eye hair / toizumi🫧の掲載
eye hair / toizumi🫧のプロフィール画像
eclat by neoliveエクラバイネオリーブeye hair / toizumi🫧

上野御徒町駅5分 / 上野広小路駅3分 / 御徒町駅3分 / 上野駅8分 / 京成上野駅5分 / 仲御徒町駅5分 / 湯島駅7分
  • マツエクが好評

eye hair / toizumi🫧の口コミ

• SHIHOのプロフィール画像

SHIHOさんの口コミ

落ち着いた接客等でとても安心しました。 ただ、帰りに次回以降のチケットを勧められましたが、もちが悪く1週間経たずにボロボロになったので買わなくてよかったです。

12月限定☆他店付け足し可❣️100本まで上マツエクつけ放題❣️ ¥1,800

来店日:2019年12月30日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

SHIHO様 先日はご来店頂きありがとうございました! まつ毛エクステのもちに関しまして、大変申し訳ございません。 グルーの見直しや、技術向上に徹底して参ります。 樋泉

• かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしてくださり 仕上がりも満足でした^^ 施術後の髪の毛のスタイリングまでしていただき ありがとうございました😊

マツエク上140本つけ放題🌈 オフ・コーティング無料!すぐ予約OK ¥3,300

来店日:2019年12月29日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

かなえ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ まつ毛エクステだけではなく、ヘアやネイルもできるトータルビューティーサロンなのでお気軽にお越しくださいませ! またのご予約をお待ちしております🙇🏻‍♂️ 樋泉

• Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

今日は、お世話になりました。 とても丁寧な施術で、安心してお任せ出来ました。 これからのご活躍、期待しています。 ありがとうございました。

12月限定☆他店付け足し可❣️100本まで上マツエクつけ放題❣️ ¥2,000

来店日:2019年12月27日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

U様 先日はご来店誠にありがとうございました! 口コミもありがとうございます! これからも技術向上に努めていきますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️ 樋泉

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

施術が全く痛くなく、とても優しく早かったです! あっという間に終わってびっくりしました! グルーやまつ毛に関しての説明もしっかりして頂き、また行きたいと思いました! ありがとうございました!

マツエク上80本つけ放題🌈 オフ・コーティング無料!すぐ予約OK! ¥1,650

来店日:2019年12月20日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

yuri様 先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます🥰 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️ 樋泉

• セキグチのプロフィール画像

セキグチさんの口コミ

施術も丁寧でアドバイスなども教えてくれるのでまた行きたいなと思います。 ありがとうございました。!

マツエク上100本つけ放題🌈 オフ・コーティング無料!すぐ予約OK ¥2,200

来店日:2019年12月19日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

セキグチ様 昨日はご来店誠にありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️ 自まつ毛の綺麗で本数も多かったので次回120本、140本挑戦してみて下さい🥰 またのご予約心よりお待ちしております! 樋泉

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

3日でほとんど取れてしまいました。 マツエク最悪です

平日限定☆他店付け足し可❣️100本まで上マツエクつけ放題❣️ ¥2,000

来店日:2019年12月19日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

AI様、先日はご来店頂きありがとうございました。 マツエクのもちに関しまして大変申し訳ございませんでした。 今後スタッフ一同技術を見直してまいります。 今回はご指摘いただきありがとうございました。  スタッフ一同

返信日:2020年1月17日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とてもご丁寧に対応していただきました。 仕上がりもとても綺麗でした。 またぜひ利用したいです。

【平日限定】Jr.アイリスト マツエクモデル100本🌈 お問い合わせ下さい❣️ ¥1,500

来店日:2019年12月13日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

あかり様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 モデルさんの場合次回もお得な料金で承れますので、 またのご予約心よりお待ちしております! 樋泉

• せとまのプロフィール画像

せとまさんの口コミ

初めてまつエクモデルで利用させていただきました! まつエクモデルが初めてでしたので、どうかなとは思いましたが、毛質をワンランク上げて100本で2000円ちょっとは安すぎ、、そして施術もとても丁寧でした。仕事終わりということもあり、ぐっすり寝てしまうほど安定していました。 また、クーポンの紹介なども希望するかちゃんと聞いてくださり、久しぶりにまたまつエクを続けてみようかなと思えるようなサロンでしたので、次回の予約もさせていただきました。 ヘアー、ネイル、まつエクと色々やっている美容院様なので、いいサロンを見つけました。 ご担当者様もメッセージからとても丁寧にありがとうございました!

来店日:2019年12月3日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

まー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます! また同時施術ができるトータルビューティーサロンなので是非ヘアー、ネイルなどでもお気軽にお越し下さいませ☺️ 次回のご来店心よりお待ちしております! 樋泉

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました! また予約したいです!

すぐ予約NG🙅🏻‍♀️平日限定Jr.アイリスト マツエクモデル100本🌈  お問い合わせ下さい❣️ ¥1,000

来店日:2019年11月19日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

ami様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊❣️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️ 樋泉

返信日:2019年11月21日
  • hariのプロフィール画像

hariさんの口コミ

とてもご丁寧な方でした。 きれいにつけていただいて、ありがとうございました。

来店日:2019年11月16日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

hari様 本日はご来店ありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいですありがとうございます😊 またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♂️ 樋泉

返信日:2019年11月21日
  • sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

接客も施術も完璧でした。 気になってるっていったところも綺麗にしてもらえて とても嬉しいです。またリピートします。

来店日:2019年11月12日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

sana様 先日はお初めてのご来店ありがとうございました! お褒めの言葉嬉しいです! ありがとうございます😊🌈 またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♂️ 樋泉

返信日:2019年11月13日
  • じみーのプロフィール画像

じみーさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりで早い施術でした。ありがとうございました。ただ、オフがものすごく痛かったです。

マツエク上80本つけ放題🌈 オフ・コーティング無料!すぐ予約OK! ¥2,000

来店日:2019年7月24日

eye hair / toizumi🫧さんからの返信

まり様 先日はお初めてのご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! オフの件大変申し訳ございません💦 その後目の状態はリムーバーによって腫れたりはございませんでしょうか😞? 目の状態を見ていただいてなにかありましたらご連絡いたたけると思います💦 申し訳ございませんでした。 ネオリーブスタッフ一同

返信日:2019年7月25日

eclat by neoliveの詳細情報

• eclat by neoliveの内観・外観1
  • eclat by neoliveの内観・外観2
  • eclat by neoliveの内観・外観3
東京都台東区上野4-3-8 三浦商事ビル3F (地図)
御徒町駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30