✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

• ききさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしましたが、根本からここからかけましたとわかるような角のある跡がつきました。
    また髪の毛が傷んでいるところはじりじりになりました。

• まゆさんの口コミ

とても素敵な感じに仕上げていただきイメージチェンジできました。お忙しい中、当日のご対応をしてくださりありがとうございました。

• まんぼうさんの口コミ

今回もすっきりとサラサラに仕上げてもらい大満足です✨
    カラーも期待通りの色でした!こちらの要領えない説明を理解して頂き、要望をすべて叶えてもらい本当にありがとうございます!!
    また時間がとれたらメンテナンスしに伺います✨

• あかねさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただけました!
    また、セットする時にここはこうした方がいいかもと、
    普段なんとなく決まらないな~と思っていた部分にアドバイスもいただけて助かりました!
    また利用したいです◎

• Kさんの口コミ

お忙しい中要望にお答えいただきありがとうございました。

• 𝗂𝗋𝗂さんの口コミ

中々美容室に行く時間が取れず
    かなり期間が空いてしまい10cmほどの
    プリンだったのですが
    ワンカラーで綺麗に染めていただけました!
    髪質や色の入り具合を理解してくださっているので
    いつも満足出来るカラーにしていただけます!
    次はあまり間隔開けずに伺います♡

• あゆみさんの口コミ

いつも理想な色やカットをしてくれます!施術中もいろんな話をして下さるので、長時間でも苦痛ではなく、楽しく過ごせることができます(^^)いつもありがとうございます( ^ω^ )

• kobbさんの口コミ

普段のケアが雑になってしまっていますが、こちらのトリートメントで毛先までツルンツルンな仕上がりになります。大手と違い、最初から最後までナカシマさんが担当してくださるので、とても手際よく、安心して過ごせます。またシャンプーもとても上手なので、いつも満足しています。

• ななみ。さんの口コミ

この度は急な時間変更にも柔軟に対応していただき、誠にありがとうございました。カウセリングも含めありがとうございます。アドバイスをしてくださったり、要望にも応えてくださいました。また次回トリートメントお願いしたいです。

• みゆさんの口コミ

とっても素敵な方でした!夜分遅くまでありがとうございました。髪の毛綺麗になりました!

• ひさんの口コミ

何年もお世話になっていますが初期の頃から髪質やその時々の髪の状態に合わせた提案を丁寧にしてくださるので、とてもありがたいです。

いつも特に要望も伝えずお任せしてしまい申し訳ないですが、毎回髪の毛もサラサラにしていただき、癖のある髪もいい感じにカットしてくださって感動します!
    これからもよろしくお願いします^_^

いつも本当にありがとうございます(*˙ᵕ˙ *)
    施術中のナカシマさんとのお喋りも、サロンの雰囲気もとても落ち着いており、リラックスした時間を毎月過ごさせていただいています!
    今度ともよろしくお願いいたします!♡

• ひよさんの口コミ

一年近くお世話になってます🫡
    いつも私のざっくりとした要望に応えていただいてます。
    一年前はダメージしまくりのどうしようもない頭でしたが、
    今では見違えるほど綺麗になってます✨

いつもわたしのわがままにいつも答えてくださってありがとうございます☺️またよろしくお願いします。

• みーさんの口コミ

頭の形に合わせて顔周りの髪をどうするか提案していただけたり、髪質を活かしたスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださったりしてありがたかったです。縮毛矯正はカウンセリングの結果前髪だけではなくハーフでかけてもらい、気になっていた部分のうねりもなくなったのでとても満足です。
    接客も基本的には丁寧で、染みないかどうかなど何度も確認して下さり、言いづらい私にとっては良かったです。基本的には、とつけたのは施術時間が2時間ほどのところ4時間かかったからというのが1つです。これは私が縮毛矯正の範囲を広げたからというのが一因ですが、他のお客さんの接客以外に何をしているのかわからず待たされているような時間もありました。最初から最後まで同じ担当者が施術するためにある程度待つのは事前に納得していましたが、時間がかかってしまう説明や申し訳ないという態度がなかったのが残念です。
    2つ目は、シャンプーやブローの際の髪の扱いが雑だと感じたからです。マッサージの一環なのかわかりませんが髪を洗うとき後頭部を強めに叩かれ、髪を叩きつけるようにしてすすいでいたこと、ブローの際もかなりの勢いで髪を肩に叩きつけていたことがびっくりしました。
    また、他の客との会話がうるさかったですが、これはサロン全体の話になるので評価には反映してないです。
    仕上がり評価が低めの理由は、カラー剤を塗る時、他店で施術してもらったときよりもかけた時間もだいぶ短く雑だと感じたのですが、家に帰って見てみたら案の定毛先の方が染まっていなかったりムラが多かったからです。また、今と同じくらいの髪色にしてほしいと最初に伝えたと思ったのですが、ツートーンくらい暗めになりました。美容院で見た時はきれいに見えたのでこれでいいですと言いましたが、上記の色ムラのこともあり、これなら自分で市販のカラー剤使って染めたあとトリートメントだけ頼んだ方がお金もかからず良かったかなと思いました。

• ゆきねさんの口コミ

トリートメントとカラーをしましたが
    バザバサの髪が また生まれ変わりツヤツヤになりました☆
    いつも手際よく綺麗に仕上げてくださりありがとうございますm(._.*)m

• ゆきねさんの口コミ

今回はオージュアトリートメントと
    ヘッドスパをやりましたが、髪の毛がかなり生き返り疲れもとれ大満足です☆
    いつもありがとうございます。

• がーでんさんの口コミ

縮毛矯正は初めてだったので、事前に髪質や私のなりたいイメージを親身にちゃんと相談させていただけたのが本当に良かったです。
    元々あったクセ毛も活かせる、とても維持がしやすい髪型に仕上げていただきました。メガネユーザーな事も考慮して 前髪の長さも調整していただいたり、ホームケアがしやすい様に配慮していただける施術がよかったです。

• 仁美さんの口コミ

毎回アバウトなお願いをしてしまうのですが、カラーもスタイルも全部満足できる仕上がりにしていただけてありがたいです!ずっと通いたいと思える美容院に初めて出会えたので、これからもよろしくお願いします!

• ななみ。さんの口コミ

この度は当日のお願いにもかかわらず対応していただきありがとうございました!
    とても丁寧な施術で大満足です!
    またお願いしたいです!

• sonoさんの口コミ

当日数時間前に予約したにもかかわらず
    スムーズご対応頂きとても助かりました^ ^
    カウンセリングも丁寧で、私にあったトリートメントを選んでいただきました。おかげで数日経った今でも艶と纏まりがあり大満足です。ありがとうございました。
    お話も楽しかったです!

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Hole付近の駅の美容室・美容院を探す