4.4
時間に遅れてしまったにも関わらず、笑顔で快く対応してくださり、色の説明も丁寧にしてくださいました。とってもどストライクの色に染まっていてすごく幸せな気持ちになりました。人柄もよく、とても話しやすかったです!またお願いしたいと思いました!
希望通りのカラーにしてもらいました
ワンカラーの施術を受けました!楽しく会話してくださり髪色も満足のいく良い髪色になりました!ありがとうございました!
とても対応が良くてなんだか前のユートピアでは無くなったなと安心しましたwとても行きやすくなったし、研修中とは言えこの上手さ素晴らしいです。髪色もしっかり考えて一生懸命にやってるところを見てお姉さんを応援したいと思いました!とても可愛い髪になりとてもいい1日でした!また可愛くなるのを手伝ってください♡
とても可愛く仕上げてくださいました!
ありがとうございます(^^)
昨日は施術して頂きありがとうございました( т т )日付を間違えて予約してしまったのにも関わらず、快く施術して下ったのが本当に有難く、嬉しかったです。また他のお客様もいらっしゃったため忙しかったと思うのですが、とても丁寧に仕上げて頂きました。お色味もとっても綺麗に入っていて凄く嬉しいです(>_<)
本当に何から何までありがとうございました。機会がありましたらぜひまたお願い致します。
可愛いpinkギャルに仕上げてもらいました💖
希望通りにめちゃくちゃ可愛いくしてもらえて大満足です!
丁寧で長時間気楽に過ごせました*ˊᵕˋ*絶対また行きます!
またお願いしたいってくらい綺麗に染めてもらえて満足です!🫶🏻
希望通りのお色にしていただきました。
次回は、もっと思い切ったお色(紫とか青とか)を
お願いしてみようかと思います。
めちゃくちゃかわいいピンクのインナー入れてもらいました!!
こちらが話した思い通りの色になりました。ありがとうございます♪頑張ってほしいです!(^ ^)
沢山お話しして頂いて髪の色も希望通り暗くして頂けたので嬉しかったです💞
これからも頑張ってください!