サロンアカデミー 増渕 規泰の掲載
サロンアカデミー 増渕 規泰のプロフィール画像

SENSEスタイリストアカデミー守谷校サロンアカデミー 増渕 規泰

レビュー115
新守谷駅15分 / 守谷駅15分

• Namのプロフィール画像

Namさんの口コミ

とても丁寧なご対応と施術をして頂き、ありがとうございました。 綺麗に仕上げて頂き感謝です^^*

来店日:2021年9月11日来店回数:2
  • けいちゃんのプロフィール画像

けいちゃんさんの口コミ

今日はカットカラーをしていただきました。カットも思い通りの形にしていただき、カラーも丁寧に素敵な色が入りました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

Napla.ナシードオーガニックカラー🍀+カット ¥2,000

来店日:2021年9月7日来店回数:2
  • ヤマウチのプロフィール画像

ヤマウチさんの口コミ

ありがとうございました! 新しいお店でも頑張ってください!

来店日:2021年9月4日
  • つむつむのプロフィール画像

つむつむさんの口コミ

ベリーショートにしてもらいました(o^^o) ドキドキしながら切ってもらいましたがとてもスッキリした髪型になって良かったです! 前髪を切ってもらう時に美容室と比べるとめちゃくちゃ顔やマスクに髪の毛が落ちてきますが、そこはスクール生だからかなと思いました。 切った後に髪を洗い、その後に濡れタオルで顔を拭けるので顔の毛は取れますが、メイクしている女性は少し困ってしまうかもしれませんね^_^; 黙々と切って貰いましたが、「気になることがあれば言ってください」と丁寧に声掛けして貰って納得いく仕上がりにしてもらいました。 私は良かったと思ったので、また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2021年9月2日
  • さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

ご丁寧にカットして頂きありがとうございました。此方の要望通り仕上がりも大変満足しております。又、よろしくお願い致します。

来店日:2021年8月31日来店回数:2
  • 和美のプロフィール画像

和美さんの口コミ

本日はありがとうございました。 希望の長さで量もたくさんすいていただきありがとうございます。カットも丁寧で、お手入れしやすいように仕上げていただき嬉しかったです。 次回またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

来店日:2021年8月31日
  • ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

切りすぎないでと言ったにもかかわらずお願いしていた倍以上切られたかと思います。レイヤーを入れてひし形のシルエットにしてくださいと言いましたが仕上がりはワンレンの重い長めのおかっぱのような感じ。過去に切られすぎてトラウマがあると伝えていましたが、有り得ないほど短くされて今後の外出の予定も全てキャンセルしました。毛先が重すぎて、巻きやすくしてとお願いしましたが真逆の仕上がりでした。 胸の辺りまであった髪の毛が鎖骨下まで切られていました。 いつもお願いしていた美容師さんがやめてしまい、近所で安かったので行ってみましたが大失敗でした。女性にとっての髪の長さがどれほど大事かわかって頂きたいです。 途中から何を言っても通じないしこれ以上変に切られたらたまらないと思い、これで大丈夫ですと言いましたが、絶望感でいっぱいでした。 担当する方が違うので当たり外れが大きいのかなと思います。カラーはよかったです。

来店日:2021年8月27日

サロンアカデミー 増渕 規泰さんからの返信

pno様 この度はpno様のご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ありませんでした。 カウンセリング時にもお伝えして頂いた大切な内容を汲み取る事が出来ずこちらの教育・管理不足でございます。 頂いた大切なご意見の下、お客様のスタイルを担当させて頂くという責任や意識を改めると共に、今後このような事が起きないよう生徒全員と共有しております。 可能であれば講師の増渕がスタイルのお直しをさせて頂きます。ご連絡を頂ければと思います。 この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年8月28日
  • たひのプロフィール画像

たひさんの口コミ

仕上がりはもちろん、モデルの希望に寄り添いながら、とても丁寧に施術していただき、とても満足でした。

カットのお直し➡️当サロンはもちろん、他のお店であまり希望のイメージにならなかったモデル様も受け付けております。 ¥0

来店日:2021年8月25日
  • あんしんのプロフィール画像

あんしんさんの口コミ

丁寧に対応していただき助かりました。全体的にスッキリしました!また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2021年8月24日
  • mのプロフィール画像

これから伸ばしたいっていう要望を聞いて一生懸命考えながら切ってくれました!仕上がりとても満足しています!ありがとうございました!! カウンセリングから施術までとても丁寧で、髪の毛の乾かし方やスタイリングのやり方も細かく教えてくれました! また機会があったらよろしくお願いします!

来店日:2021年8月24日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

とても重かった後ろ髪がスッキリして夏らしくなり、素敵な髪型にして頂きました! とても満足しています!

来店日:2021年8月11日
  • chokinのプロフィール画像

chokinさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながら施術していただきました! 仕上がりも大満足です! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2021年8月5日
  • 博子のプロフィール画像

博子さんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました! 施術前からご丁寧にご対応頂き、お陰様でお気に入りの髪型にして頂きました。 こちらの細かい希望にも応えて頂き、本当にありがとうございました。 また、ヘッドマッサージがとても気持ち良く、眠ってしまいそうになりました😊 また是非お伺いしたいです✨

来店日:2021年8月3日来店回数:2
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

夏らしいカラーを選んでいただき、艶感もアップ! スッキリして手入れもしやすく大満足です。 また宜しくお願いいたします😊

来店日:2021年7月24日来店回数:5
  • 美奈子のプロフィール画像

美奈子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして、髪質に合ったカットを提案して下さいました。 とても感じの良い方ですし、施術に満足しています。行って良かったです。有難うございました。

来店日:2021年7月24日

サロンアカデミー 増渕 規泰さんからの返信

先日は新宿までご来店頂きましてありがとうございました😊 その後スタイルのお手入れ具合はいかがでしょうか? また髪の事でお手伝いさせてもらえる事がありましたら、是非お任せ頂ければと思います✨

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

改めて今回はありがとうございました! 髪型について迷っていたのですが、一緒に考えながら切ってくださったので、とても今の髪型気に入ってます😊 また機会があれば、是非よろしくお願い致します‼︎

来店日:2021年7月24日

サロンアカデミー 増渕 規泰さんからの返信

先日は新宿までご来店頂きましてありがとうございました😊 多少不手際などあったかもしれませんが、髪形気に入って頂けてなによりです!✨ またお手伝い出来ることがありましたら是非お任せ頂ければと思います🙇‍♂️

• 駿のプロフィール画像

駿さんの口コミ

丁寧に接客していただき、ありがとうございました!

来店日:2021年7月21日

サロンアカデミー 増渕 規泰さんからの返信

先日は新宿までご来店頂きましてありがとうございます😊 口コミも投稿して頂きましてありがとうございます! 当校は何度でもご利用出来ますので、是非次回もご来店お待ちしております✨

• Yokoのプロフィール画像

Yokoさんの口コミ

髪型も、色も理想通りにしていただき、感謝です!途中でカットの方法を教えながら進める、という場面もありましたが、特に時間が長くかかってしまうというようなことも無く、大満足です。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

来店日:2021年7月17日
  • Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【トリートメント成分配合☆】柔らか仕上がり縮毛矯正カット ¥3,000

来店日:2021年6月24日来店回数:3
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

いつも通ってる美容院の予約が取れず、安さに釣られて 初めてこちらのアプリを使いカットと縮毛をして頂きました。 最後にアイロンでスタイリングをして頂いたのですが、家に帰って確認したら襟足の一部と前髪の内側一部がビビリ毛になっていました。今思えばアイロンでのスタイリングは誤魔化すためだったのかかなと思います。 施術中、講師の方はミニモの手数料が高いや値段設定等、他の美容師さんと話されていたのもなんだかとても残念です。 美容院、美容師さん選びをしっかりせず安さに釣られた自分が悪かったと諦めます。

来店日:2021年6月17日

サロンアカデミー 増渕 規泰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 この度はご希望の仕上がりに沿う事が出来ず誠に申し訳ありませんでした。 今回の反省を生かし薬剤選定などを見直してまいります。 また、当校はお客様から施術料金を頂ける美容室ではなく【スタイリストアカデミー】という研修施設でございます。 まだ技術や経験値が浅い研修生が担当させて頂いております。 ご希望の仕上がりに添えない可能性があるので、基本的に安いや高いなどの料金設定というものはなく、 ・カットであればご料金を頂きません。 ・カラーモデル、パーマモデル、縮毛矯正モデルであれば材料費のみ頂いております。 それらにご理解頂いてる方がたにミニモというモデルアプリを通じて未熟ながらも施術をさせて頂いております。 ご理解とご協力のほうよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021年6月18日

SENSEスタイリストアカデミー守谷校の詳細情報

• SENSEスタイリストアカデミー守谷校の内観・外観1
  • SENSEスタイリストアカデミー守谷校の内観・外観2
SENSEスタイリストアカデミー守谷校
茨城県守谷市松並青葉3-10-14 (地図)
新守谷駅15分 / 守谷駅15分
新守谷駅
月 10:30-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:30-17:00 金 10:30-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり