eye hair / toizumi🫧の掲載
eye hair / toizumi🫧のプロフィール画像
eclat by neoliveエクラバイネオリーブeye hair / toizumi🫧

上野御徒町駅5分 / 上野広小路駅3分 / 御徒町駅3分 / 上野駅8分 / 京成上野駅5分 / 仲御徒町駅5分 / 湯島駅7分
  • マツエクが好評

eye hair / toizumi🫧の口コミ

• うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

施術から2週間経ちますが、上まつ毛は綺麗にカールがかかったままです。下まつ毛は若干パーマが取れつつありますが、カウンセリングで逆さまつげの場合は3週間程度でパーマが取れる人もいると説明を受けているので、問題ありません。下まつ毛の逆さまつげがひどいのですが、しっかりとパーマをかけてくださり満足のいく施術でした。

【2月限定】1番人気💡🌸ぱっちり束感eyeに🌸上下パリジェンヌラッシュリフト❣️コーティング美容液付き🌟 ¥5,500

来店日:2023年2月18日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

うさぎ様 前日は数あるお店の中から 当店をご利用頂きありがとうございました! 下まつ毛の逆さまつげがお悩みとの事で 目の形に合わせてしっかり下げさせて頂きました◎ ご満足頂けてとても嬉しいです♪ 1ヶ月で定期的にかけて頂くと パーマのかかり具合などが定着しますので またご都合よろしい時にご来店お待ちしております! ありがとうございました◎ アイリスト 樋泉

• こよのプロフィール画像

こよさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました♪

🌟持続力&ボリュームNo.1🌟バインドロック320本(シングル120本程)初回オフ無料🌹 ¥4,950

来店日:2023年2月15日来店回数:2

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

こよ様 いつもご来店頂きありがとうございます! 口コミのご投稿もご協力頂き ありがとうございました♪ バインドロックは持ちが良く、 ボリューム感もしっかりでてくれるのですが 負担をもっと軽減させたい場合は Wフラットラッシュでもご案内できますので またまつ毛の状態に合わせて お付けしていければと思います◎ またのご来店を心よりお待ちしております! アイリスト 樋泉

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

カットとパリジェンヌをお願いしました。 どちらも可愛らしく仕上げていただきとても満足です!

【12月限定】カウンセリング重視☆似合わせレディースカット+SPトリートメント💇🏻‍♀️🌸 ¥3,500

来店日:2023年2月9日来店回数:3

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

yui様 いつもご来店頂きありがとうございます! カットもパリジェンヌもご満足頂けて とても嬉しく思います♪ その後のまつ毛、髪の毛の状態はいかがでしょうか? またのご来店を心よりお待ちしております◎ アイリスト兼スタイリスト 樋泉

• 未希のプロフィール画像

未希さんの口コミ

付けていただいてから2週間立ちましたが、バインドロック、かなり持ちが良くて嬉しいです! ありがとうございました🙇💓

🌟ボリューム&持続力No.1🌟バインドロック400本(シングル140本程)初回オフ無料🌹 ¥5,500

来店日:2023年1月26日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

未希様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます◎ 今回はバインドロックで上下で 自まつ毛を挟み込むように付けさせていただいたので、 もちも良くボリューム感もしっかり出てくれました♪ 気に入っていただけてとても嬉しく思います! また機会がありましたらご利用お待ちしております☆ アイリスト 樋泉

返信日:2023年6月2日
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

下まつ毛は良かったのですが、上まつ毛のカール感が弱かったのが残念でした。また行きたいなと思えるぐらいに対応は良かったです。

【初回限定】1番人気💡🌸ぱっちりeyeに🌸上下パリジェンヌラッシュリフト❣️束感コーティング仕上げ🌟 ¥5,500

来店日:2023年1月23日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

さあや様 数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました! また上まつ毛のカールの件に関しましてご満足頂ける技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。 今後につきましては技術の見直しを徹底させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 eclat by Neolive スタッフ一同

返信日:2023年6月2日
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

とてもキレイにまつ毛を上げてもらいました! カウンセリングでまつ毛の傷んでいる場所をすぐに見つけてもらえて、そこだけ控えめにパーマをかけてもらって、すごくオーダーメイド感覚のまつパで嬉しかったです。 下のまつ毛パーマは初めてだったのですが最初から最後まで丁寧で大変満足でした! 次はもっと自宅ケアを頑張って毛量増やして行きます! またよろしくお願いします♡

来店日:2023年1月23日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

rika様 先日は数あるお店の中から当店をご利用頂き ありがとうございました! また口コミのご投稿もありがとうございます♪ なるべく自まつ毛にダメージがかからないように 状態を見させて頂きパーマをかけさせて頂きました! 仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います◎ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 2回目以降もお得にご案内できる メニューもございますので rika様のご来店を心よりお待ちしております♪ ありがとうございました🌟 eclat by Neolive アイリスト 樋泉

返信日:2023年6月29日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

パリジェンヌ上下やって頂きました。 予約時にメッセージで質問したときからすごく丁寧に対応してくださり、施術当日も仕上がりを何度も確認してくださってありがとうございました。 またお願いしたいです!

来店日:2023年1月22日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

U様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪ お褒めのお言葉もとても嬉しく思います◎ 眉メニューもまつ毛パーマと一緒に施術させて頂いており、 とても定着してきております! 今月もお会いできるのを楽しみにしております! よろしくお願い致します◎ アイリスト 樋泉

返信日:2023年6月1日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

一つ一つ声掛けしてくれたのがとても良かったです♡ またよろしくお願いします

来店日:2023年1月21日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

の様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます◎ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 2回目までお得にご利用いただけるクーポンも配信しておりますのでまたのご予約を心よりお待ちしております🌟 アイリスト 樋泉

返信日:2023年6月1日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です✨次回も楽しみにしています!

来店日:2023年1月19日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

もも様 先日はご来店ありがとうございました! 1人1人の目の形やまつ毛の生え方、 雰囲気に合わせてカールをご提案させて頂きました◎ 仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います🌸 次回もダメージを考慮しながら 施術させて頂きますのでよろしくお願い致します◎ ありがとうございました♪ アイリスト 樋泉

• ミヤギのプロフィール画像

ミヤギさんの口コミ

理想の眉毛になりました!まつげも綺麗にあげてもらって、大変満足です。本当にありがとうございました!

【初回限定】垢抜けたい方へ🪄💗眉wax脱毛+パリジェンヌラッシュリフト❣️ ¥6,600

来店日:2023年1月11日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

ミヤギ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また口コミのご投稿もありがとうございます♪ 今回は眉waxとパリジェンヌの施術をさせて頂き、 仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです💞 眉もまつ毛も同じ周期の1ヶ月〜1ヶ月半ほどで 通って頂くと定着しやすくなりますので その時期を目安にまた施術頂ければと思います! ありがとうございました◎ アイリスト 樋泉

• ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

施術中の声掛けありがたかったです。他店では無くて不安だったので、こちらでは安心して施術を受けることができました。仕上がりもとてもきれいで満足しています!ありがとうございました!

【初回限定🎅🏻】🍃ダメージ軽減🍃パリジェンヌラッシュリフト❣️束間コーティング仕上げ🌟 ¥4,000

来店日:2023年1月6日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

ハル様 数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。 また口コミのご投稿もありがとうございます♪ 施術中のお声がけを徹底させて頂いているので ご安心頂けたとのお言葉とても嬉しく思います◎ カールもしっかりかけさせて頂いたので 目安も1ヶ月〜1ヶ月半ほどの周期でまたご来店頂ければと思います! ありがとうございました。 アイリスト 樋泉

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とっても仕上がりよかったです!また来月いきます。

【初回限定】1番人気💡🌸ぱっちりeyeに🌸上下パリジェンヌラッシュリフト❣️束間コーティング仕上げ🌟 ¥5,500

来店日:2023年1月6日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

りな様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 一人一人の目の形や雰囲気に合わせて 今回は根元からしっかり立ち上げさせて頂きました! 仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います◎ ぜひまたのご来店をお待ちしております。 この度はありがとうございました! アイリスト 樋泉

• (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、満足です。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2023年1月5日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

(^^)様 先日は数あるお店の中から 当店をご利用頂きありがとうございました! また口コミのご投稿もありがとうございます◎ 今回上下でパリジェンヌをかけさせて頂いて 瞳に光が入りとてもお目元が明るい印象になりました🌟 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? またお会いできるのを楽しみにしております♪ アイリスト 樋泉

• マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

難しいお願いではあったかもしれませんが、左右差と切り残しが酷くてビックリしました。 お店では最後の完成を鏡で後ろしか見ませんでしたが、帰ってきて家で左右を見てみたら全く揃っていませんでした。お店で左右も鏡で見せて下さいと言えばよかったです。

来店日:2022年12月17日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

マコ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 カットの件に関しまして不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように 今一度技術の見直しを徹底して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 eclat by Neolve スタッフ一同

• ❤️‍🔥のプロフィール画像

❤️‍🔥さんの口コミ

とても丁寧な施術でした🌟  急なメニュー変更にも対応してくださり、とても優しくアドバイスをしてくれました。つい、次回の予約もしちゃいました🫶🏻

🌟持続力&ボリュームNo.1🌟バインドロック320本❣️(シングル120本程)初回オフ無料🌹 ¥4,950

来店日:2022年11月24日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

❤️‍🔥様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 今回は成人式でボリューム感をしっかり 出したいとの事でしたので 束数を多めにご変更させて頂きました◎ つけまつ毛のような束感でとてもお似合いでした🫶🏻 バインドロックは持続力もあり、 状態も良ければ付け足しも可能ですので またよろしければご来店お待ちしております💞 アイリスト 樋泉

• ラブのプロフィール画像

ラブさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗につけて頂きました😊 ありがとうございました✨

【平日限定】バインドロック320本❣️(シングル120本程) ¥4,400

来店日:2022年9月30日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

ラブ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿にもご協力頂き ありがとうございます🙇🏻‍♂️🌟 上下で挟み込むように付けさせて頂いたので ボリュームもしっかり出でくれたと思います◎ 状態によっては付け足しなどもできますので またのご来店をお待ちしております! アイリスト 樋泉

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

いつもお世話になってます!! まつ毛が強くて、どこでやってもなかなか上がらなかったのですが、 こちらでまつ毛パーマを始めてやって頂いた時は 私のまつ毛もこんなに上がるんだと驚きました‼️ 目もぱっちりして、友達にもいつも褒められます😊💕 これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

チケット🎫お持ちの方はこちらからご予約下さい🥰 ¥0

来店日:2022年9月28日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

なつき様 いつもご来店頂きありがとうございます! 1人1人のまつ毛の状態に合わせて 薬剤のお時間、ロッドを変えているので しっかりと根元から上がってくれました◎ ご満足頂けて大変嬉しく思います💗 また1ヶ月〜1ヶ月半でのご来店 心よりお待ちしております♪ アイリスト 樋泉

• おいものプロフィール画像

おいもさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

口コミが良いので期待してお伺いしましたが、今までで一番まつ毛が上がっていませんでした。彼氏や友人にも驚かれる程でした。私のまつ毛の毛質の問題もあると思いますが、今までにこんな事はなかったのでとても残念でした。 施術自体は丁寧かつスピーディーにしていただきました。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト❣️ ¥3,850

来店日:2022年9月21日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

おいも様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 まつ毛のお仕上がりの件に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないようスタッフ一同で技術見直しを徹底させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 eclat by Neolive スタッフ一同

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

大変丁寧に、スピーディーに仕上げていただき すごく満足しています!ありがとうございます- ̗̀ ♡ ̖́-

【初回限定】眉wax脱毛+パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

来店日:2022年8月10日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

あゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました! またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♂️ ご満足頂けてわたくしも大変嬉しく思います💗 その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか? またよろしければご来店お待ちしております◎ アイリスト 樋泉

• 凌のプロフィール画像

凌さんの口コミ

とても、丁寧にしてくれて満足いく髪型になりました! また、ご利用させて頂きたいです!

すぐ予約🆖お問い合わせからお願い致します💁🏻‍♀️【平日朝9時限定】メンズカットモデル🌼(スタイル条件あり) ¥0

来店日:2022年7月20日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

凌様 この度はご来店頂きありがとうございました! 毛量が気になるとの事でしたので 広がらないように取らせて頂きました! ヘアスタイルも気に入って頂き、 とても嬉しく思います💗 今回はモデルさんのご協力でしたので 次回は初回のご料金でのご案内可能になります◎ またよろしければご来店お待ちしております♪ アイリスト 樋泉

eclat by neoliveの詳細情報

• eclat by neoliveの内観・外観1
  • eclat by neoliveの内観・外観2
  • eclat by neoliveの内観・外観3
東京都台東区上野4-3-8 三浦商事ビル3F (地図)
御徒町駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30