eyelash salon Rey熊本上通店所属・eyelash salon Reyの口コミ

みくさんの口コミ
丁寧で痛みもなく、施術中、ふかふかの椅子の上でぐっすり寝ていました!笑笑 起きたら、とっても綺麗なまつ毛が出来上がっていたので、 びっくり!嬉しかったです^ ^ 眉毛も自分の眉毛と思えないくらい綺麗に整えて頂き感動しました^^! 素敵な雰囲気のお店で大満足です! また行きたいです!ありがとうございました^^
来店日:2023年9月11日
eyelash salon Reyさんからの返信
みく様 先日はご来店誠にありがとうございました♪ また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^♡ これからもご満足頂けるよう努めてまいります! みく様のまたのご利用お待ちしております♪ Reyスタッフ一同
返信日:2023年9月14日
ぴびさんの口コミ
娘をお願いしましたが、大満足のようでした! ありがとうございました!!
来店日:2023年8月29日
eyelash salon Reyさんからの返信
ぴび様 先日はご来店誠にありがとうございました(^O^)♡ また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。 お仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました! ぴび様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ Reyスタッフ一同
返信日:2023年8月31日
もさんの口コミ
まつ毛も眉毛も綺麗にしていただけてとても嬉しいです! 同時にしていただきましたが、とても手際がよくあっという間に終わりました! ぜひまたお伺いしようと思っています! ありがとうございました!
来店日:2023年8月25日
eyelash salon Reyさんからの返信
も様 先日はご来店誠にありがとうございました♪ また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪ も様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
返信日:2023年8月31日
あみさんの口コミ
すごく綺麗になりました! 眉毛が綺麗だと色んな人から褒められてとても嬉しいです! まつ毛もグイングインあがって嬉しいです!
来店日:2023年8月22日
eyelash salon Reyさんからの返信
なすび様 先日はご来店誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^ お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います♪ なすび様のまたのご来店心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
返信日:2023年8月25日
いーちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました^ ^ あまり生えていない私の眉ですが、しっかり眉毛の形を整えてくださり、大満足の仕上がりです!初でしたが、毛流れ矯正ハマりそうです! まつ毛もしっかり上がって嬉しいです。 接客も丁寧で、無料なのが申し訳ないくらいでした(*´ー`*)
来店日:2023年7月21日来店回数:2回
eyelash salon Reyさんからの返信
いーちゃん様 先日はご来店誠に有難うございました。 また、お褒めの言葉大変光栄に思います^^ 初めての毛流れ矯正のお仕上がりもご満足頂けて安心致しました♪ いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
返信日:2023年7月25日
ともさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。施術も無駄がなく、それでいてリラックスできました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です。 施術中も色々と気掛けてお声かけいただきました。 本当にありがとうございました。
来店日:2023年7月20日
eyelash salon Reyさんからの返信
moi様 先日はご来店誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! これからもリラックスして時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります(^O^) moi様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
はるなさんの口コミ
眉毛の形も理想的で、まつ毛もしっかり綺麗に上がって全て大満足です☺️ 一つ一つ丁寧にして頂きありがとうございました💐
来店日:2023年7月19日
eyelash salon Reyさんからの返信
はるな様 先日はご来店誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。 お仕上がりにもご満足頂けて安心しました☺️ はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
返信日:2023年7月25日
ねこさんの口コミ
とても丁寧に説明、施術していただきました。 またお願いしたいです♪
来店日:2023年7月19日
eyelash salon Reyさんからの返信
furu様 先日はご来店誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪ お褒めの言葉大変嬉しく思います^ - ^ furu様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
返信日:2023年7月20日
丁寧にやって下さり満足の行く形にしてなりましたm(_ _)m ぜひまたよろしくお願いします!!
来店日:2023年7月13日来店回数:2回
eyelash salon Reyさんからの返信
みほ様 先日はご来店誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪ お仕上がりに満足頂けたご様子で安心いたしました^^ みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
puさんの口コミ
サロンの雰囲気、接客、施術どれも素晴らしかったです🌟 練習モデルでしたが、しっかり説明していただけ、指導者の方が常にチェックされ、とても安心して施術を受けることができました❣️ 担当してくださった方は、とても丁寧で一生懸命で心地よい時間を過ごさせていただきました🍀 きれいな眉毛とまつ毛にしてくださりありがとうございました🥰
来店日:2023年7月13日来店回数:4回
eyelash salon Reyさんからの返信
pu様 先日はご来店誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪ お褒めの言葉大変嬉しく思います^ - ^ これからも心地よい時間を過ごして頂けるよう努めてまいります! pu様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
ayuさんの口コミ
まず入った瞬間から雰囲気が最高すぎました! 香りも良くて、チェアもフカフカで寝てしまいました😂🤍 担当してくれた方もすごく可愛いうえに、優しく対応してくださり、出来上がりも最高すぎてテンションがあがってました🫶 ここはめちゃくちゃオススメです( • ᴗ • 🫶)
来店日:2023年6月30日来店回数:2回
eyelash salon Reyさんからの返信
mimi様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました ! 大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)♡ 満足頂けたみたいで安心いたしました。 今後もご満足頂けるよう努めて参ります。 mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^ Reyスタッフ一同
返信日:2023年7月6日
知子さんの口コミ
丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。 ありがとうございました♪
来店日:2023年6月23日来店回数:2回
eyelash salon Reyさんからの返信
知子様 先日はご来店誠にありがとうございました。 お褒めの言葉大変嬉しく思います♪ これからも安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります! 知子様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
ささみさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛が上がりました。 接客も丁寧でまた機会があれば受けたいと思いました。
来店日:2023年6月22日
eyelash salon Reyさんからの返信
ささみ様 先日はご来店誠にありがとうございました。 お仕上がりや接客対応にご満足頂けたご様子で安心致しました♪ ささみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
なーさんの口コミ
アイシャンプーや美容液導入までしていただき 大満足でした^_^♡ そして丁寧に上手にかわいくして下さって感謝しています! 本当にありがとうございました♪またよろしくお願いします♡
来店日:2023年6月22日来店回数:2回
eyelash salon Reyさんからの返信
なー様 先日はご来店誠にありがとうございました! ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♡ なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
ひまりんこさんの口コミ
モデルでしたが、大変慣れていらっしゃる様子で、安心してお願いできました。前回痛みが出たアイシャンプーも、今回は皮膚に当たらないよう考慮して頂き、全く問題なく、フルでしていただけてとても嬉しかったです。
来店日:2023年6月19日来店回数:2回
eyelash salon Reyさんからの返信
ひまりんこ様 先日はご来店誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪ お褒めの言葉大変嬉しく思います^^ ひまりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
返信日:2023年6月20日
モモさんの口コミ
最後まで丁寧にしてくださり、説明もしっかりしてくださったおかげでとてもわかりやすかったです! ありがとうございました(*^^*) また機会がありましたらお願いしたいです!
来店日:2023年6月9日
eyelash salon Reyさんからの返信
綾子様 先日はご来店誠にありがとうございました。 お褒めの言葉大変嬉しく思います♪ 綾子様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
返信日:2023年6月12日
とても綺麗に丁寧に仕上げて下さり大満足です
来店日:2023年6月8日来店回数:2回
eyelash salon Reyさんからの返信
みほ様 先日はご来店誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました(^O^) デザインやお悩みなどございましたらご相談下さい! みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
返信日:2023年6月12日
由紀さんの口コミ
仕上がりがとてもきれいで満足です! 対応もきちんとされていましたし、最後に何度もチェックしていただきとても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました! 友人にもおすすめできるサロンだと思いました。
来店日:2023年6月7日
eyelash salon Reyさんからの返信
由紀様 先日はご来店誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪ 当店丁寧な接客を心がけていますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います^ - ^ 由紀様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
返信日:2023年6月7日
まつげが綺麗に上がっていて大満足です♡ また行きたいです(^^) ありがとうございました!
来店日:2023年6月6日
eyelash salon Reyさんからの返信
あ様 先日はご来店誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。 お仕上がりに満足されたご様子で安心致しました(^○^)♪ あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
なーさんの口コミ
無料では勿体無いくらい、 綺麗に仕上げて頂いて 大大大満足です^ ^ とても丁寧な施術とスタッフさんの笑顔に これはまたリピートしたいなと思いました♡ また行きます。ありがとうございました。
来店日:2023年6月5日
eyelash salon Reyさんからの返信
なー様 先日はご来店誠にありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪ 嬉しいお言葉大変嬉しく思います^ - ^ なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同