無茶なお願いにも関わらず丁寧なカウンセリングで、できるだけ理想に近づくような提案をしていただきました。仕上がりも期待以上に綺麗な色でとても満足です。
丁寧なカウンセリングに加えて、施術もとても良かったです(^^)
武田さんの明るい人柄に甘えて、カラーなども無理難題をお願いしましたが、親身になっていただいたのにおかげで仕上がりがとても気に入っています。
購入したオススメのシャンプーも、洗い上がりから全然違いました!ありがとうございました(*^^*)
仕上がりチェックの担当のスタイリストの方も、とても好印象で、改めてお任せしてよかったと思いました。
来店前に連絡を入れましたが返信はなく、到着してみるとなんの説明もなく「消毒して座っていてください」と15分以上待たされました。わざわざ時間を守らなくても良かったなと思いました。
また、施術してくださった方は別として店内のスタッフがとても態度が悪いです。挨拶も無いですし、ミニモから来るようなお客さんは相手にしません。というような振る舞いでした。事実他のスタッフからはなんの声掛けもないですし、私の席の充電器を使う時も普通なら一声かけてもいいところを無断で繋いで自分の担当のお客さんと談笑していました。
自分の担当のお客さんにだけ気を遣うという対応がありありと感じられて、凄く不快でした。
また、施術に関してもベージュ系にして欲しいと言った要望は一切叶えられておらず、黒っぽい仕上がりになりました。
インナーカラーの部分は何故か青色が入っており、確認の際にスタイリストの方に伺うと
「過去のブリーチの履歴があるので…(一度しかない&ベージュで染めてる)元々全体をブラウン系で染められてたので紫入れてます。」と意味の分からない説明をされました。
ちなみに紫を入れているという説明は仕上がりになって初めて聞きました。上司?の方に確認していただく…の際も、「この青色はすぐ取れますよ〜。」「仕上がりどんな感じですか〜。」と終始ヘラヘラした対応で、全く真摯に対応はして頂けませんでした。
練習モデルとはこういうものなんだという教訓にします。
すごく可愛い色にしてもらって満足です!
またお願いします😊
妊娠後期に入ったため、久々にまつパにしたものの丁寧にお話してケアの仕方を教えてくださったり体調も気遣っていただきお話も楽しくとても快適に過ごせました!また体調が落ち着いていたら是非行かせていただきたいです!
仕上がりがとても綺麗でした^_^!
また行きたいです🩷
この前は、ありがとうございました。すごく丁寧に、仕上げてもらえて嬉しかったです。
このまま、髪型をキープできるようにしたいです。
とても丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!
すごく綺麗にまつ毛があがっててよかったです!!
していただいている最中もお話していただいてすごく楽しかったです!また予約していかせていただきたいと思いました✨
希望の髪色が決まっておらず曖昧な言葉でお願いしましたが
とても綺麗な色になりました。満足です。
大変な丁寧な施術をありがとうございました。
気持ちよくて眠ってしまいましたが仕上がりもとても綺麗でした!
とても可愛らしく朗らかな方でリラックスした時間を過ごす事が出来ました❤初めてのまつげパーマでしたが大満足の仕上がりです!ありがとうございました😊
丁寧な言葉遣いで、終始気持ちよく施術を受けれました。
色味も綺麗に染めていただき、理想通りです!
またよろしくお願いします!
たくさんお話しできて楽しかったです!
カラーも想像以上でした!またお願いしたいです!
先日はありがとうございました。
一剤を流した後に、髪の毛が濡れた状態で一時間以上放置されたことはとても不快な気持ちになりました。
最初に終わる時間が遅くなる旨は伝えていただきましたが、具体的な時間は伝えられず、本来であれば2時間程度で終わる施術が4時間にも及んだこと等、残念な点が多かったです。
お店の落ち着きがなく、雰囲気が良くなかったと感じました。
丁寧な接客とカウンセリングで終始安心してお任せできました!!🥺🥺
仕上がりも大満足です!!❤
又機会がありましたらよろしくお願いします!🙇♂️🙇♂️
ありがとうございました🌟色で悩んでいたけどアドバイスをくれて、綺麗に染めてもらえたので満足しています(^^)シャンフーとマッサージが気持ちよかったです✨(^^)また是非お願いしたいです♪
ありがとうございました!(´▽`)
とってもいいお色で、理想的な感じに仕上げて頂きました\( ´ω` )/
言葉遣いも丁寧で、終始気持ちよく受けることが出来ました!
ありがとうございました!(´▽`)
とても丁寧に仕上げて頂きました。
最後には、次回のカラーについても相談に乗って下さり、ありがとうございました。
私自身優柔不断なもので、いつもなかなか決めきれないので色々とアドバイスを頂けた事に安心してお任せ出来ました。
わがまま聞いて頂きました𖤐´-
丁寧に施術してくださり、
キレイにカラーも入れてもらい大満足です!(´▽`)
また是非お願いしたいです🍀
頑張ってください♡