カット+トレンドカラー+3STEPトリートメント
19250円→ミニモ特別割引き料金11500円
所要時間90分
前髪や顔まわりのカットデザインは、少しのメンテナンスでも顔の見え方と印象を大きく変えることができます★
髪を結んだときに顔まわりに少しおくれ毛が出るようにカットすると、小顔に見えて可愛いです。
可愛く見えるおくれ毛の長さは人それぞれ違うので、ご希望であれば、一番可愛く見えるデザインをご提案もさせていただきます。
『職場の髪色の制限が厳しいけど、そのなかでもオシャレな髪色にしたい』
『忙しくてなかなか美容室でのメンテナンスの時間がとれないから、色もち重視の色味がいい』など、カラーについても是非ご相談ください!
新色のカラー剤のなかから厳選して常に導入し、カラーリングを毎回楽しんでいただけるよう、ご用意しております
トレンドのヘアカラーでカラーチェンジすると一気にオシャレ度が上がり、いつもと同じ服でいつものメイクでも、いつもとは違う自分に変われますよ★
カラー後は、髪にツヤとしなやかさを生むオージュアトリートメントでしっかり髪の内部をケアし、カラーの色もちをアップさせます。
▶︎注意事項を全てお読みいただき、ご予約をお願いいたします。
▶︎こちらのメニューはブリーチ履歴の無い方のためのカラーメニューです。
ハイライトブリーチ・イヤリングブリーチ・インナーブリーチなども含め、ブリーチ履歴のあるお客様には
別メニューの【ブリーチ毛専用最新オンカラーメニュー】にてご案内させていただきます。
ブリーチ毛に最適なカラーラインナップにてご用意しておりますので、そちらをご選択いただきますようお願いいたします。
▶︎ご希望の色味によってはベースの髪の明るさを上げる必要がございますため、カウンセリング時にご希望の場合にはダブルカラーやブリーチ施術の追加も承らせていただきます。
毛質や履歴のほか、予算やメンテナンス頻度などもご相談いただきながら、ご自身に最適な施術メニューをご提案させていただければと思います