KAEDE💖 縮毛矯正/艶カラーの口コミ

Masashiさんの口コミ
本日はとても丁寧にカットして頂きありがとうございました! 細かく気になる所をヒアリングして頂いたので安心しておまかせでき大変満足な施術でした。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします✨
来店日:2023年3月10日
KAEDE💖 縮毛矯正/艶カラーさんからの返信
Masashiさま、本日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミも頂きありがとうございます😊! お待ち頂く場面も快く受け入れて下さり感謝です🙇♀️💦 また技術力upさせてお待ちしております!
返信日:2023年3月10日
とわさんの口コミ
とても丁寧なカウセリングとカットをしていただきました。当日予約にも関わらずレスポンスも早かったです。またお願いしたく思います! 今回はありがとうございました!
来店日:2023年3月8日
KAEDE💖 縮毛矯正/艶カラーさんからの返信
とわさま、昨日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます😊! またカットで喜んで頂けるよう技術力アップしてお待ちしております!ありがとうございました🙇♀️。
返信日:2023年3月9日
コウさんの口コミ
出迎えから笑顔で対応していただき気持ちよく過ごせました。まだ技術面では対応に不安がありそうな場面もありましたが先輩方の指導を受けて改善できていたので今後、良いスタイリストさんになると思います。ありがとうございました。
来店日:2023年3月7日
KAEDE💖 縮毛矯正/艶カラーさんからの返信
コウさま、本日はご来店頂きありがとうございました。 またお時間も頂きありがとうございました。 技術面では不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 これから精一杯頑張りますので機会がありましたらぜひまた宜しくお願い致します🙇♀️。
返信日:2023年3月7日
- 1