横浜🦋ハイトーン 🫐耳つぼジュエリーの掲載
横浜駅8分
  • ヘアカラーが好評

apollo 横浜所属・横浜🦋ハイトーン 🫐耳つぼジュエリーの口コミ

• かにぱんのプロフィール画像

かにぱんさんの口コミ

前回の色もすごく持ちが良かったのでとても満足でした 今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

🌸4月平日限定🩶透明感あふれるワンカラー💗ロング料金なし❌Aujuaデイリートリートメント付き🤍 ¥3,690

来店日:2024年4月24日来店回数:8
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

真面目でハキハキしていてお話ししやすかったです。また、当日までにやりたいパーマを練習してくださっていて嬉しく思いました。 ただ何も言わずに立ち去ったり、おでこについた染め液がそのままだったり、パーマ剤が垂れた時床を拭いたタオルで肩を拭いたりといくつ書きになる面がありました。 これからのお客様に活かしていただけたら幸いです。 ありがとうございました

4月限定‼️レディースパーマモデル募集✨ ¥2,500

来店日:2024年4月10日
  • ゆーさんのプロフィール画像

ゆーさんさんの口コミ

カラーとトリートメントしてもらいました! お忙しかったのか、ほとんど違う方でしたが 髪色気に入ったのでまたよろしくお願いします。

来店日:2024年4月4日
  • ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

可愛いお姉さんに、説明もわかりやすく髪もつやつやで大満足です♡またお願いします❤️

来店日:2024年4月2日
  • あのプロフィール画像

30分程遅れてしまいすみませんでした💦 カラーも巻きもめちゃめちゃ可愛いです💕 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年4月2日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

毎度お世話になってます。 今回も素敵にして頂き ありがとうございます♡♡🐣 シャンプー気持ち良すぎて いつも眠ってしまって 申し訳ないくらいです🥺 次はオススメしていただいた カラーにも挑戦したいので ぜひよろしくお願いします!

✨🐰似合わせcut➕透明感onecolor➕Aujua treatment🐰✨ ¥5,000

来店日:2024年3月17日来店回数:12
  • aya.のプロフィール画像

aya.さんの口コミ

お忙しいなかありがとうございました!

1日2名様限定メニュー📍ポイント縮毛矯正(前髪など🙆‍♀️)🤍 ¥2,980

来店日:2024年3月17日来店回数:6
  • omomoのプロフィール画像

omomoさんの口コミ

カットが左右でバラバラで納得いけていません。トリートメントも料金込みとなってたにも関わらず、メニュー内容と違うし別料金と言われました。 新人さんなのは理解出来ますが、スタイリストの最終チェックもなく終わり、とても残念です。

✨👑骨格似合わせcut➕艶treatment👑✨ ¥2,980

来店日:2024年3月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

時間変更にも快く対応して頂き、ありがとうございました。 以前他の病院で縮毛矯正をかけた時にあまり効果を感じられなかったのですが、今回はすごく真っ直ぐに伸びて前髪が扱いやすくなりました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

来店日:2024年2月17日来店回数:2
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

とても素敵なカラーをありがとうございます💗子供が小さくなかなかサロンに行けない日々で、やっとカラーできるのを本当に楽しみにしていました😭😭約8ヶ月振りのカラーをお任せできて良かったです!ぜひまたお願いしたいと思いました✨

🩶土日限定🤍透明感ワンカラー🎿🏂ロング料金❌ ¥4,280

来店日:2024年2月11日来店回数:3
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

昨日はありがとうございました!久しぶりのボブでしたがすごく理想の形にしていただいて満足です🥹🤍また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

肩より上以上になるカット限定✂️レディースカットモデルさん✂️無料✂️ ¥0

来店日:2024年1月25日
  • かにぱんのプロフィール画像

かにぱんさんの口コミ

今回もめっちゃいい感じの色にして頂きありがとうございます!次回もお伺いしたいと思います。

1月平日限定🩶透明感あふれるワンカラー💗ロング料金なし❌ ¥3,680

来店日:2024年1月25日来店回数:8
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました❕🥹とても可愛くなり大満足です❕ 上司の方も確認をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました!

レイヤーカット限定✂️レディースカットモデルさん✂️無料✂️ ¥0

来店日:2024年1月12日
  • まいぴーのプロフィール画像

まいぴーさんの口コミ

形や髪の重さ大満足です!対応も大変丁寧でまた利用したいと思いました。有り難うございました☺️

来店日:2024年1月11日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

当日予約だったのに丁寧に対応してくださってありがとうございました。相談した通りに仕上げていただいてよかったです。またよろしくお願いします。

12月specia price🎅🏻🎄ワンカラー✨✨ ¥2,980

来店日:2023年12月29日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧でやって頂いてる間もお話出来て楽しかったです!

🌸『エリア最安値』55センチ🌸最高級品質◎【シールエクステ60枚🔱】🌸 ¥10,800

来店日:2023年12月23日
  • !!のプロフィール画像

!!さんの口コミ

とても満足です!! 施術中も楽しいお話でよかったです! 途中で男の人に変わってからエクステつける時に多少痛かったです、また1本だけほぼ表面に着いていたらしく、 友達に毎日1本だけシール見えてるよ笑笑 っていじられます笑 またいきます!!!

🌸『エリア最安値』55センチ🌸最高級品質◎【シールエクステ80枚🔱】🌸 ¥14,400

来店日:2023年12月15日
  • とうこのプロフィール画像

とうこさんの口コミ

要望を快く聞いて下さり、理想の髪型にして頂きました。 難しい注文が多く、時間もない中で丁寧に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました!

レディースカットモデルさん✂️無料✂️平日限定💗💗 ¥0

来店日:2023年12月15日

横浜🦋ハイトーン 🫐耳つぼジュエリーさんからの返信

とうこ様 モデル様のご協力ありがとうございました!! 分かりやすくイメージを伝えてくださったおかげで、スムーズに行う事ができました!!ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 美鈴のプロフィール画像

美鈴さんの口コミ

とても可愛くして頂きました。 仕上がりが理想以上でした。 ありがとうございました。

✨12月限定価格✨❤️‍🔥Wカラー❤️‍🔥 ¥7,500

来店日:2023年12月10日

横浜🦋ハイトーン 🫐耳つぼジュエリーさんからの返信

美鈴様 ご来店ありがとうございました!! とてもお似合いでした、2ヶ月に1回のリタッチがオススメになりますので、是非またお待ちしております🙇‍♀️

• 虹のプロフィール画像

虹さんの口コミ

本日はありがとうございました!! すごくいい感じに切って頂けて満足です🥹 また、是非利用したいです! 沢山お話もしてくださり、楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました🥰

レディースカットモデルさん✂️無料✂️平日限定💗💗 ¥0

来店日:2023年12月4日

横浜🦋ハイトーン 🫐耳つぼジュエリーさんからの返信

虹様 モデル様のご協力ありがとうございました!! 楽しい時間を過ごしていただけて良かったです!! 私もとても楽しく施術させて頂けました🙇‍♀️✨ またのご来店お待ちしております!

apollo 横浜の詳細情報

apollo 横浜
神奈川県横浜市西区南幸2-18-8 西澤ビル6階 (地図)
横浜駅8分
横浜駅西口.相鉄口を出てビブレの道を直進して.左手にマクドナルドまで直進します.そのまま真直ぐ進んで頂くと岡野交差点があるので交差点を右に渡ります.(畳屋側)渡りましたらそのまま直進すると右手に楓というラーメン屋さんの隣に日本酒屋があります.日本酒屋の6階がサロンになります.ミシン屋さんを右に入りますとエレベーター入り口がございます!
平沼橋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-21:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / iD / 交通系IC