【限定】潤いオイルカラー+Aujua7種の髪質改善ヘアトリートメント
60分
正規料金19800円
ミニモ料金13900円
潤いオイルカラー+Aujua 7種の髪質改善ヘアトリートメント
19800円→ミニモ特別割引き料金13200円
所要時間は90分〜120分が目安となります。
お客様から一番ご要望をいただく「今日のカラーをできるだけ長く持たせたい!」のお声から生まれたメニューです。
カラーは、オイル成分配合で艶やかに発色する高品質のカラーブランドの新色をご用意させていただきました。
「せっかくカラーで気に入った髪色にしても、すぐに色落ちしてしまう」
「せっかくアイロンでスタイリングしても、すぐにパサパサしてかわいい状態がキープできない」など、
こ自身のベストな状態を維持するためには、髪に欠けている成分を深部から注入するスペシャルケアが必要です。
カラー施術直後はキューティクルが開いた状態なので、栄養を深部に注入するのに絶好のタイミングです!
当店では、Aujuaサロントリートメントを専門的な知識に基づき、これまで沢山のお客様に施術させていただいてまいりました。
おかげさまでお客様方に継続してトリートメント施術を受けていただいたことで、よりお客様のご要望にお応えできる技術へとトリートメント施術が進化してまいりました。
Aujuaのもつ修復力を最大限に活かして、気休めじゃない、確実に効果を実感できる髪質改善トリートメントをご提供させていただきます。
より継続して、ベストな状態を保ちたいお客様には、Aujuaホームケアのカウンセリングをさせていただきます。
是非ご予約お待ちしております。
▶︎ご希望の色味によってはベースの髪の明るさを上げる必要がございますため、カウンセリング時にご希望の場合にはダブルカラーやブリーチ施術の追加も承らせていただきます。
毛質や履歴のほか、予算やメンテナンス頻度などもご相談いただきながら、ご自身に最適な施術メニューをご提案させていただければと思います。