無料!1日おひとり様限定!眉お悩みの方アイブロウスタイリング無料モデルさん募集!★★★シングルエクステ付け放題(100本保証)¥4320 でさせていただいてます!詳しくはメニューへ!

ご覧いただきましてありがとうこざいます。
アイブロウスタイリングの練習モデル様を募集しております。
最終チェックは日頃からお客様に施術を行なっているスタッフが担当させていただきますのでご安心ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全文お読みになった上でご了承いただける方のみお申込みをお願い致します。

[アイブロウ]⬇︎⬇︎⬇︎

【メニュー詳細】
骨格にあった眉の形をお取りして、余分な毛をワックス脱毛と毛抜きで抜いていき美眉をスタイリングしていきます。
永久脱毛ではないのでしばらくすると生えてきます。
また毛を抜くので痛みが伴いますが続けると眉のお手入れが非常にしやすくなり、バランスのとれた眉になります。
デザインや太さはカウンセリングにてご相談させていただきながら決めていただけます。

【所要時間】
1時間半ほど

【募集条件】
●10日間ほど眉のお手入れをされていない方
●眉周りをワックスで脱毛(松脂成分を含む)していきますので、剥がす時の刺激で多少の赤み、痛みがございます。またアレルギーをお持ちの方はご遠慮ください。
・現在眉周りのお肌の調子のいい方(傷などがあると施術できません。)
●日焼け、脱毛(光脱毛等)、ピーリングをされていない方(している方は1週間以上空けてください。)
●アートメイクや美容整形手術を2ヶ月以内に行なっていない方
●施術当日や1週間以内に特別なご予定(挙式など)がない方
●19歳以上の方
●無料にてモデルさんのご協力を頂いておりますので『眉周りが赤い』『痛み』『痒み』などに対する補償はございません。

施術によるいかなるクレームなどもお受けいたしかねます。

以上にご了承いただける方。

注意事項を必ずご確認のうえ、ご予約をお願い致します。
ご予約確定後、サロンの住所をお伝え致します。

ご連絡お待ちしております!

Eyelash Salon Blanc 所属
広島県福山市入船町
福山駅

• もも さんの口コミ

とても丁寧に説明や施術をしてくださいました。
    お話も楽しくて、またお願いしたいなって思いました!

• ちあき さんの口コミ

丁寧に説明してくださってわかりやすかったです^ ^
    仕上がりもとってもかわいくて満足です!
    ありがとうございました♩

広島で他におすすめの美容室・美容院情報