kukka nakameguro所属・kukka nakameguroの掲載
kukka nakameguroのプロフィール画像

中目黒駅1分 / 代官山駅9分

kukka nakameguro所属・kukka nakameguroの口コミ

ミニモでのやりとりも実際の対応も丁寧でまた行きたいと思いました!仕上がりも自然で満足です!

• えりさんの口コミ

他店より格段にモチがよく、本数が少なくて細い私のまつげにも沢山つけて頂きました。本当に素晴らしい仕上がりで感謝しています。ありがとうございました!

とても心地の良い接客と的確なアドバイスを頂きました
    是非オススメです(^^)

• あめこさんの口コミ

minimoでマツエクは何回かしましたが仕上がりがいちばん綺麗だなって思いました!!いろいろ自分で選べるのでオススメです!!

• miyukiさんの口コミ

対応も施術も丁寧でした!ありがとうございました(^_^)

• mayuさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    施術もすごく丁寧でとても良かったです!!

• まさんの口コミ

とても丁寧で満足のいく施術と仕上がりでした。パーマ液も沁みることなくいつの間にか寝てしまうほど快適でした。また伺わせていただきます。ありがとうございました!

• れみなさんの口コミ

肌質が弱いため相談したら丁寧に気を使ってくださりとありがとうございました^ ^
    また是非伺いたいと思いましたのでよろしくお願いいたします^ ^

初めて利用させていただきました!
    場所はちょっと分かりずらかったです。。。
    施術の説明も丁寧でとてもわかりやすく、空間もとてもよくて居心地が良かったです!
    また利用したいと思います♪

• まりあんぬさんの口コミ

前日の夜分に予約したのにも関わらず、とても親切・丁寧に対応していただけました。施術は要望に答えていただき、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!また機会があれば是非お願い致します。

• なえさんの口コミ

マツエク初めてでしたが、痛みや目の不快感もなく、仕上がりもとっても満足でした(^_^)またお願いします!途中途中寝てしまいすみません、、(笑)

• えむさんの口コミ

全てに星を付けると嘘くさいかと思いましたが、本当に対応も仕上がりもよかったため全てに星をつけました!
    すごく気持ちの良い空間とソファと柔らかな対応で満足しています!
    また行きたいと思います。

• りーりさんの口コミ

中目黒から徒歩2分ぐらいで、ビルの中にあります。
    最初は緊張しましたが、小顔矯正のカウセリングもして頂き、痛くもなく、マッサージされているような心地が良い感覚でした。
    まだ1回目なので、しばらく続けてみたいと思います。
    スタッフの方も感じが良かったです。

とても丁寧かつ早い施術でした。
    また利用したいと思います。

とても手際が良く、心地の良い施術でした。
    またお願いしたいと思います。

やっと理想の「ナチュラルぱっちり目」になれました!

これまで渋谷・恵比寿・代官山など毎回違うサロンでまつエクをやって来たんですが、断トツで仕上がりが良かったです!

全てが丁寧でした。他店も確かに説明はしてくれますが、佐倉さんの提案しながらの説明が素晴らしかったですし、施術後にいつもは瞼が疲れてまつエクやりました。という感覚になるんですが、タッチが優しくて全く痛みも疲れもなかったです。

ミニモでこんなに安く、ここまでやっていただけて申し訳無い気持ちですが、これからもお願いしたいと思います!

• まこさんの口コミ

アップワードラッシュ初めてでしたが今までの悩みであった、エクステが目に被ることも自まつ毛が上がらないこともなくとても気に入りました(^^)
    説明も相談にもとても丁寧でまた行こうと思います!

とても気持ちよく対応していただけて良かったです。仕上がりにも満足です。またよろしくお願いします。

• かほさんの口コミ

コメントが遅くなりました( ; ; )
    対応も良くて施術も完璧でした!!
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!

• shioriさんの口コミ

事前のメッセージやり取り、当日の施術説明、仕上がり全てにおいてすごく丁寧でとても満足出来ました!
    ぜひまたご利用させていただきたいと思います(^_^)

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

kukka nakameguro付近の駅のマツエクサロンを探す