SPA.beautysalon popochu所属・黒木 得路の掲載

長堀橋駅5分 / 心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅10分

SPA.beautysalon popochu所属・黒木 得路のメニュー

SPA.beautysalon popochu所属・黒木 得路のフォト

SPA.beautysalon popochu所属・黒木 得路の動画

SPA.beautysalon popochu所属・黒木 得路の口コミ

あずさんの口コミ

素敵にしてもらって大満足です♡
    色味も素敵、、
    髪の毛についても色々なアドバイスを
    してくれました^_^
    とても静かで丁寧な対応だったので
    過ごしやすかったです♡

アシスタント?の子の
    シャンプーが気持ちよかった♡

黒木 得路さんからの返信

ありがとうございました(^^)
    カラー気に入って頂けて良かったです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なーさんの口コミ

素敵な髪型にしてもらいました。

黒木 得路さんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです♪
    またカラーしたくなったタイミングでもお待ちしております(^^)

• りこさんの口コミ

ハイトーンカラーにして頂きました😌
    予約の時点から、丁寧なカウンセリングをして頂き、施術前もしっかりと相談に乗って下さいました。
    そのため、不安感は全くなく、カラーもとっても大満足です!
    次回も利用したいな〜と思っています!
    ありがとうございました!💫

黒木 得路さんからの返信

カラー満足していただいて良かったです♪
    またカラーチェンジする時はいつでもお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

返信日:2022年9月22日

SPA.beautysalon popochu所属・黒木 得路のアピールポイント

【minimo限定クーポン多数】当日予約OKです😊人気のメンズスタイルからインナーカラーなどブリーチを使ったスタイルならお任せ下さい✨今までの経験を活かして一人一人に合ったスタイルをご提案します✂︎

普通のガヤガヤした感じの美容室とは違って、プライベートな空間で一人一人丁寧に対応させていただきます。

カウンセリングでしっかりご要望を聞いて髪質、ライフスタイルに合ったヘアスタイルを全ての方にご提案させていただきます😊

長年の実績を活かしてお客様のご要望にお応えできるよう頑張ります!!

今は耳周りのさりげないインナーカラーや、顔周り全体的に色を変えるフェイスフレーミングカラーがすごく人気で、お客様からのご要望が多いです。

白髪染めにも強化をしておりまして、普通に白髪を染めるだけでなく、ハイライトや、ケアブリーチを使ってオシャレに白髪を染めるような提案をさせて頂いております。

伸びて来て根元が気になる!白髪は明るくできない!などの悩みにお応えできますので何でも相談下さいませ。

もちろんナチュラルなカラーや、髪の毛をキレイに見せるカラーなども得意としておりますので何でもお気軽にご相談下さいませ!

女性だけでなく男性の方も大勢ご来店頂いてますので、男性の方もお気軽にお越し下さいませ!!

今男性に人気のツイストパーマや、スパイラルパーマも高評価を頂いておりますので、是非お試し下さいませ✨

⚠️ブリーチデザインのカラーやツイストパーマなどの特殊な技術に関しての仕上がりの良し悪しは、確実に言える事は美容師さんの経験値でしかありません。
お客様をいっぱい入れたいからブリーチメニューやツイストパーマを安くできるようなクーポンを色々なサイトでよく見ます。
でも、失敗したのでなんとか直してもらえませんか、、
というお客様も多いのが現状です。
安い料金でキレイにしてもらえるのは一番いいかもしれませんが、なかなか探すのは難しいのではないでしょうか🥲

1人で月間200名以上の指名のお客様を対応しているので、確実な技術と仕上がりを提供します。
通えるサロンをお探しの方、是非一度お越し下さいませ✨

心斎橋の駅前で立地条件も良くご来店しやすいですヽ( ´¬`)ノ★☆

#メンズ#インナーカラー#ハイライト

SPA.beautysalon popochu所属・黒木 得路のプロフィール

こんにちは難波で美容師をしています。長年の経験を活かしてお客様一人一人に合ったスタイルをご提案させていただきますのでお悩みがあれば何でもご相談下さいませ♪

ハイライト、デザインカラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
基本丁寧な施術、接客を心がけております! 今まで経験して不安だった事などあれば何でもご相談くださいませ! 髪の毛のダメージがあり過ぎて、施術が困難な場合はこちらからカウンセリングの際にお伝えさせていただく事もございますが、髪の毛の事を考えた判断をさせていただきますのでご了承お願い致します。
ゴルフ、スノーボード、ロードバイク、筋トレ
店長

SPA.beautysalon popochuの詳細情報

SPA.beautysalon popochuの内観・外観1

SPA.beautysalon popochuの内観・外観2

SPA.beautysalon popochuの内観・外観3

SPA.beautysalon popochu

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-17-1 コスミビル4階 (地図

長堀橋駅5分 / 心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅10分
長堀橋駅

QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SPA.beautysalon popochu付近の駅の美容室・美容院を探す