yoneyama kazukiの口コミ
4.4

Aさんの口コミ
先日はありがとうございました。 ミニモでの対応は本当によく、時間の変更も快く受け入れてくださり、とても安心して予約をすることができ、とても満足しています。 お店に入ってからも笑顔で接客していただいて、最初は不満などありませんでした。しかし、施術中何度かお客にも聞こえるような声で深いため息をついたり、マツエクを思いっきり肌に直接刺される場面があり、そのたんびにとても痛く、ジッとはしてられませんでした。ため息をつきながら、やっていたので、こちらからは嫌々やってるようにしか感じられず、最後の下まつげの保護テープを剥がす時も、爪が長すぎて、何度もテープを剥がすために肌をガリガリやられ、施術後1時間くらいはずっとジンジンし、しみた状態で痛かったです。外す際も、勢いよくはずされてしまったため、痛みも伴い同時にその日につけたばかりの下のマツエクが3本ほどとれていて、右の一部分マツエクがなくなっていて、とてもショックでした。マツエクを付ける際は、手の部分がガッツリ私の肌に触れていて、とても重みを感じました。今まで何度もマツエクを経験してきましたが、ここまで手をガッツリのせてくるかたは、初めてで驚きました。直接お客さんの肌に触れる場面もあるので、もう少し爪を短くして、お客さんを傷つけないように気をつけていただきたいです。 マツエクをつけたあとも、鏡は見せてくれましたが、何本ずつつけましたという声かけも、お手洗いもなにも聞かれず、施術前に自まつ毛をみながら、長さを決めていきましょうということでしたが、結局途中長さの報告もなく、驚きでした。 帰り際も、次のお客さんが来ていたためか、最後の見送りなど何もなく、少し不快でした。 少し残念でしたが、この度はありがとうございました。 頑張ってください。
来店日:2018年10月18日
ゆうさんの口コミ
私もまつ毛パーマが初めてだったのですが、説明もちゃんとして下さって、まつげシャンプーもしていだだきました( ¨̮ ) 私自身逆さまつげ気味なのでむずかしかったと思いますがちゃんとまつ毛が上がってて良きな感じです! 左目と右目でのまつ毛の差は少しありますがビューラーをして整えたら良くなりそうです( ¨̮ ) ちゃんと、他の方も見てくださっていて、素敵なお時間ありがとうございました❁
来店日:2018年10月15日
ririさんの口コミ
今回はありがとうございました! 前回のパーマがまだ若干残っている状態だったので、バラつく可能性があるとのことでしたが、仕上がりは均等にくるんと上がっていてイメージ通りでした!大満足です。 不慣れなのかな、と思う部分も少しだけありましたが別の方がしっかりチェックして下さり問題ありませんでした。 担当の方は可愛らしくてとても感じが良かったです。 応援しています!頑張ってください(^^)
来店日:2018年10月7日
yoneyama kazukiさんからの返信
口コミ有難うございます! 前回のカールのヒールが残っていて不安と 聞いておりましたがお客様に 気に入って頂けて私もとても嬉しいです! まだまだ未熟な部分が沢山ありますが 頑張ります(ノ_<)
返信日:2018年10月9日