ON FLEEKの掲載

ON FLEEKのメニュー

ON FLEEKの口コミ

• さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました! 美容院の雰囲気もよかったです。 ありがとうございました。

🍀流行りのカラーに…【レディースカット+カラー】 ¥8,800

来店日:2024年8月10日来店回数:3
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

シャンプーがとても上手で気持ちよかったです😊 カットも丁寧で、カラーも綺麗な仕上がりで大満足でした! 今まで通っていた美容院よりも値段が安くて驚きました! リピーターになりたいと思いました☺️

来店日:2024年3月8日

ON FLEEKさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 カラーのお色とてもお似合いでした😊 嬉しい口コミまでありがとうございます! またお待ちしております!

返信日:2024年3月9日
  • はやとのプロフィール画像

はやとさんの口コミ

ありがとうございました! 仕事の関係で前回からかなり時間が空いて 伸び切ってしまったのですがお見せした写真の 通りに仕上げて頂き大変満足しました! またよろしくお願いします!

メンズカット ¥0

来店日:2023年5月10日

ON FLEEKさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 さっぱり短くなってよかったです! またお待ちしております✂︎

返信日:2023年5月14日

ON FLEEKのアピールポイント

⭐️メンズヘア・ショートスタイルが好評です⭐️レディースはショート、ボブのスタイルのみご予約可能です。お客様のお悩み、ご希望に添えるよう、カウンセリングさせていただきます☺️

デビュー前のスタッフが施術するのでお時間がかかる場合がございます。お急ぎの方、お時間のない方はお控えください。

ON FLEEKのプロフィール

メンズカット、レディースショート、ボブを中心に人気のヘアサロンです。スタイリストデビュー前のスタッフが担当します。

得意な施術

ON FLEEKの詳細情報

• ON  FLEEKの内観・外観1
  • ON  FLEEKの内観・外観2
  • ON  FLEEKの内観・外観3
山口県下関市川中豊町5-2-15 (地図)
新下関駅30分
新下関駅から車で5分 駐車場完備
新下関駅
月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 定休日 祝 定休日
あり