西井 朱紅里の掲載
西井 朱紅里のプロフィール画像

和泉府中駅3分

Luaeyebeauty和泉府中店所属・西井 朱紅里の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

何が似合うとかあまりわからなくてほぼお任せしたのですがめちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂いて世界変わりました🥲💗 0円は申し訳なさすぎる仕上がりです正規の値段でもまた絶対お願いしたいのでお名前覚えました!!!(笑) 痛み大丈夫ですか?って確認してくれたり気遣いもして頂きもうなにもかも完璧でした、、!!本当に有難う御座いましたまたお願いします💗

眉スタイリング、眉ワックス ¥0

来店日:2023年6月21日来店回数:4
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

接客がとっても丁寧ですごくよかったです🥰🥰 仕上がりもめちゃ満足でまたやってもらいたいです!! ありがとうございました🥹

エクステ120本練習モデル様募集🌿オフなしの方限定です🌼 ¥0

来店日:2025年3月27日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

オフする時にオフ剤が目の中に入ってしみました。 今まで何年もマツエクをしてきて初めてだったのでびっくりしました。 接客などは丁寧でよかったんですが仕上がりも帰ってよく見るとついていないまつ毛が今までと比べると沢山ありすぎてびっくりしました。 次の日に予定があるのでとにかく目立つようにつけてほしいとオーダーしたけど全然目立っておらず… 予定前にオフして付け直したかったくらいです。 モデルだったししょうがないと思って帰宅しましたが、オーナー様なり先輩の方が最後にチェックなどもなかったので不安になりました。

まつげエクステ120本練習モデル様募集🌿デザインは選んでいただけますが、本数はご希望の本数に満たない場合もございます ¥0

来店日:2024年9月6日
  • 💇🏻‍♀️💇🏻‍♀️のプロフィール画像

💇🏻‍♀️💇🏻‍♀️さんの口コミ

すごく笑顔で話しやすかったです、仕上がりも満足です^^

来店日:2024年8月31日来店回数:2
  • モカのプロフィール画像

モカさんの口コミ

最初から最後でとてもいい対応で 迷惑なこと頼んだにも関わらず 親切に施術してくださいました 本当にありがとうございました 頑張ってください☺︎

来店日:2024年8月30日
  • エリコのプロフィール画像

エリコさんの口コミ

とても丁寧な方で、練習モデルとは思えないほど満足な仕上がりでした。 またお願いしたいです😌

来店日:2024年8月29日来店回数:2
  • りんたんのプロフィール画像

りんたんさんの口コミ

とても丁寧につけてくれて嬉しかったですし アイシャンプーも、ひんやりと気持ちが良かったです。 有難う御座いました。

来店日:2024年8月17日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

接客も丁寧にしていただいて、技術も満足です😭😭🩷 ありがとうございました🥹🥹✨

来店日:2024年8月9日
  • 松本のプロフィール画像

松本さんの口コミ

先日まつげエクステの練習モデルをさせていただきましたが、施術中に人がかわり、コソコソ後ろで「これはうまく隠せる」などの話しが聞こえたので少し不安になりました。 気分が悪くなりました。 なのでこれから頑張ってください!

来店日:2024年8月2日
  • souのプロフィール画像

souさんの口コミ

いつも、丁寧に施術して下さりありがとうございます。長さの提案をして下さり仕上がり大満足です。もちも、すごくいいです。また、機会があれば宜しくお願いします。

来店日:2024年7月18日来店回数:3
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

モデル価格が申し訳ない程、上手でした✨ ありがとうございました🥰

来店日:2024年7月16日
  • mのプロフィール画像

今日はありがとうございました🥹💕💕 めちゃくちゃ可愛いまつげになって嬉しいです♡︎ ご親切に対応いただきとてもリラックスできました🥹 またよろしくお願いします✨✨

来店日:2024年7月10日
  • えびまよのプロフィール画像

えびまよさんの口コミ

店内はとても綺麗で落ち着ける場所でした。 カウンセリングは丁寧で、お客様に寄り添った説明や提案をして下さるので、安心して相談する事が出来ました。 仕上がりは凄く良かったです!思った通りのデザインで細かい気遣いが嬉しかったです。

来店日:2024年7月5日
  • 佑果のプロフィール画像

佑果さんの口コミ

技術も接客もとても良くて無料だったのが申し訳ないほどでした…! 指導されている方もしっかりフォローされていて安心感バッチリでした。 サロンも清潔でオシャレで気分が上がります♪♪ またリピートでいきます!

パリジェンヌラッシュリフト🌼無料✨ ¥0

来店日:2024年6月26日
  • kinakoのプロフィール画像

kinakoさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて丁寧な対応でデザインや長さの説明もわかりやすかったです。仕上がりも丁寧にしていただいてとても満足しています。ありがとうございました。

まつげエクステ100本練習モデル様募集🌿デザインは選んでいただけますが、本数はご希望の本数に満たない場合もございます ¥0

来店日:2024年6月19日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

40代前半

とてもいい丁寧な接客でした。長さも太さもまよっていたら、一度ためしてみて、良かったらそのまま付けましょうととてもいい提案してくれました! こんないい店ないです! 仕上がりもめっちゃきれいで、文句なしです!

来店日:2024年6月19日来店回数:2
  • たーこのプロフィール画像

たーこさんの口コミ

今回も丁寧な対応で綺麗に施錠して頂きありがとうございます。

来店日:2024年6月15日来店回数:3
  • アユミのプロフィール画像

アユミさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! めちゃくちゃよかったです♡

パリジェンヌラッシュリフト🌼無料✨ ¥0

来店日:2024年6月5日
  • パタパタママのプロフィール画像

パタパタママさんの口コミ

丁寧な施術でした。施術やオフするときチクチク痛いお店が多いのですが 優しく丁寧でした。

まつげエクステ80本練習モデル様募集🌿デザインは選んでいただけますが、本数はご希望の本数に満たない場合もございます ¥0

来店日:2024年6月4日
  • h.nのプロフィール画像

h.nさんの口コミ

とても綺麗なお店で、スタッフの方も皆さんとても親切でした。マツパの仕上がりもとても綺麗だったので、モチがよければ嬉しいです😄また行きたいと思えるお店でした✨ありがとうございました。

当日限定‼︎ パリジェンヌラッシュリフト🌼無料✨ ¥0

来店日:2024年4月23日

Luaeyebeauty和泉府中店の詳細情報

Luaeyebeauty和泉府中店
大阪府和泉市府中町1丁目10-13 (地図)
和泉府中駅3分
和泉府中駅の東口を出て、歩道橋を右側へ。 すぐ左に曲がり、向こう側へ渡ったところのエレベーターで一階におります。 [山本内科]さんを右に曲がりまっすぐ歩いていただくと左側にお店があります。
和泉府中駅

Luaeyebeauty和泉府中店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す