【海外トレンドヘア】 木津谷廉の掲載
【海外トレンドヘア】 木津谷廉のプロフィール画像

【海外トレンドヘア】 木津谷廉の口コミ

あさんの口コミ

この価格に見合わないほど綺麗で高クオリティな仕上がりにしていただきました!!要望通り明るいベージュ系のカラーにしていただき、外国人風の素敵なバレイヤージュになりました✨今後のカラーについての提案や色持ちさせるための事まで教えていただき、全てにおいて大満足です。ありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

素敵な色にしていただきました!大満足です!
    難しい髪だったと思いますが丁寧に対応くださいました。

本日はありがとうございました‼️初めてのバレイヤージュ、ドキドキ緊張しましたが、良い感じに染まりました。気になっていた赤味も収まってベージュのキレイな感じで嬉しいです😆
    初めてのサロン、美容師さんでしたが、とても丁寧で口調も穏やかで接客態度とすごく良かったです✨ブリーチとカラーの落ち、楽しみです。またよろしくお願いします‼️

• みぃさんの口コミ

とっても大満足な仕上がりでした。
    サロンの雰囲気もよかったですし、気配りも。
    とても過ごしやすかったです。
    髪色もやりたいことを汲み取ってくれて、とっても満足させて頂きました。
    本当にありがとうございました。

• Sさんの口コミ

予定に合わせてスタイリングのテーマを変えてくださり、とても嬉しかったです!またお願いいたします!

今日はキレイにカラーグラデーションして頂き、嬉しかったです★

素敵なヘアスタイルにして頂いて、ありがとうございました☆
    トリートメントも嬉しかったです。

• Sさんの口コミ

今回も髪をツヤツヤにしていただき、ステキにセットいただきありがとうございました!またお願いいたします!

• 澪さんの口コミ

期待をはるかに超える仕上がりに感動しました!!
    出来るだけ状態を保てるように、ケア頑張ります!
    また是非お世話になりたいです(^^)
    お忙しい中本当にありがとうございました!!

• Sさんの口コミ

髪をツヤツヤにしていただき、綺麗に巻いていただき、とても充実した時間でした!アメリカのお話ができたのが楽しく、私も頑張ろうと思えました!ありがとうございました!

過去にチェアタイム短縮のため、強い薬剤で一気に抜かれ痛みが伴ったり短時間で施術を行われ抜ききらなかった経験があったので、
    ミニモでは、ゆっくりで時間がかかってでも色を抜いて欲しいと要望を伝えてました
    来店時にアンケートを渡されましたが
    事前に要望をお伝えしていたのでアンケート用紙には特に書かず、ご案内の際、約3時間位で終わると言われたため特に時間に対しては何も言いませんでした。
    ただ、私に無限に時間があると勘違いしたのかハイライト施術中に、かなり離席が多く、ハイライトだけで終わるのに1時間近くかかり
    へそロングなので、アルミ施術での途中離席に対して重さや熱さも伴い、ハイライトが全頭塗り終わっていない段階でもかなり辛かったです。薬剤の濃さを変えてるにしても左右で抜け方が違いました。

薬剤塗り始めの際も、私が携帯を触っているから気づかないと思ったのか、アシスタントの女の子と一緒に、地獄のデザインカラーだよと笑って発言していることに 気分が悪かったです。
    途中先輩美容師さんに塗布時間が遅い事や、無駄な動きが多い事を指摘されている場面がありましたが
    この人時間があるからなのに、先輩の勘違いで指摘されてショックだしなんなの? という内容の愚痴を聞こえる声の大きさで目の前でアシスタントの子に言い訳をしていて不快でした。

来店時に3時間前後で終了すると伝えられていましたが時間過ぎても声掛けがなくいつ終わるのか不安を感じていたら
    まだ他のお客様対応をしており、私の対応がほぼなく23時過ぎてから「まだ時間大丈夫ですよね?」と言われ、未だカラーも終わらず首も重さで痛みを感じていた為、明日早いのでと伝えたらムッとした表情をし そこから急ぎで対応してもらいました
    シャンプー台で暗いカラーして頂く際、2分置きますと言われ流して貰うのを待ってましたが、後輩美容師が他のお客様の薬剤を作成する際、担当美容師が教えるのに10分程かかっておりその間ずっと置かれたままでした。

仕上がりどうか聞かれたときに時間が終電も近く
    4時間以上かかっていたり、首の負担も限界だったので満足していませんでしたが、大丈夫ですと伝えました
    帰りエレベーターのボタン押して送りの挨拶ありましたが、私が上に上がる前にサッと居なくなったので、不機嫌丸出しでこちらも不快でした。
    通常金額より安めのお支払いでしたが残念でした。

【海外トレンドヘア】 木津谷廉のプロフィール画像

【海外トレンドヘア】 木津谷廉さんからの返信

この度は大切な髪の毛を任せてくださったにも関わらず不快な思いまでさせてしまい誠に申し訳ございません。

当店のハイライト・バレイヤージュの施術方法ですとどんな髪の毛の方でも入れ終わるまで最短でも1時間はかかるという説明を出来ていなかったこちらの不手際のせいで不快な思いをさせてしまいました。

また、髪質によって色の抜ける時間・色が入る時間が異なるため良い仕上がりにするために時間が超過してしまったこと反省しております。

この度は貴重なご意見を下さりありがとうございます。今後とも技術の修練に励んでまいります。

改めて、申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月14日
  • kmpさんの口コミ

かわいい髪色にしてくださってありがとうございます!
    施術もお話も丁寧でとてもリラックスした時間を過ごせました◎
    お話させていただいた内容からも、とても知識のある方だなと感じました。また機会があればお伺いします。ありがとうございました!

• Ririさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    本当にこの価格でいいのか、と思うくらい最高の仕上がりで大満足です🤭
    色落ちがすごく楽しみです!
    お店の方も優しくて居心地が良かったです!
    また日本帰ってきたらよろしくお願いいたします!

• Cocoさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、似合う髪型にしてもらえて満足です。髪もまとまるようになり、指通りも良くなりました。また是非、お願いしたいです。

• りささんの口コミ

想像以上の仕上がりでした!
    海外のインスタでみるようなハイライトをずっとやりたくって色々探してましたがやっと見つかった感じです。
    日本のサロンとは違う仕上がりに満足でした。
    丁寧な接客と気遣いも素敵でした。ありがとうございました!また伺います✨

• Aimiさんの口コミ

先日はありがとうございました.。.:*・♪
    とても軽くなってスッキリしました✨
    お話も楽しかったのであっという間の時間でした(*^^*)♡

今日はありがとうございました★(*^^*)
    髪の悩みに合わせてトリートメントして下さって、艶と髪色が明るくなり嬉しかったです!☆
    また、よろしくお願いします★

• ちーさんの口コミ

とても丁寧な方でした!トリートメントもして頂きサラサラになりました!またぜひお願いしたいです。

• ツキさんの口コミ

丁寧な接客で、自分に合ったトリートメントをしてくれました。たくさん話もしてくれてあっという間でした!仕上がりもサラサラです、ありがとうございました!また機会があればお伺いしたいと思います!

今日はありがとうございます!!!
    とても丁寧な接客で、髪のトリートメントも私の髪質に合わせてもらって、他の美容室でのトリートメントよりもとても綺麗になりました!!!
    ホームケアのものまで案内ありがとうございます!

WARREN TRICOMI NEWYORK付近の駅の美容室・美容院を探す