きし せいらの掲載
きし せいらのプロフィール画像
eyelash salon Anela松戸店 アイラッシュ サロン アネラマツドテン きし せいら

松戸駅2分

きし せいらの口コミ

• るるさんの口コミ

目を見てきちんと説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術一つ一つ、伝えながらやってくださるのがとても好印象でした☺︎

きし せいらさんからの返信

この度は、モデル様のご協力いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです🌟
    またのご機会ございましたら、是非お待ちしております🎶
    ありがとうございました🕊

返信日:2023年6月18日
  • カリンさんの口コミ

目頭側が癖があってなかなか上がらないと伝えたところしっかり上げてくれて満足いく仕上がりでした!

きし せいらさんからの返信

この度は、モデル様のご協力いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
    またご機会ございましたら、是非お待ちしております💖

返信日:2023年6月15日
  • おひまさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!

きし せいらさんからの返信

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🎶
    今後もデビューに向けて日々努力してまいりますので、またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月15日

仕上がりはとても綺麗で大変満足しています。当日の対応も施術前後のメッセージも丁寧で安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

この度は、モデル様のご協力いただきありがとうございました!
    接客、お仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです🎶
    ぜひまたご機会ございましたらよろしくお願いいたします🌟

返信日:2023年6月26日
  • Rさんの口コミ

仕上がり、とても綺麗で満足しています◎
    施術後もメッセージをいたただき、細かいところまで気配りができる方だなと感じました。この場をお借りして、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また機会がありましたら、お願いします!

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力いただき、誠にありがとうございました🎶
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    是非またお待ちしております🌟

• Eeeeさんの口コミ

終始とても丁寧で、何より仕上がりがとても綺麗で大満足です。隅々までまで綺麗に上がっており、何度も鏡を見てしまいます。説明等も丁寧にして下さったので、安心でした。また機会があったら是非お願いしたいと思いました。

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    対応、お仕上がり共に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もデビューに向けて頑張ってまいりますので、またご機会ございましたら是非お待ちしております🌟

• くらさんの口コミ

施術の際にしっかりと説明して下さり安心して出来ました(՞ ܸ.ˬ.ܸ ՞)
    また伺いたいです🥰

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力いただき、誠にありがとうございました!
    ありがとうございました🌈💙

• ainainaさんの口コミ

以前はまつパもやってもらい、今回はアイブロウもやって頂きました!
    急な対応して頂きましたが、すごく良かったです!

きし せいらさんからの返信

アイブロウでもモデル様のご協力いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    是非またお待ちしております🌟
    ありがとうございました💖

• さねさんの口コミ

一生懸命やってもらえた!

きし せいらさんからの返信

またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• 🥝さんの口コミ

過去一形が綺麗でやってもらってよかったです!

きし せいらさんからの返信

ご満足いただけたようでとても嬉しいです☺︎
    またご機会ございましたらぜひお待ちしております🌟
    ありがとうございました🎶💙

返信日:2023年6月11日

とても素敵に仕上げていただけました•*¨*•.¸¸♬︎

きし せいらさんからの返信

ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです🎶

とても丁寧な対応で
    安心してお願いできました。
    出来栄えも大満足です。

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです🌟
    今後もデビューに向けて頑張って参りますので、またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• にゃさんの口コミ

仕上がりも凄く良かったです。ありがとうございます。
    練習中との事だっのですが、これからも頑張ってください。

きし せいらさんからの返信

この度は、モデル様のご協力いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!

返信日:2023年5月24日
  • Momoさんの口コミ

とってもとっても大満足です☺️
    初パリジェンヌでしたが対応も施術も丁寧で
    やって良かったと思っています!!
    絶対リピートします🫶

きし せいらさんからの返信

初めてのパリジェンヌをお任せいただけたこと、またご満足いただけたこと、とても嬉しいです🌟
    またご機会ございましたら是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• FUKAさんの口コミ

綺麗な仕上がりになり満足です!ありがとうございました☺︎

きし せいらさんからの返信

この度はモデル様のご協力をいただき誠に有難うございました!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🌈

返信日:2023年5月21日
  • ひまわりさんの口コミ

とっても大満足です!すごく丁寧で、一生懸命に施術をしてくれるのが伝わりました。まつげの性状をみて、アドバイスもしてくださり 嬉しかったです。 今後 まつげパーマをされる時は ぜひお願いしたいです。ありがとうございました☆頑張って下さいね。

きし せいらさんからの返信

この度は、モデル様のご協力をいただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです🌟
    是非またご案内させてください🙇🏻‍♀️

• きょろさんの口コミ

話し方も表情も凄く優しくて安心できました。

きし せいらさんからの返信

この度は、モデル様のご協力いただきありがとうございました。
    まだまだ勉強中でご不便をおかけしたこともあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しいです🙇🏻‍♀️
    またご機会ございましたら、よろしくお願いいたします!

• まいさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりと丁寧な対応で大満足です♡
    これからも頑張って欲しいです!
    また是非行かせて貰います😌

この度は、モデル様のご協力いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです🎶
    今後もデビューに向けて頑張ってまいりますので、是非またのご来店をお待ちしております🌟
    次回のアイブロウwaxもよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました🕊

• なさんの口コミ

まつ毛綺麗にあがっててすごく満足です!可愛くしてくれてありがとうございました♡

この度は、モデル様のご協力いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです🌟
    今後もデビューに向けて日々努力してまいりますので、是非またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🎶

返信日:2023年5月19日
  • RISAさんの口コミ

予約完了から終わったあとのメッセージまで、とても丁寧に対応していただきました!
    まつ毛もとても綺麗です。ありがとうございました♪

ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです🌟
    今後もデビューに向けて頑張ってまいりますので、またご機会ございましたら是非ご案内させてください🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月16日

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Anela松戸店付近の駅のマツエクサロンを探す