SENSEスタイリストアカデミー守谷校所属・サロンアカデミー 増渕 規泰の掲載

新守谷駅15分 / 守谷駅15分

SENSEスタイリストアカデミー守谷校所属・サロンアカデミー 増渕 規泰の口コミ

• yoshiko sanさんの口コミ

すでにデビューすみですがさらに勉強中という学生の方の対応もよく丁寧でした。最終はきちんと講師の方が修正をしていただき満足です。新宿駅からすぐでとてもわかりやすい位置にあります。また必ずいくと思います。

仕上がりの希望を一つ一つご丁寧に聞いて下さったので、安心してお任せできました!
    シャンプーやマッサージもとっても気持ち良かったです🌷

• あーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    ボサボサに伸び切った髪を丁寧にカットして頂き、理想のショートヘアにして頂きました(^ ^)
    毛量も調整して頂き、頭が軽くなり嬉しいです〜!
    大満足です!
    また是非宜しくお願い致します☆★

• momoさんの口コミ

カラーリングはとても好みの色にしていただいたのですが、カットの方が、毛先がスカスカになってしまいました、、。伸ばしていきたいので、少しすいて揃えてほしい、仕事中は巻いたり結んだりする、とお伝えしましたが、おろしても結んでも毛先のスカスカが気になってしまいます。また、カラーのロング料金でプラス500円かかります、と言われ了承しましたが、となりで施術を受けていた方が同じ説明を受け、"それどこかに書いてましたか?"と聞くと"いえ、書いてないです"と。結局その方は払わなかったようですが、帰られた後にスタッフの方が愚痴っているのが聞こえたのがあまり気分がよくなかったです。元の価格設定が安いので、プラス料金でも妥当な金額だとは思いますが、書いてないのに請求されるのはちょっとな、、とわたしも思いました。

• みきさんの口コミ

ご対応頂きありがとうございました!満足の仕上がりで気持ちが上がりました!

• らららさんの口コミ

この度はありがとうございました!丁寧に施術してくださり、気持ちよく利用できました!

• ほさんの口コミ

2度目の来店。
    帰宅後、自分で渇かしてもキノコにはならず、
    理想のスッキリショートヘアになれました。
    大変、気に入っております。
    アドバイスも有難うございました。

また機会があれば、宜しくお願い致します。

• あおいさんの口コミ

事前に髪型やカラーを決めてなくて、カウンセリングにとてもお時間をかけてしまいましたが、私の相談も聞きながら、「この髪型は伸ばしやすい」「このカラーは暗めかな」など、一緒に考えてくださって、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術中も様々なお話ができ、楽しく過ごすことができました。お話が面白くて、いろんな引き出しがある方だなと感じました。
    これまでに私がやってきた髪型やカラーとガラッと変わる髪型だったので、似合うか心配でしたが、家に帰って褒められました。
    ありがとうございました☺️

仕上がりイメージの画像などをあまり用意していなくて、相談しながらどんなカットにするか、決めることができてよかったです。仕上がりも想像通りになり、とても満足しています。ありがとうございました。

• kさんの口コミ

細かい要望など聞いて頂き丁寧にカットしていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

とても丁寧な対応でした!
    最後に可愛くコテで巻いてくれて
    仕上がりも満足してます!
    ありがとうございました(*^^*)

• ちゃんみいさんの口コミ

先日は間際の予約にも関わらず、ありがとうございました!私の大雑把な要望に対して、イメージを具体的に引き出して理想の髪型にして頂きました。提案されたブルーアッシュの色も綺麗に入り、大満足です。機会があればまたお願いしたいなと思いました。

• Amiさんの口コミ

昨日はありがとうございました^ ^
    カットカラーともにとてもご丁寧に施術していただきました!
    伸ばしたいことを伝えると、普段のヘアアレンジや今後を考えた上でしていただきました!
    カラーは、アルバイトもあるけど可愛くしたいというわがままを言いましたが、イメージを上回る、可愛すぎるカラーに染めていただきました🐙🐙
    最後のヘアセットの際も、会話中にやってみたいけど似合うか分からないと話していた形にしていただき、大満足ですし、会話も終始楽しかったです(^o^)
    カラーが似合うかなど不安がありましたが、肯定してくださったり、どんな感じが似合うかを懸命に考えながらやってくださって心も癒されました🥲
    是非またよろしくお願いいたします。

とても丁寧なご対応と施術をして頂き、ありがとうございました。
    綺麗に仕上げて頂き感謝です^^*

• けいちゃんさんの口コミ

今日はカットカラーをしていただきました。カットも思い通りの形にしていただき、カラーも丁寧に素敵な色が入りました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ヤマウチさんの口コミ

新しいお店でも頑張ってください!

• つむつむさんの口コミ

ベリーショートにしてもらいました(o^^o)
    ドキドキしながら切ってもらいましたがとてもスッキリした髪型になって良かったです!

前髪を切ってもらう時に美容室と比べるとめちゃくちゃ顔やマスクに髪の毛が落ちてきますが、そこはスクール生だからかなと思いました。
    切った後に髪を洗い、その後に濡れタオルで顔を拭けるので顔の毛は取れますが、メイクしている女性は少し困ってしまうかもしれませんね^_^;

黙々と切って貰いましたが、「気になることがあれば言ってください」と丁寧に声掛けして貰って納得いく仕上がりにしてもらいました。

私は良かったと思ったので、また機会がありましたらよろしくお願いします!

ご丁寧にカットして頂きありがとうございました。此方の要望通り仕上がりも大変満足しております。又、よろしくお願い致します。

• 和美さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望の長さで量もたくさんすいていただきありがとうございます。カットも丁寧で、お手入れしやすいように仕上げていただき嬉しかったです。
    次回またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

• ぴよさんの口コミ

切りすぎないでと言ったにもかかわらずお願いしていた倍以上切られたかと思います。レイヤーを入れてひし形のシルエットにしてくださいと言いましたが仕上がりはワンレンの重い長めのおかっぱのような感じ。過去に切られすぎてトラウマがあると伝えていましたが、有り得ないほど短くされて今後の外出の予定も全てキャンセルしました。毛先が重すぎて、巻きやすくしてとお願いしましたが真逆の仕上がりでした。
    胸の辺りまであった髪の毛が鎖骨下まで切られていました。
    いつもお願いしていた美容師さんがやめてしまい、近所で安かったので行ってみましたが大失敗でした。女性にとっての髪の長さがどれほど大事かわかって頂きたいです。
    途中から何を言っても通じないしこれ以上変に切られたらたまらないと思い、これで大丈夫ですと言いましたが、絶望感でいっぱいでした。
    担当する方が違うので当たり外れが大きいのかなと思います。カラーはよかったです。

サロンアカデミー 増渕 規泰のプロフィール画像

サロンアカデミー 増渕 規泰さんからの返信

pno様
    この度はpno様のご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリング時にもお伝えして頂いた大切な内容を汲み取る事が出来ずこちらの教育・管理不足でございます。
    頂いた大切なご意見の下、お客様のスタイルを担当させて頂くという責任や意識を改めると共に、今後このような事が起きないよう生徒全員と共有しております。

可能であれば講師の増渕がスタイルのお直しをさせて頂きます。ご連絡を頂ければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年8月28日

守谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SENSEスタイリストアカデミー守谷校付近の駅の美容室・美容院を探す