稲吉 菜々美の掲載
稲吉 菜々美のプロフィール画像
ルシードスタイルソレイユ ルシードスタイルソレイユ 稲吉 菜々美

高師駅10分 / 南栄駅15分 / 芦原駅20分

稲吉 菜々美の口コミ

おまきさんの口コミ

短時間でとても丁寧に綺麗に整えていただき、大満足です❤️‍🔥黄金比を意識して自分でも手入れしていけるよう頑張ります🥰ありがとうございました。

稲吉 菜々美さんからの返信

おまき様、ご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️🖤

大満足と嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術、接客を心がけてまいります。

黄金比を意識すると勝手に骨格に合わせた眉になりますので、是非してみてください❕🙆‍♀️

眉カット以外の施術もさせていただけますので、
    是非そちらでもご来店お待ちしております☺️🖤

返信日:2022年2月9日
  • annaさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    ロングからボブにするのは大変だったと思うのですが、快くカットしてくださって、対応や施術もとても丁寧で嬉しかったです!ボブが似合うか不安だったのですが、大満足な仕上がりです!また定期的に通いたいです!

稲吉 菜々美さんからの返信

anna様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    バッサリカットという勇気のいるカットをお任せいただき、私も嬉しかったです❕
    とてもボブのスタイルお似合いでした☺️
    乾かし方や、スタイリングの仕方など是非お家でもやってみてください🔅🔅

これからも来てくださった方に寄り添った対応、
    丁寧な施術を心がけてまいります❕

返信日:2023年3月7日
  • kkkさんの口コミ

接客もとても丁寧で、施術に関しても丁寧で、アドバイスを頂いたりとても良かったです!
    適切にアドバイスや、対応、やり方等を教えて頂き、とても助かりました!
    今回は本当にありがとうございました!

稲吉 菜々美さんからの返信

kkk様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️

接客、施術が丁寧で、アドバイスなどを教えてもらえて助かったと大変うれそいお言葉、ありがとうございます🙇‍♀️

これからも丁寧な接客、施術、
    お客様に合わせたお伝えを心がけてまいります❕

今回カッコよくカットさせていただいたので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいでは刈り上げの長さや、量など気になってくるかなと思いますのでそのくらいできていただけるのがオススメです🙆‍♀️

返信日:2023年3月7日
  • まいさんの口コミ

事前にミニモでのやり取りもスムーズで、施術も好きな色にして頂き満足でした☺️☺️✨

稲吉 菜々美さんからの返信

まい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇‍♀️

やり取りもスムーズでカラーも好きな色にしてもらえて満足でしたと嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇‍♀️

これからも丁寧な接客、技術向上に努めてまいります!

今回綺麗に暗めにカラーさせていただいて可愛くさせていただいて、1ヶ月から1ヶ月半でどうしてもカラーが落ちて来てしまうと思うので、そのくらいの周期でカラーに来ていただけると可愛いをキープできるので、

返信日:2022年6月20日
  • まゆりんさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、そしてイメージ以上に素敵に仕上げてくれました。シャンプーの香りも最高に良かったです。次回も宜しくお願いします。

稲吉 菜々美さんからの返信

まゆりんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!イメージ以上と嬉しいお言葉ありがとうございます!

アッシュ系のハイライト、すごくお似合いでした!
    暗めなのに立体感が出るスタイルがすごく似合っていて綺麗だったのでまたキープしたり、イメージチェンジして全体的に暗いアッシュ系でも似合いそうです♪

ボブスタイルがすごくお似合いだったのでキープのカットや、質感調節などを定期的にするのもいいと思うので是非させてください!🖤

次のご来店もお待ちしております!🖤

返信日:2021年6月11日
  • 乃楓さんの口コミ

優しくカウンセリングしてくださって、今後の髪型のことも考えてくれててすごくよかったです🤭

稲吉 菜々美さんからの返信

乃楓様、本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    更に丁寧な接客を出来るよう精進してまいります!🖤
    伸ばしてボブっぽくしても似合いそうですし、短く切っても夏に向けて涼しい雰囲気でいいですね🖤
    いつも伸ばさないという感じだったのでぜひ伸ばしたスタイルも見てみたいです😳🖤🖤
    今度カラーさせて頂けるの楽しみにしてます🖤
    乃楓様に似合うようなブルーブラック系でお写真とか探しておくので楽しみにいらしてください🖤
    また会えるのを楽しみにしています🖤🖤
    担当スタイリスト:稲吉菜々美

返信日:2021年5月27日

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルシードスタイルソレイユ付近の駅の美容室・美容院を探す