理想以上にかわいいカラーにしていただきました︎☺︎
アドバイスもいろいろくださり、たのしい時間でした🗣
朝早くからありがとうございました^^
物腰柔らかく話しやすかったです。仕上がりもとても満足です!
丁寧にカウンセリングしていただき、私の要望も取り入れてくださり、キレイにカットしていただきスッキリしました!
お話も楽しくしていただき居心地よかったです!ありがとうございました😊🌸
話も面白くて髪の毛も理想以上にしていただきました!
ありがとうございます😭
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。
髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
おかげさまでイメージ通りの髪型になりとても満足です。
丁寧な接客でとても気持ちよく利用することができました。
ケアブリーチも綺麗に色を抜いてくださり大満足でした。
お勧めします!
沢山お話して頂き楽しく施術を受けることができました!
又カラーも理想通り可愛くて大満足です!ありがとうございました🙇🏼♀️
カラーをお願いしました。カウンセリングでは、髪の毛に悩みもあり、イメージだけ伝えましたがとってもきれいな髪色にしてくださり大満足です。ありがとうございました☺️
ありがとうございました^ - ^
大満足です!カットモデルだし、、と思ってましたが今の状態をきちんと見極めてくださって短時間で完璧に仕上げてくださいました。年末年始も営業されてるとおっしゃってたのでがんばってください!またお願いいたします🙇♀️
本日はありがとうございました。
要望をしっかりと聞いてくださり、要望通りの髪型にしてくださいました。とても素敵な美容師さんで、ぜひまたお願いしたいなと思いました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌼
カウンセリングや終わった後のメッセージまで丁寧にしていただきありがとうございました!
髪色も希望通りです!
丁寧に施術していただきました!黒染めが残ってしまっていたにもかかわらず、綺麗に色が入り、大満足です。ありがとうございました😌
希望通りの色味で均一に染まりました。施術も早くて安心してカラーを受けれました。ありがとうございました😊
丁寧に対応して頂き、前日の夜に急なお願いにもかかわらず調整したくださりとても良かっです。
色を決めるのにもしっかりとカウンセリングして頂き、施術中の会話も勉強?になることが多くてとても良かっです!
また、機会があればよろしくお願いします✨
いつもは普通の、縮毛矯正をしていたのですが
初めて酸性縮毛矯正を体験して髪の柔らかさに感動しました!次からは酸性縮毛矯正をしようと思いました。
とても丁寧でカット後にシャンプーもしてもらえて良かったです。
初のイヤリングカラーで綺麗な仕上がりにしていただいてとても満足しています!ありがとうございます!またお願いします🥺🙏🏻
1/1