パサパサの広がりやすい癖っ毛からサラツヤの髪のキレイな人に変わりました。しかも無料で、幸運でした!
気になっていた部分も治って、助かりました。
ありがとうございました😌
とても丁寧に1つ1つ説明していただき、安心してお願いできました!人柄もとても優しい方で、居心地が良かったです!是非またお願いしたいと思いました!
めずらしい個室での施術で
個室に鍵付きロッカーがあります。
施術前のカウンセリング・説明が丁寧で
髪の状態を見てダメージのある部分には
優しめの薬剤を使用してダメージを少なくと
提案してくれました。
ツヤツヤ、サラサラにしていただき
ありがとうございました☺️
すごくツルツルにして下さり有難うございました!🥹
強かった癖もしっかり伸ばして頂き、施術前と後の変化に驚きました!✨
終始お優しく接して下さり、気持ち良い一日のスタートになりました☺️
本当に有難うございました✨
先程は、ありがとうございました。
可愛い方で、施術も対応も素晴らしかったです。
ツヤツヤにしていただき、とっても嬉しいです。シャンプーも、とても気持ち良くて最高でした。
また機会ぎありましたら、宜しくお願いします。
お部屋は個室になっていて、鍵付きのロッカーもありました。初めて個室を経験しましたが、落ち着いて施術して貰えるので、長時間かかるメニューには良いと思いました。
今回担当者様は丁寧で対応もとても良い方、お喋りも楽しかったです。あまりの気持ち良さに寝てしまいましたが。笑
綺麗なストレートに仕上げて頂きありがとうございました!
髪にかける時間が短縮出来そうです。ストレートが持続できる事、願いたいです。
とても快いご対応をして頂きました!技術的にもお人柄も居心地の良い空間にしてくださり、とても良かったです。またぜひお世話になりたいと思いました!おすすめです。
店内も綺麗で個室になっており、リラックスできました!
丁寧な対応本当にありがとうございました。
良い仕上がりで楽しく過ごせました!
接客が丁寧で、とても良い雰囲気でした。
施術についても、指導者の方からアドバイスを受け、一生懸命に取り組まれる姿勢が、素晴らしいと思いました。
他にも、数名の方が居て、練習されている様子でした。
一日も早く、独り立ち出来る事を祈ります🙏
予約時から施術までとても丁寧でカウンセリングもしっかりと行なっていた為、安心してカットをお任せできました。
施術中、先輩のお話を聞く姿は過去に見たことがないほど真面目な印象を受けました。
仕上がりも大変満足です。
凄く丁寧な接客と楽しい会話でリラックス出来ましたし、髪型も凄く満足です!
スタイリストさんも優しく爽やかで雰囲気が良く癒されました!
大変丁寧にご対応いただきました!
本日はとても丁寧にカットして頂きありがとうございました!
細かく気になる所をヒアリングして頂いたので安心しておまかせでき大変満足な施術でした。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします✨
とても丁寧なカウセリングとカットをしていただきました。当日予約にも関わらずレスポンスも早かったです。またお願いしたく思います!
今回はありがとうございました!
出迎えから笑顔で対応していただき気持ちよく過ごせました。まだ技術面では対応に不安がありそうな場面もありましたが先輩方の指導を受けて改善できていたので今後、良いスタイリストさんになると思います。ありがとうございました。
1/1