✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

とても丁寧に迅速に対応していただきました!
    カラーのこともアドバイスいただき、とても助かりました。綺麗に染めていただき、ありがとうございます!
    また伺います!

• すさんの口コミ

暗くした後だったのにキレイに染まって大満足です!またお願いしたいです!

• りえさんの口コミ

当日朝の急な予約にもかかわらず早い対応でこちらも安心して向かうことができました。
    初めてカラーをしたので不安でしたが説明をしてくださり仕上がりも良かったです。
    髪色が変わったので前髪もプラスで切ってもらいましたがとても気に入っています。
    友人などにもおすすめしています、どうもありがとうございました!

• まみさんの口コミ

髪の悩みをよく聞いてくれてとても満足の仕上がりでした!またお願いしたいです

• cmahさんの口コミ

オージュアトリートメントしていただきました。
    乾燥する季節に合わせてトリートメントを選んでくださったので、より髪の毛が生き返りました🌟

またよろしくお願いします☺︎

• ナナさんの口コミ

曖昧な言い方でお願いをしてしまいましたが、いい感じに仕上げてくれました😊ありがとうございました~

• yumiさんの口コミ

いつもヘアスタイルをぼんやりとしか決めて行かないですが、的確な提案をしてくれるので助かります!

色持ちもいいのでまた利用したいです!

• 華子さんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!

• 有咲さんの口コミ

色々相談にものってくれて、秋らしい素敵な髪色に染めてもらいました。大満足です。また利用したいと考えています。

• あやさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきました。
    お話も聞いていただいて楽しかったです。
    ありがとうございました☺︎

• AKIさんの口コミ

いつもありがとうございます♥
    何度もお世話になっています✨
    仕上がりも毎回お伝えした通りで
    嬉しい限りです!
    またよろしくお願いします☺️☺️

• cmahさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今回もカラー、オージュアトリートメントしていただき、髪の毛が生き返りました!!

いただいたトリートメントでホームケアもしっかりしてツルツルキープしたいと思います!!

• あみさんの口コミ

髪の広がりで悩んでいたので縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりは髪がまとまり、とても理想的に仕上がりました。スタイリストさんも話しやすく、色々教えてもらって大満足です。

明るい色が希望だったのですが
    ブリーチをしたくないと伝えたところ
    いろんな提案をしていただき
    とても満足のいく髪色に仕上げてもらいました!!

• ゆいさんの口コミ

今回もしっかりと相談に乗ってカラーを考えてくださいました!

• ゆきねさんの口コミ

縮毛矯正でツルツル綺麗に
    仕上げていただきました!
    スーピーディーにありがとうございます✩
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• はむさんの口コミ

3日前に人生初のカラーをしたけど、その時に行ったヘアサロンは対応があまり良くなく...
    見た目が全然変わらなくて、他のサロンで染め直したいと思ってこちらのヘアサロンに連絡をしました。

こんなにも気分良く帰れるヘアサロンは初めてです!

本当に細かく深く、要望を聞いてくださって、
    そこからより良くする為に考えて提案をして下さって、
    ダブルカラーにしたので週3回のカラーでダメージが不安でしたが、
    トリートメントでツヤツヤふわふわに(*´ω`*)

優しく、明るく、丁寧なヘアサロンです!

• 悠華さんの口コミ

すごくわかりやすくアドバイスしていただき嬉しかったです。幸せな時間ありがとうございました。

• みさきさんの口コミ

わかりやすく説明して頂いたので、安心してカラーして貰えました。とても気さくに話しかけてくださったので施術の時間もあっという間でした。ありがとうございました。

• エリカさんの口コミ

【最寄り】大崎駅西口徒歩5分未満(ビルの内側に入口があるのでちょっと目を凝らしてください)
    【感想】スタッフの方々がみんな優しくて面白かったです!そして手際がいい。どんなカラーにするか悩んでてボヤッとしたイメージを伝えた所、しっかり聞いてくれて対応してくださったことが嬉しかったです。当たり前のことなんだろうけど、それを感じさせないままに行ってくれるところが好きです。
    ただ、私が行ったことのある他のお店よりも薬が強いみたい(その分抜けるのも早いけど)で、個人的にブリーチが激痛でした…肌が弱い方にはちょっとオススメしづらい…。でもちゃんと伝えれば迅速に対応してくださいます!ご安心を!ありがとうございました~(*´˘`*)♥

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Hole付近の駅の美容室・美容院を探す