neu. matsuiの掲載

佐野駅、佐野市駅3km

neu. matsuiの口コミ

• かえるのプロフィール画像

かえるさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。施術中もぐっすり寝させてもらいました(´-`).。oO大満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年2月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予約を取るのに連絡のやり取りを何度もしてしまいご迷惑をおかけしました⤵︎17時最終でのご予約で少し遅れてしまうかも…でしたが少しの遅れも難しいとの事でかなり急いで向かいました💦施術90分となっていましたが60分で終わりました。目がすごくしみて、すごく痛かったです…目が赤くなり、涙が出てしまいました。口コミでは、しみなかった痛くなかったと書かれていましたが…なぜこんなに終始痛かったのでしょう、、上の人の態度も最後、嫌な態度で残念でした。

来店日:2023年1月28日
    neu. matsuiのプロフィール画像

neu. matsuiさんからの返信

最終受付時間以外のお時間でしたらお時間を少しずらすなどの対処が出来ますが今回最終受付でのご予約でしたので遅れないようにお願い致しました。 また施術時間が90分となっていますが、このお時間は最長でのお時間になりましてこれ以上付けられる毛がない、又は付けることが困難な場合は早めに終わる場合もございます。 お目元が染みていたとの事でしたが、使用しているグルーは揮発性の高いものになりますのでお客様によっては染みる場合がございます。 あまりにも赤みが酷い場合はグルーアレルギー、又は当店で使用しているグルーが合わない可能性があります。 何かありましたらすぐこちらにお電話又はあまりにも酷い場合は病院にお願い致します。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年1月29日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

たくさんつけていただきありがとうございました。 また機会があればお願いしたいと思いました。

来店日:2023年1月28日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

今日は時間に遅れてしまいすみませんでした。 デザインや本数は決められないと分かっての予約でしたが、少し不安ではあったのですが、デザインも本数も沢山つけて頂いて大満足です。 機会があったら、またよろしくお願いします。

来店日:2023年1月21日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

痛かったり染みたりもせず 丁寧にして頂いてるのが分かりました。 可愛くして頂きありがとうございました‪‪☺︎‬

来店日:2023年1月15日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

きれいに施術していただけたのでとても満足です✨️ ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥1,000

来店日:2023年1月14日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

本日はありがとうございました! 非常にリラックスできたため気持ち良く寝てしまいました。 バッチリまつ毛が上がって、仕上がりに満足です。 ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥1,000

来店日:2023年1月14日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

今日マツエクを付けて頂きました🎀 カウンセリングもちゃんとしてもらって 仕上げもとても綺麗で大満足です🥰 また機会があれば、ぜひお願いします(˶ᵔᵕᵔ˶)!

来店日:2023年1月11日来店回数:3
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

施術前に何をするのか声をかけてくれて、 とても丁寧な印象でした☺︎⭐️ 仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです! 本数たくさん付けてくれて大満足です! ありがとうございました(*˘︶˘*)

来店日:2023年1月9日来店回数:2
  • み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、満足のいく仕上がりになりました! ありがとうございました!

Jr.アイリスト パリジェンヌ ¥0

来店日:2022年7月2日来店回数:2
  • きわこのプロフィール画像

きわこさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした。またお願いしたいとおもいます。

Jr.アイリスト パリジェンヌ ¥0

来店日:2022年6月28日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

今回もキレイな仕上がりにしていただきました。 ありがとうございました。

Jr.アイリスト フラットマットラッシュ100本☆ ¥1,980

来店日:2022年6月28日来店回数:2
  • 未知子のプロフィール画像

未知子さんの口コミ

2回目でしたが 早くてあっという間でした☆ とても安心して施術受けることができました☺️ 1度目も早いな って感じましたが 今回はオフもありましたが 安心して眠りについてしまいました😅 また機会がありましたら よろしくお願いします👏

【モデル】特許技術Perfect lash80束✩ シングルエクステ100本程のボリュームになります。 ¥0

来店日:2022年6月21日来店回数:2
  • Emiri⑅୨୧のプロフィール画像

Emiri⑅୨୧さんの口コミ

先日はありがとうございました! 2回目でしたが、前回同様とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です♡ 是非またお願いしたいです!

来店日:2022年6月19日来店回数:3
  • 朱音のプロフィール画像

朱音さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして下さってありがとうございます!!

来店日:2022年6月17日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

とても優しい方でした。施術も早かったし、丁寧な仕上がりで満足です。 目も全然しみなかったです!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2022年6月14日来店回数:2
  • 未知子のプロフィール画像

未知子さんの口コミ

丁寧に仕上げてくれました(*´ ³ `)ノ 若くてかわいい子でした👏 ミニモでの対応も 遅くに連絡してしまったのに きちんと返事くれました☺️ また機会があれば お願いしたいと思います✨

最高級セーブル付け放題 オフあり ¥0

来店日:2022年5月26日来店回数:2
  • かよこのプロフィール画像

かよこさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました🙇‍♀️ 施術時間が早いのに、たくさん付けていただけて嬉しかったです😊 自分の少ないまつ毛に200本以上も付けられた事に感動しました! マツエクの持ちもとても良い感じです🙆‍♀️ また機会がありましたら、お願いしたいです🙇‍♀️

最高級セーブル付け放題 オフあり ¥0

来店日:2022年5月26日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

予約の時から丁寧なメッセージのやり取りで安心感がありました! 施術前の説明もわかりやすかったです! 本数もたくさんつけていただけて嬉しかったのですが、当日の夜寝る前にふと目元を見るとマツエクがパラパラと落ちてしまっていました💦 もう少し本数少なくてもいいのでグルーしっかり目につけてもらって、もちが良くなると嬉しいなと思います。 ありがとうございました!

最高級セーブル付け放題 オフなし ¥0

来店日:2022年5月24日
  • みのプロフィール画像

対応もすごく早くて、少し遅れてしまったのですが、それでも丁寧に接客していただきました。仕上がりも丁寧な施術で満足です。ありがとうございました!

最高級セーブル付け放題 オフなし ¥0

来店日:2022年5月24日

eyelashsalon neu.の詳細情報

• eyelashsalon neu.の内観・外観1
栃木県佐野市高萩町1310-1 ファルコーネ208号室 (地図)
佐野駅、佐野市駅3km
佐野市
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00
あり