eyelash salon Reyの掲載
通町筋駅1分 / 水道町駅5分 / 熊本城市役所前駅10分
  • ワックス脱毛が好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• ムミのプロフィール画像

ムミさんの口コミ

説明や対応が丁寧で、不安なく施術して頂きました。ありがとうございました。

5月6日13:30限定モデル✨上まつ毛カール×毛流れ矯正×美眉ワックス✨※必ず注意事項をご確認ください。 ¥0

来店日:2026年5月6日来店回数:2
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で可愛い人ばっかりでした✨️

4月30日16:30限定モデル✨上まつ毛カール×毛流れ矯正×美眉ワックス✨※必ず注意事項をご確認ください。 ¥0

来店日:2026年4月30日

eyelash salon Reyさんからの返信

りんりん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お褒めの言葉大変嬉しく思います^^ またのご来店心よりお待ちしております♪ Reyスタッフ一同

返信日:2026年5月1日
  • 幸恵のプロフィール画像

幸恵さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、仕上がりもきれいでした。 お店もわかりやすいところにあり、店内もきれいでリラックスできました、 ありがとうございました。

💜4月28日18:30限定💜ハリウッドブロウリフト※注意事項を必ずお読みください ¥0

eyelash salon Reyさんからの返信

幸恵様 先日はご来店誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います^^ 幸恵様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ Reyスタッフ一同

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

自身のまつ毛はパーマがかかりずらいので、その旨をお伝えした所、まつ毛もしっかりと上がり、大満足の仕上がりでした。施術中も一つ一つがとても慎重で丁寧、お陰様で目元に違和感やしみたりも全くなく、とても技術力の高い、スタイリストさんでした。本当に有り難うございました。

🩵4月28日16:30限定モデル🩵上下まつげパーマ🩵パリジェンヌorアップフォース※必ず注意事項をお読みください ¥0

eyelash salon Reyさんからの返信

そら様 先日はご来店誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^ 施術へのお褒めの言葉大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております♪ Reyスタッフ一同

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

店内の雰囲気やスタッフの対応も良く、施術も個室で加湿器が置いてあって快適でした!施術前もカウンセリングや説明等丁寧で安心できました。眉毛の悩みに対しても的確なアドバイス等もありましたし、仕上がりも良く大満足です!

4月28日11:00限定モデル✨上まつ毛カール×毛流れ矯正×美眉ワックス✨※必ず注意事項をご確認ください。 ¥0

eyelash salon Reyさんからの返信

さち様 先日はご来店誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪ 接客対応や施術へのお褒めの言葉大変嬉しく思います^^ またのご来店心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同

• SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで気になってる所など 分かりやすく説明してくださり 初めてのまつげパーマでしたが安心できました! 仕上がりとても綺麗で大満足です!! 途中体調を気遣う声かけもとても嬉しかったです!

💛4月23日12:30限定モデル💛パリジェンヌ&美眉毛WAXスタイリング💛※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2026年4月23日

eyelash salon Reyさんからの返信

SS様 先日はご来店誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 接客対応や施術へのお褒めの言葉大変嬉しく思います^^ またのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同

返信日:2026年4月25日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

とてもおしゃれで静かな空間で、カウンセリングからすべて丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です♪可愛くしていただいてありがとうございました!

🩵4月21日15:30限定モデル🩵上下まつげパーマ🩵パリジェンヌorアップフォース※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2026年4月21日

eyelash salon Reyさんからの返信

あんな様 先日はご来店誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^ お褒めの言葉大変嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同

返信日:2026年4月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

わかりやすく丁寧に説明してくださり、施術もとても丁寧で、安心して途中寝てしまってました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

💛4月21日12:30限定モデル💛パリジェンヌ&美眉毛WAXスタイリング💛※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2026年4月21日

eyelash salon Reyさんからの返信

M様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^ お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同

返信日:2026年4月22日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

丁寧に説明・施術してくださって本当に嬉しかったです💞 またよろしくお願いします✨✨

❤️4月20日16:00限定モデル❤️マツエク❤️フラットラッシュ120本・ オフ込※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2026年4月20日

eyelash salon Reyさんからの返信

ヒ様 先日はご来店誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪ お褒めの言葉大変嬉しく思います^^ またのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同

返信日:2026年4月21日
  • mのプロフィール画像

ひとつひとつ細かく希望を聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。 まつ毛も眉毛もとても綺麗で、希望以上の仕上がりです。ありがとうございました🙂‍↕️⋆꙳

4月20日10:00限定モデル✨上まつ毛カール×毛流れ矯正×美眉ワックス✨※必ず注意事項をご確認ください。 ¥0

来店日:2026年4月20日

eyelash salon Reyさんからの返信

m様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪ 接客対応や施術へのお褒めの言葉大変嬉しく思います^^ またのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同

返信日:2026年4月21日
  • 24のプロフィール画像

24さんの口コミ

スピーディーでした。最初に伝えられていた時間より早く終わり手際が良かったです。

❤️4月16日13:00限定モデル❤️マツエク❤️フラットラッシュ120本・ オフ込※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2026年4月16日

eyelash salon Reyさんからの返信

24様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。 施術へのお褒めの言葉大変嬉しく思います^^ 24様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同

返信日:2026年4月17日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足でした!

🧡4月16日11:00限定モデル🧡まつげパーマ&回復ケアトリートメント🧡※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2026年4月16日

eyelash salon Reyさんからの返信

さら様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います^^ さら様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同

返信日:2026年4月17日
  • chaniroのプロフィール画像

chaniroさんの口コミ

モデルで予約しましたが、仕上がりもよく丁寧に説明もしていただき、大満足です!ありがとうございました!

❤️4月15日15:00限定モデル❤️マツエク❤️フラットラッシュ120本・ オフ込※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2026年4月15日

eyelash salon Reyさんからの返信

chaniro様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 また,お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お褒めの言葉大変嬉しく思います^^ chaniro様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同

返信日:2026年4月16日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

急なメニューの変更に丁寧に対応していただき、スタッフさんも優しい方ばかりでした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

🧡4月15日13:00限定モデル🧡まつげパーマ&回復ケアトリートメント🧡※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2026年4月15日

eyelash salon Reyさんからの返信

ミ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。 お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います^^ ミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同

返信日:2026年4月16日
  • coco111のプロフィール画像

coco111さんの口コミ

本日は大変お世話になりました! 丁寧なご対応で安心出来ました。 施術も痛みもなく綺麗なデザインにして下さり 嬉しかったです。 ありがとうございました!!

❤️4月9日14:30限定モデル❤️マツエク❤️フラットラッシュ100本・ オフ込※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2026年4月9日

eyelash salon Reyさんからの返信

coco111様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^ 接客対応や施術へのお褒めの言葉大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同

• Tiaraのプロフィール画像

Tiaraさんの口コミ

可愛く仕上げて貰いました アドバイスもして頂き 何時もよりバッチリとして 良かったです

❤️4月9日13:00限定モデル❤️マツエク❤️フラットラッシュ100本・ オフ込※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2026年4月9日
  • ともよのプロフィール画像

ともよさんの口コミ

練習頑張ってください!

❤️4月8日11:30限定モデル❤️マツエク❤️フラットラッシュ100本・ オフ込※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2026年4月8日

eyelash salon Reyさんからの返信

ともよ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 一日でも早く上達できるよう、これからも頑張ります♪ またのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同

• ぴびのプロフィール画像

ぴびさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで声かけなども全て大満足でした!!ありがとうございました!

🧡4月6日15:30限定モデル🧡まつげパーマ🧡パリジェンヌorアップフォース※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2026年4月6日来店回数:2

eyelash salon Reyさんからの返信

ぴび様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪ お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^ またのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同

• ゆーきゃんのプロフィール画像

ゆーきゃんさんの口コミ

きれいな店内、個室での施術、ゆっくりできました。 まゆの仕上がりもキレイに整えてもらい、ありがとうございました。

✨4月5日17:00限定モデル✨ 毛流れ矯正+美眉WAX※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2026年4月5日

eyelash salon Reyさんからの返信

ゆーきゃん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^ お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても心地がよく途中眠ってしまいました。丁寧な施術で仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました、

✨3月31日15:00限定モデル✨ 毛流れ矯正+美眉WAX※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2026年3月31日

eyelash salon Reyさんからの返信

M様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪ またのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同

eyelash salon Rey熊本上通店の詳細情報

eyelash salon Rey熊本上通店
熊本県熊本市中央区上通町5-46 上通りイーストンビル2階A2 (地図)
通町筋駅1分 / 水道町駅5分 / 熊本城市役所前駅10分
藤崎宮前駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

eyelash salon Rey熊本上通店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す