5.0女性
最初から最後まで丁寧にしてくださり、本当にありがとうございました🥹
また今度よろしくお願いします🙇🏻♀️
理想の髪色にしてもらい、今までしてきたカラーの中で1番満足できました🫰🏼
ていねいに相談に乗ってもらったり、アドバイスをもらったりできたので本当によかったです😭✨
シャンプーカラー完璧でした☺️
20代後半
ほかの店では教えていただけない事を丁寧に色々教えて頂きました!!
とても素晴らしい接客でした✨
満足の色になりました🫶🏻
また、行きたいと思います!
ありがとうございました🧸🫧
すごく人柄が柔らかく、施術も丁寧でした!
とても丁寧にしていただけました!
サラサラになって嬉しいです!!ありがとうございました!
丁寧に対応していただきました。カラーも暗めになったので良かったです⭐︎
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
希望のヘアカラーになりました!
お話ししやすかったです!
シャンプーがとても気持ちよかったです!
カラーも綺麗に染めていただいてありがとうございましたᙏ̤̫͚
スマホの捜査にも不慣れな高齢者です。
図々しくも 縮毛矯正のモデル0円と
いう貴重な体験をさせて頂きました。
本来は 若い方が利用されるサイトだと思いますので きっとキャンセルされるだろうと諦めていました。
ところが担当者様から 問い合わせ直後に 良いお返事を頂けたことに
まずは びっくり!嬉しかったです。
高齢者で 手入れの行き届いていない
バサバサ状態で不安でしたが 担当者様は 嫌な顔ひつせず きちんと対応して下さいました。
縮毛矯正の薬剤・使用水・シャンプー・トリートメント剤など 全て深く配慮されていて 店舗のプロ魂を感じました。
担当者様の 心のこもった接客に頭が下がる思いですし とても丁寧な技術で 縮毛矯正をして頂けて感謝してります。
何より 最高の仕上がりで 大・大・大満足です!!!
本当に・本当に どうもありがとうございました!!!
乾かし方なのど教えて下さりありがとうございました!
役立ちました!サラサラで満足です!
ご迷惑をおかけしてすみませんでした(_ _)
綺麗な色にして下さりありがとうございました!!
丁寧な接客で素敵なカラーにしていただきました!
ホリスティックカラーについても知ることができました⭐︎
ありがとうございました^_^
当日の予約変更などがあったにもかかわらず丁寧に接して下さり、カラーもとても綺麗にして頂けました!
お喋りも楽しかったです˙ᵕ˙
また機会があればよろしくお願いします( . .)"
とても丁寧な施術で、安心してお任せできました。
今までの縮毛矯正では味わった事のない、艶と、手触りで、感動しました。
30代前半
最初違うスタッフさんがストレートの施術と間違えて席に来られ不安になりました(• ▽ •;)
説明すると理解してもらえ担当の方が来られ熱くないか度々確認しながら丁寧にやってもらえ仕事帰りで疲れていましたが元気になりました(◍•ᴗ•◍)✧*。
すごく綺麗にカラーをしていただきました。
スタッフさんたちも親切で良いお店です。
また伺いたいと思います
丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
これからも頑張ってください🎶
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️⭐️
1/1