route 【ルート】所属・ハイトーン❣️/堀江 ワンカラtoshiの掲載

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅15分 / 大阪難波駅20分

route 【ルート】所属・ハイトーン❣️/堀江 ワンカラtoshiの口コミ

• のさんの口コミ

理想以上にかわいいカラーにしていただきました︎☺︎
    アドバイスもいろいろくださり、たのしい時間でした🗣
    朝早くからありがとうございました^^

先日はご来店いただきありがとうございます★

の様にご満足していただけて、とても嬉しいです♪

またとても素敵な口コミ投稿もありがとうございます

お話が楽しすぎてついつい話してしまいあっという間でした☺️

の様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年2月29日
  • みくさんの口コミ

物腰柔らかく話しやすかったです。仕上がりもとても満足です!

ハイトーン❣️/堀江 ワンカラtoshiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます★

みく様にご満足していただけて、とても嬉しいです♪

またとても素敵な口コミ投稿もありがとうございます😊

旅行楽しんでくださいね🙌🏻

また何かわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• かおさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、私の要望も取り入れてくださり、キレイにカットしていただきスッキリしました!
    お話も楽しくしていただき居心地よかったです!ありがとうございました😊🌸

先日はご来店いただきありがとうございます★

かお様にご満足していただけて、とても嬉しいです♪

またとても素敵な口コミ投稿もありがとうございます

お話が楽しくてついつい話しすぎたのですが楽しんでいただけて光栄です✨

何かわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ちらすさんの口コミ

話も面白くて髪の毛も理想以上にしていただきました!
    ありがとうございます😭

先日はご来店いただきありがとうございます★

ちらす様にご満足していただけて、とても嬉しいです☺️

またとても素敵な口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️

ブリーチの回数も重ねさせていただいておりますのでご自宅でのケアーが大変になると思いますが綺麗に維持できるように頑張っていきましょう♪

ケアーなどわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

ちらす様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• クッキーさんの口コミ

髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    おかげさまでイメージ通りの髪型になりとても満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます★

クッキー様にご満足していただけて、とても嬉しいです♪

またとても素敵な口コミ投稿もありがとうございます★

クッキー様とイメージを一緒に共有させていただき満足いく仕上がりになりとても嬉しく思います🎵

何かわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

クッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• Rさんの口コミ

丁寧な接客でとても気持ちよく利用することができました。
    ケアブリーチも綺麗に色を抜いてくださり大満足でした。
    お勧めします!

先日はご来店いただきありがとうございます★

R様にご満足していただけて、とても嬉しいです♪

またとても素敵な口コミ投稿もありがとうございます

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• サさんの口コミ

沢山お話して頂き楽しく施術を受けることができました!
    又カラーも理想通り可愛くて大満足です!ありがとうございました🙇🏼‍♀️

サ様

先日はご来店いただきありがとうございます★

サ様にご満足していただけて、とても嬉しいです♪

またとても素敵な口コミ投稿もありがとうございます^_^

いっぱいお話ができて楽しかったです😊

今後も気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

サ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年1月8日
  • __mさんの口コミ

カラーをお願いしました。カウンセリングでは、髪の毛に悩みもあり、イメージだけ伝えましたがとってもきれいな髪色にしてくださり大満足です。ありがとうございました☺️

e様

先日はご来店いただきありがとうございます★

e様にご満足していただけて、とても嬉しいです♪

またとても素敵な口コミ投稿もありがとうございます^_^

今後も気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

e様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年1月8日
  • 明日香さんの口コミ

ありがとうございました^ - ^

ハイトーン❣️/堀江 ワンカラtoshiさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます☆

明日香様にご満足していただけて、とても嬉しいです♪
    またとても素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    今後も気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

明日香様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年12月20日
  • 有希子さんの口コミ

大満足です!カットモデルだし、、と思ってましたが今の状態をきちんと見極めてくださって短時間で完璧に仕上げてくださいました。年末年始も営業されてるとおっしゃってたのでがんばってください!またお願いいたします🙇‍♀️

有希子様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕事前にありがとうございました😁
    仕上がりご満足頂けて良かったです😄

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2022年12月22日
  • さあさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    要望をしっかりと聞いてくださり、要望通りの髪型にしてくださいました。とても素敵な美容師さんで、ぜひまたお願いしたいなと思いました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌼

さあ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです😁

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月25日
  • cさんの口コミ

カウンセリングや終わった後のメッセージまで丁寧にしていただきありがとうございました!
    髪色も希望通りです!

a様

本日、ご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けてよかったです😁
    色も落ちてくれるので、楽しみにしてください😆

またのご来店心よりお待ちしております😄

返信日:2022年11月3日

丁寧に施術していただきました!黒染めが残ってしまっていたにもかかわらず、綺麗に色が入り、大満足です。ありがとうございました😌

ゆ様

昨日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けてよかったです☺️

是非お手入れ頑張ってください😁
    またのご来店心よりお待ちしております😄

返信日:2022年11月1日
  • ゆうこさんの口コミ

希望通りの色味で均一に染まりました。施術も早くて安心してカラーを受けれました。ありがとうございました😊

ゆうこ様

昨日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けてよかったです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月26日
  • ほくさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、前日の夜に急なお願いにもかかわらず調整したくださりとても良かっです。
    色を決めるのにもしっかりとカウンセリングして頂き、施術中の会話も勉強?になることが多くてとても良かっです!
    また、機会があればよろしくお願いします✨

ハイトーン❣️/堀江 ワンカラtoshiさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです😄
    また、ご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月10日
  • ・さんの口コミ

いつもは普通の、縮毛矯正をしていたのですが
    初めて酸性縮毛矯正を体験して髪の柔らかさに感動しました!次からは酸性縮毛矯正をしようと思いました。

ハイトーン❣️/堀江 ワンカラtoshiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    楽しいお話もでき、矯正も喜んでいただけてよかったです😁
    カラー楽しんでください✨

返信日:2022年7月13日
  • あきんどさんの口コミ

とても丁寧でカット後にシャンプーもしてもらえて良かったです。

ハイトーン❣️/堀江 ワンカラtoshiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😁
    またお待ちしております!

返信日:2022年2月10日
  • emさんの口コミ

初のイヤリングカラーで綺麗な仕上がりにしていただいてとても満足しています!ありがとうございます!またお願いします🥺🙏🏻

ハイトーン❣️/堀江 ワンカラtoshiさんからの返信

気に入って頂けて良かったです!
    またカラーお待ちしております🙆

返信日:2021年7月21日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧