HAIRS YOSHIOKA所属・ヘアーズヨシオカ MENSヒゲ脱毛の掲載

押上駅7分 / とうきょうスカイツリー駅10分 / 京成曳舟駅10分 / 曳舟駅11分 / 錦糸町駅20分

HAIRS YOSHIOKA所属・ヘアーズヨシオカ MENSヒゲ脱毛のメニュー

HAIRS YOSHIOKA所属・ヘアーズヨシオカ MENSヒゲ脱毛のフォト

HAIRS YOSHIOKA所属・ヘアーズヨシオカ MENSヒゲ脱毛の口コミ

• あきのぶさんの口コミ

はじめてのヒゲ脱毛でしたが、しっかり説明等していただき、安心して始められました!
    また3週間後にお願いします^_^

• 魁人さんの口コミ

バッチリカッコよくしてもらいました
    通います

色々とカット、パーマ、ドライヤーセット、ワックスの使い方など、丁寧にアドバイスを下さり、参考になりました。コスパも良くまた行こうと思いました。

HAIRS YOSHIOKA所属・ヘアーズヨシオカ MENSヒゲ脱毛のアピールポイント

押上エリア支持率No.1ヒゲ脱毛専門店✨抜けがいいと話題の最新脱毛器導入キャンペーン✨minimo特別価格で、青ヒゲを卒業して美肌生活を手に入れましょう✨

はじめまして◎
ご覧いただき、ありがとうございます🙇‍♂️ヒゲ脱毛専門店のHAIRS YOSHIOKAです!!

ヒゲのことを熟知したプロの理容師が最短でヒゲ脱毛完了をご提案させていただきます!実績も多数ありますので、ご安心ください^_^

ヒゲ脱毛のメリット
◎シェービングが不要になるため、カミソリによる肌荒れがなくなり、美肌に✨
◎忙しい男性の毎朝の時間にゆとりができる✨
◎青ヒゲがなくなり、若々しくなる✨
◎結果モテる✨

安心の都度払い、大変お得なminimo特別サブスク払いをご用意いたしましたので、ヒゲ脱毛を通じて、墨田の美意識高い男性のお手伝いができたら幸いです!

お気軽にご予約ください🙆‍♂️

HAIRS YOSHIOKA所属・ヘアーズヨシオカ MENSヒゲ脱毛のプロフィール

こんにちは!
押上(スカイツリー)のそばで、理容師やらせていただいています(∩ᵒ̴̶̷oᵒ̴̶̷∩)
一人一人真剣に取り組ませていただきます☺️
是非どうぞ!

ヘッドスパ、メンズヘア、首・肩
ベリーショート、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、ストリート
ヒゲのシェービングを熟知したプロの理容師が、ヒゲ脱毛を丁寧に施術させていただきます!痛みや回数など、お客様の不安を解消しながら、脱毛を開始させていただきますので、よろしくお願いいたします!
理容師 国家資格

押上駅

PayPay

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

HAIRS YOSHIOKA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す