西井 朱紅里の掲載

西井 朱紅里のメニュー

西井 朱紅里のフォト

西井 朱紅里の口コミ

愛梨さんの口コミ

何が似合うとかあまりわからなくてほぼお任せしたのですがめちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂いて世界変わりました🥲💗
    0円は申し訳なさすぎる仕上がりです正規の値段でもまた絶対お願いしたいのでお名前覚えました!!!(笑)
    痛み大丈夫ですか?って確認してくれたり気遣いもして頂きもうなにもかも完璧でした、、!!本当に有難う御座いましたまたお願いします💗

• h.nさんの口コミ

とても綺麗なお店で、スタッフの方も皆さんとても親切でした。マツパの仕上がりもとても綺麗だったので、モチがよければ嬉しいです😄また行きたいと思えるお店でした✨ありがとうございました。

• たーこさんの口コミ

説明も施術も丁寧でした。
    いい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    大変満足してます。

西井 朱紅里のアピールポイント

パリジェンヌラッシュリフトモデル様募集中です🌼施術料金無料です✨

*まつげエクステ所要時間:約2時間

*施術の際に指導が入る場合がございます。モデルさん募集のため、施術後のお直しは出来かねますので予めご了承ください( .. )

⚠️お申し込み頂く前に必ず【注意事項】をお読み下さい。 ご理解された方のみご予約よろしくお願いします。

【お車でお越しの方】
お近くのコインパーキングにお願い致します🙇🏻‍♀️

毎週月曜日、第3日曜日が定休日となっております。
宜しくお願い致します♪

西井 朱紅里のプロフィール

こんにちは🌼
技術向上のため、眉スタイリングのモデル様募集しています◎ぜひ、ご協力お願いいたします♪

マツパ
自然巡り、旅行🌿
アイリスト、美容師国家資格

Luaeyebeauty和泉府中店の詳細情報

Luaeyebeauty和泉府中店の内観・外観1

大阪府和泉市府中町1丁目10-13 (地図

和泉府中駅3分

和泉府中駅の東口を出て、歩道橋を右側へ。 すぐ左に曲がり、向こう側へ渡ったところのエレベーターで一階におります。 [山本内科]さんを右に曲がりまっすぐ歩いていただくと左側にお店があります。

和泉府中駅

和泉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luaeyebeauty和泉府中店付近の駅のマツエクサロンを探す