もう、何年もお世話になってます!
距離感もちょうどよく
いつもカラー液を塗るのがすごくテキパキしていて
丁寧に要望を聞いていただけます。
昨日もありがとうございました!いつもと少し違うカラーにしてもらい、外に出て見てみるとよりツヤツヤで綺麗なカラーで感動しました!
ナカシマさんには数年前からお世話になっています。
美容院は仕上がりの満足度と共に美容師さんの人柄や過ごしやすさを重視いたしますが、どれをとっても私の理想です。
明るく気さくでアドバイスも的確で助かっています。
こちらに来るまで美容院は嫌いでしたが、今は自ら出向きたいと思えています( ^^ )
今はコロナ対策もバッチリで店内でも快適に過ごせています!
今後ともよろしくお願い致します。
いつもリラックスして過ごせています。
丁寧にご対応くださりありがとうございます。
またよろしくお願いします!
いつも満足のいく髪型にしてもらって助かっています!
髪の悩みに合わせカラーとトリートメントをして頂き、
仕上がりも綺麗で満足しました。
また、マスクが用意してあり、
お店の換気もされていたので、
安心してカラーできました。
本日はありがとうございました。
2回目の利用です。前回の時、すごくよかったので、また利用しました。
希望の髪型になり、満足しています。
手際も良くて1時間かからず終わりました。
また利用したいです(^^)
社会人になる前に黒染めは避けたくて利用しました。
色も地毛に似合う色で満足です!
この度はありがとうございました。
美容師さんがとても気さくな方で本当に話しやすく楽しかったです。また、想像通りの髪色にしていただき綺麗に巻いてくださいました!
色落ちしたらまたお伺いしたいです。
カラーをすると割とすぐ色落ちしやすいのですが、ここでやっていただくと結構持ちます!実習や就活など暗い髪をキープしたい時、お世話になっています。美容師さんもとても気さくで楽しい時間を過ごさせていただいています♫
毛量が多くて悩んでいたのですが丁寧に相談に乗っていただきました。シャンプーも気持ちよく仕上がりも大満足です。また伺わせていただきます。ありがとうございました。
いつもスピーディーにツヤツヤにしてくださり
ありがとうございます!
いつも安心してお任せできるので
とても信頼できる美容師様です✩
またよろしくお願いしますm(_ _)m
この度は、ありがとうございました。
かなり傷んでいたのですが当日は相談の上、別プランを提案して頂きありがとうございました。
施術も丁寧で、、しっかりとトリートメントが髪に入ってるように思います。
また頻度を増やして通いたいなと思いました。
前から気になっていたサロンです!
次回はヘッドスパいかせてもらいます💕
いつもキレイにしてくださって助かっています
色々とお話できて楽しかったです。カウンセリングがとても丁寧で、分かりやすく説明してくださいました。
素敵な髪色に仕上げていただき、ありがとうございました!また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
今まで自分では似合わないと思っていた色を勧めてくださり、とても気に入りました!
お店は混んでいて忙しそうでしたが、丁寧に対応していただきました。
いつも優柔不断なのでギリギリまで悩んでいますが、アドバイスがいつも的確なのでほんとに失敗がないです♪いつも素敵な髪色にして頂きありがとうございます♡
ほとんど声かけもなく、40分くらい待たされました。
カットは15分もかからず終わり、雑さを感じ不安になりました。
料金の安いお店はカットもサービスもやはりそれなりなんだと良い勉強になりました。もう二度と行きません。
久々に縮毛矯正をお願いしましたが
手際よく綺麗に仕上げてくださり
とても満足しました✩.*˚
いつもありがとうございます🎵
カット技術最強です!!
あんなに可愛くなって、帰りにテンション上がったのは久しぶり( ・∇・)
厄介すぎる髪の毛ではありますが、また宜しくお願い致します^_^