとても満足しています!ありがとうございました!!
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、髪の毛の乾かし方やスタイリングのやり方も細かく教えてくれました!
    また機会があったらよろしくお願いします!

• maoさんの口コミ

とても重かった後ろ髪がスッキリして夏らしくなり、素敵な髪型にして頂きました!
    とても満足しています!

丁寧にカウンセリングしながら施術していただきました!
    仕上がりも大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• 博子さんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました!
    施術前からご丁寧にご対応頂き、お陰様でお気に入りの髪型にして頂きました。
    こちらの細かい希望にも応えて頂き、本当にありがとうございました。
    また、ヘッドマッサージがとても気持ち良く、眠ってしまいそうになりました😊
    また是非お伺いしたいです✨

• 由美子さんの口コミ

夏らしいカラーを選んでいただき、艶感もアップ!
    スッキリして手入れもしやすく大満足です。
    また宜しくお願いいたします😊

丁寧にカウンセリングをして、髪質に合ったカットを提案して下さいました。
    とても感じの良い方ですし、施術に満足しています。行って良かったです。有難うございました。

先日は新宿までご来店頂きましてありがとうございました😊
    その後スタイルのお手入れ具合はいかがでしょうか?
    また髪の事でお手伝いさせてもらえる事がありましたら、是非お任せ頂ければと思います✨

• あみさんの口コミ

改めて今回はありがとうございました!
    髪型について迷っていたのですが、一緒に考えながら切ってくださったので、とても今の髪型気に入ってます😊
    また機会があれば、是非よろしくお願い致します‼︎

先日は新宿までご来店頂きましてありがとうございました😊
    多少不手際などあったかもしれませんが、髪形気に入って頂けてなによりです!✨
    またお手伝い出来ることがありましたら是非お任せ頂ければと思います🙇‍♂️

返信日:2021年7月27日

丁寧に接客していただき、ありがとうございました!

サロンアカデミー 増渕 規泰さんからの返信

先日は新宿までご来店頂きましてありがとうございます😊
    口コミも投稿して頂きましてありがとうございます!
    当校は何度でもご利用出来ますので、是非次回もご来店お待ちしております✨

• Yokoさんの口コミ

髪型も、色も理想通りにしていただき、感謝です!途中でカットの方法を教えながら進める、という場面もありましたが、特に時間が長くかかってしまうというようなことも無く、大満足です。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

• Riiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

いつも通ってる美容院の予約が取れず、安さに釣られて
    初めてこちらのアプリを使いカットと縮毛をして頂きました。

最後にアイロンでスタイリングをして頂いたのですが、家に帰って確認したら襟足の一部と前髪の内側一部がビビリ毛になっていました。今思えばアイロンでのスタイリングは誤魔化すためだったのかかなと思います。

施術中、講師の方はミニモの手数料が高いや値段設定等、他の美容師さんと話されていたのもなんだかとても残念です。

美容院、美容師さん選びをしっかりせず安さに釣られた自分が悪かったと諦めます。

サロンアカデミー 増渕 規泰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

この度はご希望の仕上がりに沿う事が出来ず誠に申し訳ありませんでした。
    今回の反省を生かし薬剤選定などを見直してまいります。

また、当校はお客様から施術料金を頂ける美容室ではなく【スタイリストアカデミー】という研修施設でございます。
    まだ技術や経験値が浅い研修生が担当させて頂いております。
    ご希望の仕上がりに添えない可能性があるので、基本的に安いや高いなどの料金設定というものはなく、
    ・カットであればご料金を頂きません。
    ・カラーモデル、パーマモデル、縮毛矯正モデルであれば材料費のみ頂いております。

それらにご理解頂いてる方がたにミニモというモデルアプリを通じて未熟ながらも施術をさせて頂いております。

ご理解とご協力のほうよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021年6月18日
  • あんさんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただきました!
    元々の希望の髪型について、この部分は家だと再現性が低く難しいといった風に具体的に説明してださったのでとても納得してその部分を変更できました💡
    パーマ掛けてから約3週間経つのですが、フォルムも持ちも良くて嬉しいです!
    前髪も何度か長さと量調節していただいたのですが、快く切って下さってありがたかったです。
    本当にありがとうございます。

• Rさんの口コミ

R様
    先日はご来校ありがとうございました🙇‍♂️
    その後スタイルで気になる点などございませんでしょうか?
    また2、3ヶ月して重さなど気になる所が出てきましたら是非次回もお待ちしております。

返信日:2021年6月24日

時間は2時間程度かかりましたが、いい感じの仕上がりになって良かったです◎また利用したいです。

• ATSUさんの口コミ

予約は連絡のやりとりもスムーズでした。カットも希望通りの仕上がりで満足です。場所がちょっと分かりづらいので、時間に少し余裕みて行かれると良いと思います。今回はありがとうございました!

• iさんの口コミ

とても対応よく、リラックスして過ごせ、希望通りの仕上がりにしていただきました!

• りひまるさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。髪も大変軽くなり、縮毛もしっかりかけていただいたので、今年の梅雨を乗り切れそうです。またお世話になれましたら嬉しく思います。どうもありがとうございました。

• kさんの口コミ

先日はありがとうございました。カウンセリングをしっかりしてもらい仕上がりも満足です。また機会があれば是非お願いしたいです。

守谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SENSEスタイリストアカデミー守谷校付近の駅の美容室・美容院を探す