ALLURE BEAUPY ほのかの掲載
ALLURE BEAUPY ほのかのプロフィール画像

ALLURE BEAUTY 下高井戸店(旧REGINA Total Beauty Salon )ALLURE BEAUPY ほのか

4.5
レビュー24
下高井戸駅3分 / 明大前駅9分

4.5

4.4

• 掲載者がピックアップ
    ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今回は、まつエクをしていただきました。 初めてモニターという形で施術してもらいましたが丁寧かつ真剣にやっているのも感じ取れました。申し訳ながら途中で眠ってしまいました。ですが目に染みることもなく、時間通りに終わらせてくださいました! とても優しい方で、一緒に見て下さった方も的確なアドバイスをしてらっしゃいました。私は素人なので技術的な面は分かりませんが満足のいく施術でした。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました!

来店日:2022年6月10日
  • ポテコのプロフィール画像

ポテコさんの口コミ

予約したにも関わらず、当日サロンに伺ったら担当者は不在と言われました。 他のスタッフも対応できないので施術できませんと… キャンセルの連絡もないし、minimoからは前日、当日連絡があったので交通費をかけてお伺いしたのに施術できないと言われてショックでした。

来店日:2022年9月19日
  • ぴかるのプロフィール画像

ぴかるさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした☆時間も早く終わり、椅子の高さ等も調整して頂き快適に過ごせました☆ とても満足しています。また宜しくお願いします。

来店日:2022年9月2日
  • sherryのプロフィール画像

sherryさんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりも凄く綺麗にして頂きまして、本当にありがとうございます!😊

来店日:2022年8月31日
  • cktのプロフィール画像

cktさんの口コミ

30代後半

途中寝てしまうくらい、痛みや違和感なく施術していただきました。仕上がりも綺麗で軽くて快適です! ありがとうございました。

来店日:2022年8月30日
  • ポッポちゃんのプロフィール画像

ポッポちゃんさんの口コミ

仕上がりは、グッと目力が増して嬉しくなりました! エクステを付けて下さる間、たまに引っかかって痛い時もありましたが、全体的に綺麗な仕上がりで満足です。 ありがとうございました😊

来店日:2022年8月30日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

帰宅途中に目が痛くなり、駅のトイレに駆け込んだところ、マツエクが目の中に入っていました。また、顔やマスクに2.3本マツエクがついていびっくりしました。 その日のうちに4割くらいなくなり、次の日には9割くらいなくなっていました。4日たったら1本も残っていません。 施術は丁寧でしたが、この結果でお金をかけてマツエクに通うことは難しそうです。

来店日:2022年8月10日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

少しだけちくっとした時もありましが、希望通りのデザインにしてもらって満足でした!!

来店日:2022年7月29日
  • なにぬのプロフィール画像

なにぬさんの口コミ

所要時間2時間なのを見てなくて、終わった時2時間経っててびっくりしました!が私の不注意でした汗 丁寧に何度もちゃんとついてるかチェックし、 途中しみたり引っ張られて痛かった時もしっかり謝っていただけ、丁寧な対応・熱心な姿勢が素晴らしいと思いました。 まっすぐぱっちりに仕上げていただけてよかったです! 次の日にはバラバラでいろんな向きになっちゃったりしてますが、上手く綺麗に見せて活かしたいと思います。 頑張ってください!

来店日:2022年7月22日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

10代後半

とても丁寧な印象でした。 ただ、途中何回か挟まれてなのか引っ張られてなのかで痛かったのと、準備のあとに施術を始めるときや席を立って戻られた際に声掛けなく触られてビックリすることが何度かありました。施術に関してはしみたり、テープが痛いこともありませんでした。 技術はこれから身につけられると思うのですが、こちらは見えない分お声掛けをもう少しこまめにしていただけると安心感があるかなと思います。 仕上がったエクステは、当日夜までに目頭の辺りが両目とも何本かポロポロと取れてしまいました。何ヶ所か向きがバラバラなところもありましたが、翌日は取れたりしていません。 これからも頑張ってください。

来店日:2022年6月30日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

本日は、大変お世話になりました✡綺麗に仕上げて頂いて大変満足です!ぜひまた次回も機会が有りましたら宜しくお願い致します!

来店日:2022年6月12日
  • なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

サロンでの対応も施術も満足です! 施術前にアルコール消毒をしてから始めてくださいましたし、随時質問してくださり、安心して施術することができました! ありがとうございます😊また是非お伺いしたいと思います!これからも頑張ってください😉💓

無料モニター☆黄金比率アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2022年5月15日
  • KUREAのプロフィール画像

KUREAさんの口コミ

左目の目尻の施術中に、時折痛みがありましたが、仕上がりはとても綺麗でした! チェックの方も入ってくれたため、安心して受けられました🙇‍♀️ 研修1年目との事でしたが、大満足です🙌 ありがとうございました✨

来店日:2022年5月8日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

均一に綺麗なカールを付けていただけてとても嬉しいです!丁寧に施術してくださり、施術中もリラックスできました。ありがとうございました✨

来店日:2022年5月6日
  • 雛子のプロフィール画像

雛子さんの口コミ

満足な仕上がりです。ありがとうございました!

来店日:2022年5月6日
  • ひづきのプロフィール画像

ひづきさんの口コミ

睫毛が短いので扱いにくかったと思いますが、想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです!!ありがとうございました!

来店日:2022年5月5日
  • abcのプロフィール画像

abcさんの口コミ

薬剤が目にしみて痛かったです。まつ毛が引っ張られる時や薬剤を拭き取る時の力も強くてずっと痛かったです。 左右でカールの付き方に差があったのが少し残念でした。

来店日:2022年5月3日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

本日はありがとうございました 𓈒𓏸 おしゃれな店内で落ち着くことができました。 施術も丁寧で仕上がりもとても満足です。 ぜひ、またお願いしたいです ❁

来店日:2022年5月3日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

綺麗にしてくださいました! 遅れてしまったのにも関わらずとてもよい対応でした

来店日:2022年4月29日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です! 今までセルフでしかやったことがなかったのでよかったです ありがとうございました!

来店日:2022年4月26日

ALLURE BEAUTY 下高井戸店(旧REGINA Total Beauty Salon )の詳細情報

東京都世田谷区松原3-30-15 シャイロビルB1 (地図)
下高井戸駅3分 / 明大前駅9分
下高井戸駅