✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

• たんさんの口コミ

就活に向けた、暗い髪色にできて満足です!
    最近傷んでいた髪もトリートメントして頂けて、うれしかったです。また利用させていただきたいと思います。

髪色、仕上がり共に凄く満足です!
    通い続けます!!

• まんぼうさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました✨
    またよろしくお願いいたします‼️

• HUさんの口コミ

今回も、希望通りの髪色にして頂けました。
    次回もお願いしたいと思います。

• kikiriさんの口コミ

今回で3回目ですが、毎回毎回とても満足しています。ほとんど決めずにお任せでお願いしていて、ハズレがないサロンは本当に珍しいと思っています!お任せでもこんな感じでどうですか?やこうも似合いそうですね!と提案と確認を必ずしてくださるので、何の心配もないです。リフレッシュの良い時間となっています!

• えいみさんの口コミ

丁寧に対応していただき嬉しかったです!
    髪型も癖に合わせて切っていただき満足しています。
    シャンプーがとてもお上手で本当に気持ち良かったです☺️
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• 田中さんの口コミ

いつもお世話になっています!笑

毎回ワガママな色の相談に乗ってくださり、いつも自分好みの色にしていただけるのでとてもお気に入りです😊

また来ます〜!!

• みーさんの口コミ

どんな色に染めるかの相談に丁寧にのっていただき、綺麗な色に仕上がりとても満足です!
    カットも軽くなり整ってよかったです!
    またよろしくお願いします👍

• sayakaさんの口コミ

はじめにきちんとこちらの要望を聞いてくれたので安心して施術に臨めました。
    トリートメントもつるつるになるので気に入ったらリピートしようと思います。

• りたんさんの口コミ

とっても親切で髪色も気に入りました!🎀また来たいです( ;ᵕ; )

• naさんの口コミ

とても綺麗な色にしてくださり、大満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです。

• 璃南さんの口コミ

いつもお世話になっております!
    カラーの相談も快くのってくれ、家でのケアについてもアドバイスいただけるので助かっています!

• たまさんの口コミ

どんな色に出来るか、出来にくいかをしっかり教えていただき、納得の色に染めてもらいました。はっきり言ってくださるので、有り難かったです。

• 愛理さんの口コミ

希望の色になって、とても満足です!
    シャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです☺️
    あとは色持ちするように頑張ります笑

• saoriさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪色も希望通りでアドバイスも頂き満足です。
    またお願います!

施術も接客も大満足です(..◜ᴗ◝..)
    またお伺いしたいと思いました!
    ありがとうございましたෆ⃛

• ゆりさんの口コミ

かわいい髪色に仕上げていただいて満足です!

• mnさんの口コミ

久しぶりに伺いました。ブリーチをしており色落ち後オレンジになるのは避けたいので紫系を入れてほしいことと、こんな色にしたいという画像を見せました。
    透明感のあるベージュを見せたのに仕上がりはネイビーとグレーの色ムラが激しい状態でかなり汚いです。染めたてとは思えない状態でかなりショックです。美容師から見たら私が提示した画像は紫系ではないのかもしれませんが、そうならそうと指摘し、ブリーチの関係で色ムラが出やすいだとか、こんな色の方が綺麗に染まりやすいだとか相談を重ねて色を決めるのがカウンセリングではないですか?
    完全に乾いていなくて帰りは寒い思いをしました。また、ブリーチしてダメージのある髪なのにタオルドライが激しすぎます。ドライヤーの際も手櫛で雑に扱われ、機嫌悪いのかなと思いました。
    会計と見送りはいつも丁寧ですが施術とカウンセリングを丁寧にしたほうがいいと思います。

• はさんの口コミ

予約していた時間より20分程待たされた。狭い店内で待たされた間に他のお客様との下品な会話を聞かされ不快であった。ノリノリで会話しているようだったが聞かされている身にもなってほしい。
    一般的に6トーンのアッシュというと黒髪に近い仕上がりになると思うが、出来上がったのは茶髪で残念だった。また、今までヘアカラーで頭皮が荒れたことなど一度もなかったが次の日に荒れてしまい、大量のフケが発生して困った。かなり強いカラー剤なのだろうか?このようなことは初めてなので驚いた。もう行かないと思う。

• きみさんの口コミ

前回と同じ、お気に入りの色にしていただけました。
    シャンプー・トリートメントがとても気持ち良かったです!

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Hole付近の駅の美容室・美容院を探す