春巻さんからのまつ毛パーマ専門 武田まつりの口コミ

• 春巻さんの口コミ

来店前に連絡を入れましたが返信はなく、到着してみるとなんの説明もなく「消毒して座っていてください」と15分以上待たされました。わざわざ時間を守らなくても良かったなと思いました。

また、施術してくださった方は別として店内のスタッフがとても態度が悪いです。挨拶も無いですし、ミニモから来るようなお客さんは相手にしません。というような振る舞いでした。事実他のスタッフからはなんの声掛けもないですし、私の席の充電器を使う時も普通なら一声かけてもいいところを無断で繋いで自分の担当のお客さんと談笑していました。

自分の担当のお客さんにだけ気を遣うという対応がありありと感じられて、凄く不快でした。

また、施術に関してもベージュ系にして欲しいと言った要望は一切叶えられておらず、黒っぽい仕上がりになりました。
    インナーカラーの部分は何故か青色が入っており、確認の際にスタイリストの方に伺うと
    「過去のブリーチの履歴があるので…(一度しかない&ベージュで染めてる)元々全体をブラウン系で染められてたので紫入れてます。」と意味の分からない説明をされました。

ちなみに紫を入れているという説明は仕上がりになって初めて聞きました。上司?の方に確認していただく…の際も、「この青色はすぐ取れますよ〜。」「仕上がりどんな感じですか〜。」と終始ヘラヘラした対応で、全く真摯に対応はして頂けませんでした。

練習モデルとはこういうものなんだという教訓にします。

まつ毛パーマ専門 武田まつりのプロフィール画像

まつ毛パーマ専門 武田まつりさんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました。

できる限り早めに返信させて頂くようにはしているのですが、店内が忙しくメッセージ確認する時間がなくて、ご来店前の連絡に返信出来ず申し訳ございません。

施術に関してもご希望の色に染めれず申し訳ないです。
    紫はブリーチの黄色味消すために混ぜているのですが、それの反応で青緑っぽくなってしまったものだと思います。

同意書や注意事項にも記載させて頂いてるとはいえ勉強不足で申し訳ないです。

カラーについてもっとお客様に分かりやすく伝えれるように精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見有難う御座います。

返信日:2023年11月10日

まつ毛パーマ専門 武田まつりの口コミ

ルービック奈良付近の美容室・美容院情報

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルービック奈良付近の駅の美容室・美容院を探す