HAIRS YOSHIOKA所属・堤生智の掲載

堤生智

押上、錦糸町、吾妻橋、曳舟
HAIRS YOSHIOKA

• ふみひろさんの口コミ

昨日ありがとうございました。またよろしくお願い致します^_^

• shionさんの口コミ

男性 / 10代後半

自分の意見を親身に聞いてくださり、アドバイスもしてくださり、とても為になりました。カットとカラーもカッコ良く仕上げて下さいました。また通いたいと思いました。本日はありがとうございました。

• 佐々木輝希さんの口コミ

男性 / 10代後半

予約した時間になって少しだけ遅れると連絡したら、予約okだったのに 夏休みでした無理ですって言われました
    1時間くらいかけて交通費も払ったのに無駄になりました非常に残念です星一も付けたくないです。

˚✧₊⁎✂️men's cut&colorモデル募集✂️⁎⁺˳✧༚ 当日予約⭕️『smart』2月号掲載men'sサロン⭕️カット&カラーモデル募集!!!

ご覧いただきありがとうございます٩(๑˃̶͈̀ロ˂̶͈́๑)۶
はじめまして☺️
押上のヘアーズヨシオカで働かせてもらっています堤です┏○))

men'sファッション誌人気NO.1の『smart』さんにも
「男をあげるジム、スクール、サロン」というコラムで雑誌にご掲載いただき、
男性のカッコいい!キレイ!寛ぎ!を提供し、カットから至福のひとときをお届けできることを心がけ日々楽しく営業させていただいてます(∩ᵒ̴̶̷oᵒ̴̶̷∩)

そんなHAIRS YOSHIOKAをもっとたくさんの人に知っていただきたく、発展、向上のために minimo限定価格とさせていただきます☆

HAIRS YOSHIOKA所属・堤生智のプロフィール

こんにちは!
押上(スカイツリー)のそばで、理容師やらせていただいています(∩ᵒ̴̶̷oᵒ̴̶̷∩)
一人一人真剣に取り組ませていただきます☺️
是非どうぞ!

メンズ、ヘッドスパ、首・肩
ショート、ミディアム、ベリーショート
ストリート、シンプル、ナチュラル
ヘッドスパやマッサージなどのリラクゼーション系は本気で勉強しました! 一般のサロンさんの1つ上の癒しを目指せるよう取り組ませて頂いてます
#サッカー、#フットサル、#ショッピング、#マジック、#食べ歩き、#メルカリ
理容師 国家資格

東京都墨田区押上3-33-9 (地図

押上、錦糸町、吾妻橋、曳舟
墨田区
月 定休日
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日や祝日の日は定休日の可能性もありますのでご相談ください!

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧