通っていた美容室で思うような髪色にならず悩んでいた所、こちらにお世話になりました。
結果、理想通りの髪色にしていただき、とても感激です!
美容師さんもとても気さくで良い方で、カウンセリングの際も多くを伝えなくても、意図を汲み取っていただけたので本当に良かったです。
大型店と違い、落ち着く雰囲気のとても素敵な美容室です。また絶対伺います。
2年以上カラーとカットで通っています!
いつも色の入り方やケア方法などを丁寧に説明してくださり、希望通りのかわいい髪色にして下さって大満足です!
2〜3ヶ月の都合に合わせてカラーを調整してくださり助かります。
追加でお願いするヘッドスパで、毎回生き返らせてもらっています。
いつも癒しをありがとうございます!
30分以内には終わったのではないかと思うくらいすぐに施術を終えてくださり大変助かりました!イメージを伝えている最中から、髪の毛のベースを整えるようにアイロンを通してくれました。お陰で大分余裕で会場につくことができました!着付けもお任せできるとのことなので、また近くでイベントがある際にはお邪魔したいです。
今まで転居が重なりその度に違う美容院にいっていましたが、ナカシマさんを超える美容師さんはいないです!!いつもほぼお任せでカットもカラーも綺麗にまとまり良く仕上げてくださいます!これからもよろしくお願いします〜!!
いつも丁寧な施術と可愛い仕上がりにしていただきありがとうございます☆
ベージュの綺麗なうるうるヘアになり、気分がとてもあがりました。
またよろしくお願いします*
いつもありがとうございます!今回も満足の仕上がりです!
いつも理想通りの髪型にしていただきありがとうございます!
毎回サラサラになり、かわいく自分に似合うミニボブにしていただき大満足です!
今回は髪質改善も兼ねてカラーしていただきました♪
傷んでいた髪がガラッと変わるくらい
さらさらツヤツヤになり、とっても嬉しいです🌻
色味もミルクベージュで最高に可愛い色に
していただきました♡
ありがとうございました🥰
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
シャンプー中はウトウトしてしまうほど気持ちよかったです!
毛量が多いので今回もちょうどいい具合にカットしていただきました。ドライヤーの時間が格段に短くなり、生活時間に余裕ができました。また次回もよろしくお願いします!
前髪矯正でいつもお世話になってます!
毎回、要望を聞いてくださり
いつもいい感じに仕上げていただき大満足です!
気さくにお話しできて楽しいです♪
また次回もお願いします!!
もう何回お世話になってるか分からないくらい、カットカラーをお願いしています。いつも完璧な色味にしてくれて、施術終わりはテンションあがります♡これからもよろしくお願いします!
予約が重なっていて通常1時間のところ2時間かかってしまう可能性があると当日の朝連絡をいただきました。
そのため空いている時間にずらしたのですが1時間半以上かかりました。
スタッフさん一人に対してお客さんが3人いたため、当たり前ですが待ち時間がものすごく長かったです。
何のために時間を変更したのか分かりません。
ただスタッフさんの人柄と対応は良かったです。
今回もツヤツヤにしていただきました…!
カラーの相談も丁寧に答えてくださって安心してお任せできました、仕上がりも最高でした!また定期的に通わせていただきます!!
ありがとうございました✨
カット+カラーをしていただきました☺️
なりたい髪型と髪色になるよう、とても親身になって説明してくださいました✨
今回も可愛くしていただきとても感謝しております🥰
縮毛矯正をしていただき髪のボリュームがいい感じに減り、ツヤツヤになりました☆
いつも髪がベストな状態を保てるよう相談に乗っていただきありがとうございます(*^^*)
毎回 仕上がりに満足しています☆
髪色のイメージを上手く伝えられなかったのに、即座に汲み取ってくださって、きれいにカラーしていただきました!
シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです!
最後に教えていただいたスタイリングを明日から練習したいと思います!
先日はどうもありがとうございました。
丁寧な説明からシャンプーやトリートメントもとても丁寧ですごく気持ち良かったです!!
諸々しっかり相談させてもらえ嬉しかったです!
また宜しくお願い致します★
他店ではまつげパーマがかかりにくいこともありましたが、こちらではとても綺麗に上がり、持ちも良いので助かります!またお願いしたいです。
素敵な髪型にしていただき
ありがとうございました🥰
髪型に迷っていたのですが
自分に合った髪型を提案してくださり、
今回のフワッとレイアースタイルも
とても気に入りました🎵
アレンジの仕方やおすすめのストレートアイロンなど
丁寧に説明してくださりとても助かります✨
またよろしくお願いいたします❣️
ノープランで行ったのですが、前回とはまた違うイメージにしてくださり気に入りました!
いつもありがとうございます!