カラー、シャンプーともにとても丁寧な施術でした。髪色も希望通り暗くしていただきありがとうございます。
直前に予約したにもかかわらず対応していただきありがとうございました。
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!
次回もヘッドマッサージお願いします✨
今度は少し明るいカラーにしようと思います‼️
また宜しくお願いします!
久々にカットとカラーとオージュアトリートメントをしていただき、髪の毛が柔らかく綺麗になりました!
いつもスピーディーかつ大満足の仕上がりありがとうございます。
またよろしくお願いいたします☆
希望通りに切っていただきました!手際よく、早く終わって、それでいて丁寧なので、安心できます。また行きたいです。
何回も通っております。本当に仕上がりがその人自身に合うように仕上げて下さるので助かってます。普段のヘアセットが楽になる事、間違いなしです✨
とても髪が軽くなりました。またよろしくお願い致します。
程よくお話しながら楽しい時間でした✩*。
久々にオージュアトリートメントをしていただき
髪の毛が蘇り気持ちも上がりました!
オージュアトリートメントのドライヤーで乾かして
最後まで綺麗にケアしてくださりありがとうございます☆
いつも手際もよく、期待以上の仕上がりにしてくださります。シャンプーもとても上手く、心地良く過ごせました。
いつもありがとうございます!
今日もお任せで、カラーとても気に入りました!!
最後に巻いてくれるのも嬉しいです。
またお願いします(^-^)
作りたい髪型について親身になって対応していただいて嬉しかったです!
施術にも無駄がなくスピーディーでしたし、落ち着きがあり心地よい空間でした。
髪どおりさらさらになり、扱いやすくもなり大満足です🥺💕
カラーも落ち着いて良かったです✨
また宜しくお願いします❣️
今回は全体のカラーをしていただきましたが
なりたかった髪色になれて、トリートメントでツヤツヤにもなり嬉しかったです☆
いつもスピーディーに満足のいく仕上がりにしていただき
ありがとうございます(*^^*)
素敵なカラーにしてくれて髪が蘇りました🥺❤️
本当にありがとうございます🥺💕
今回もとても可愛い色にしてもらいました!!いつもありがとうございます。
今回もオージュアトリートメントしていただきましたが
いつも手際よく綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
安心と信頼ができる美容師さんです☆
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
いつもありがとうございます😭❤️
育児に仕事にしかも子供の看病で疲れて果てたところに髪をツヤツヤに、そしてヘッドスパでとっても癒されました😭✨
ぜひまた宜しくお願いします!
本日もありがとうございました!
髪の毛が軽くなって幸せです!
最後の仕上げもとっても可愛くしていただきありがとうございます✨
帰国したらまた来ます!
カウンセリングが丁寧で、髪の悩みに対して的確なアドバイスをくださったのがありがたかったです。
施術もとてもテキパキされており、また、お人柄もよくお話も楽しめたので、いつも眠くなってしまう縮毛矯正も心地よく過ごせました。
美容室難民でしたが、、笑機会があれば他のメニューでもまた伺いたいです!ありがとうございました。
1点だけ、分けた前髪の左側の部分だけかかっていなかったので(お店を出て鏡見て気づいた)マイナス1しています。
丁寧に対応して頂き、お話も楽しかったです!
またお願いしようと思います🤍