きし せいらの掲載

柏駅7分

きし せいらの口コミ

• ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました! 施術も非常に丁寧にして下さりました(*´︶`*)

💙パリジェンヌラッシュリフト🌈【90分】 ¥3,000

来店日:2023年7月21日

きし せいらさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました🕊️ 是非またご機会ございましたらお待ちしております✨ ありがとうございました🌷

• 一江のプロフィール画像

一江さんの口コミ

大変穏やかな方で居心地良かったのと 施術も丁寧で綺麗と主人も褒めてくれました きっときしさんだったら皆んな気に入ってくれるはずと思いました。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年7月19日

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力をいただき誠にありがとうございました💐 まだまだ至らない点ばかりでしたが温かいお言葉をありがとうございます🙇🏻‍♀️ 是非またご案内できるよう今後も精進してまいりますのでご機会ございましたらよろしくお願いいたします✨ ありがとうございました🌙

• 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

丁寧に仕上げてくれました!

来店日:2023年7月19日

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力をいただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 何かご不明点ございましたら気軽にご相談くださいね✨ 是非またお待ちしております🕊️

• やんすのプロフィール画像

やんすさんの口コミ

先日はありがとうございました! 私の弱っている睫毛の部分には細いエクステをつけて下さり、仕上がりもとても満足です!! 施術中に額に感じる圧も全くなく、テープを剥がすとかもとても丁寧でこんなに痛みの無い施術は初めてです! 接客も仕上がりもとても良かったので機会があればまた伺わせてください🙇🏻‍♀️

来店日:2023年7月18日

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力をいただき誠にありがとうございました💐 まだまだ勉強中ですがご満足いただけてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️ 是非またご案内できるよう今後も精進してまいりますのでまたご機会ございましたらお待ちしております! ありがとうございました🩵

• くらのプロフィール画像

くらさんの口コミ

今回もありがとうございました❁⃘*.゚ またお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

来店日:2023年7月18日来店回数:2

きし せいらさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ またご案内できるよう今後も精進してまいりますので是非またお待ちしております💫 ありがとうございました💐

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

👩🏻‍🦱パーマをかけてもらいましたが接客もとても丁寧で優しい方でした。仕上がりもとても満足です🐗🦖 これからも頑張ってください😊😊😊

来店日:2023年7月18日

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 接客、お仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです🎶 次回のご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました💖

返信日:2023年12月21日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

接客も丁寧でデザインも満足です☺︎ 試験の方も頑張ってください〜!! また機会ありましたらよろしくお願いします!

来店日:2023年7月17日来店回数:2

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力いただき、ありがとうございました🌟 接客、お仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです! 温かいお言葉もありがとうございます🥲 是非またお待ちしております🎶 ありがとうございました💐

返信日:2023年7月30日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

💙パリジェンヌラッシュリフト🌈【90分】⚠️7/17まで⚠️ ¥0

来店日:2023年7月17日

きし せいらさんからの返信

この度は、モデル様のご協力いただきありがとうございました!🎶 ご満足いただけたようでとても嬉しいです🌟 是非またご機会ございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ ありがとうございました💖

返信日:2023年7月30日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

今回お世話になるのが2回めでした。 初回と変わらず丁寧かつ仕上がりバツグンの良さで、本当に嬉しかったです! もうすぐお店の試験とのことでしたが、頑張って下さ〜い✨ アイリストデビュー後も、指名して伺いたいと思います❤ またお会いできるのを楽しみにしておりまーす🙌

来店日:2023年7月15日来店回数:2

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力いただき、ありがとうございました🎶 前回に引き続き今回もぱっちりと仕上がってとてもお似合いでした🌟 励みになる温かいお言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 是非また来月もよろしくお願いいたします! ありがとうございました🐶♡

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客も仕上がりも素晴らしかったです😊 ミニモでのやり取りや対面での説明もとでも丁寧でした! 施術中も不安なく爆睡してしまいました💦 また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️💓

来店日:2023年7月13日

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力いただき、ありがとうございました🎶 接客、お仕上がり共にご満足いただけたようでとても嬉しいです🎀 是非またご機会ございましたら、よろしくお願いいたします! ありがとうございました😻

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

今まででいちばん綺麗に上がりました(т т) 毎月通いたいくらいです!!ありがとうございました!

来店日:2023年7月13日来店回数:2

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力いただき、ありがとうございました🎶 パリジェンヌぱっちりと仕上がってとてもお似合いでした🫶🏻 是非またご都合合いましたらご案内させてください💖 ありがとうございました☆*。゚

• Keikoのプロフィール画像

Keikoさんの口コミ

とてもキレイに仕上がって大満足です!ありがとうございました。

来店日:2023年7月12日

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力いただき、ありがとうございました🎶 お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! 是非またご機会ございましたら、よろしくお願いいたします💐 ありがとうございました🌟

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

優しく対応していただきました。まつげもしっかり上がっていて嬉しいです☺︎︎︎︎ありがとうございました!

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力いただき、ありがとうございました💐 接客、お仕上がり共にご満足いただけたようでとても嬉しいです🎀 是非またご機会ございましたらご案内させてください- ̗̀‎𖤐 ありがとうございました🌈

• YUDUのプロフィール画像

YUDUさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! とてもきれいにパーマをかけていただき満足です。

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力いただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです🎶 是非またご機会ございましたら、よろしくお願いいたします!💖 ありがとうございました💐

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

ありがとうございました! パリジェンヌは久々だったんですけど、今までで1番仕上がりが良かったです💘またお願いしたいです!

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力いただき、ありがとうございました🎶 お久しぶりのパリジェンヌ気に入っていただけたようでとても嬉しいです‪⸜♡⸝‪ 是非またご機会ございましたら、よろしくお願いいたします🎀 ありがとうございました🌈

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗にしていただきありがとうございました🌟

来店日:2023年7月9日

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力いただき、ありがとうございました💖 お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです🎶 またご機会ございましたらぜひお待ちしております🌟 ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

とても丁寧な方でした。仕上がりも大満足です!!!応援しています

来店日:2023年7月9日

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力いただき、ありがとうございました🎶 接客、お仕上がり共にご満足いただけたようでとても嬉しいです!🌟 また優しいお気遣いもありがとうございました🙇🏻‍♀️ 是非またご機会ございましたら、よろしくお願いいたします🎀 ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

久々にパリジェンヌをしましたが、きれいに上げて頂き大満足です。目元を触るタッチがとても優しくてロットをつけたのも分からないくらいでした。すぐ寝てしまいました(すみません)持ちなどが良くなるアドバイスも頂いたので頑張って維持します。またお願いしたいくらいです。サロンも白を基調にソファーも座り心地良かったです。この度はありがとうございました。

来店日:2023年7月8日

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力いただき、ありがとうございました🎶 久々のパリジェンヌご満足いただけたようでとても嬉しいです!ぱっちりと仕上がってとてもお似合いでした🫶🏻 是非またご都合合いましたらご案内させてください☆*。゚ ありがとうございました🎀

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

仕上がりも接客も今までのサロンで1番素敵でした♡ まつげのこと教えてくださったり少し遅れてしまったのにすごく丁寧な接客をしてくださいました😳😳 これからも応援してます♪ ありがとうございました🌸

来店日:2023年7月8日

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力いただき、ありがとうございました🎶 接客、仕上がり共にご満足いただけたようでとても嬉しいです💖 またのご機会ございましたら、よろしくお願いいたします! ありがとうございました♡ ̖́-

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

💙パリジェンヌラッシュリフト🌈【90分】⚠️7/17まで ¥0

来店日:2023年7月7日

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力いただき、ありがとうございました!🎶 是非またご機会ございましたらお待ちしております🌟 ありがとうございました♡*゜

Fi-Ne eye 柏の詳細情報

• Fi-Ne eye 柏の内観・外観1
千葉県柏市柏4-11-9 シティハウス柏103 (地図)
柏駅7分
柏駅東口を出て、左手に進み奥のエスカレーターを降りたらまっすぐ進む☆デイリーヤマザキの交差点を左折して旧水戸街道沿いを直進150mほど進むとファミリーマート手前の、カイ接骨院様前にFi-Neの看板がみえるので看板手前の小道を左に曲がるとGOAL!
柏駅
Visa