4.7男性 / 50代前半
今回もありがとうございました。
イメージ通りの髪型になりました。
気さくで話しやすい雰囲気の優しい方でした。「この方が可愛いよ、似合うと思う」とアドバイスして頂いたり、丁寧にカウンセリングしてくださったり、施術の手際も大変良く、全体的に大満足でした。アシスタントさんを雇っていないらしく、最初から最後までずっと同じお姉さんが担当してくださり、個人的にはそこも嬉しかったです。また来店したいと思います。
カット前のシャンプーの力加減が強く、少し痛かったです。お湯の温度の加減や痒いところ等も訊かれず、急に温かなお湯に変わっていて驚きました。
シャンプー後のドライヤーも髪を引っ張るように乾かしていて少し痛かったです。
仕上がりは満足しています。
お忙しい中の、時間変更の対応ありがとうございました!
髪の長さも希望通りにカットしてくださりとても嬉しいです!
カラー、カットともに曖昧なイメージだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、思っていたような形にカットしていただけました!
タイトに仕上がりとてもすっきりしました!ありがとうございました!
しばらく通わせていただいております😊
いつも丁寧で仕事が早くて的確!
優柔不断なわたしの相談にも乗っていただいたりと本当お世話になっています✨
いろんな年代の方が通っていて、そりゃそうだよなと感じる接客や技術が詰まってると感じます。
また来月もよろしくお願いします✨
半年振りにカットしました。
夏で髪の毛乾かすのにも大変だったのが、とても楽になりそうです!!
シャンプーも気持ちよかったし、とても楽しかったですw
また髪の毛伸びたら伺わせて頂きます!!
娘からの紹介でカット・カラー・トリートメントをしていただきました。
カットの技術もしっかりしていて、いつも期待以上の仕上がりに感動します。
マンネリしがちだった自分の髪型が全く新しく生まれ変わったようで大満足しています。
また、カラーの持ちも驚くほどやよいです。
梅雨時期の広がりが気になってお伺いしました。結果、しっとり落ち着いて良かったです!カウンセリングも丁寧にしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いいたします☆
口コミ遅くなりすみません🙇♀️🙇♀️
可愛い色に染めていただきありがとうございました♪
色落ち楽しみにして過ごしてます☺︎
本日は丁寧な施術ありがとうございました!
インナーカラーを入れていてカラーがなかなか定まっていなかったのですが、色々アドバイスを下さって助かりました!
また是非宜しくお願いします^_^
髪の毛がサラッッッサラになりました!!!
ブリーチをしたり黒染めをしたりとても傷んでいたので、オススメして頂いたトリートメントをしましたがこんなにサラサラになるんだと気づけばずっと髪を触りながら帰ってました😭
美容師さんも明るく気さくな方で、お忙しそうでしたが気遣いもして下さり待ち時間もとても良い気持ちでした。
また行きたいです!!!!!
こちらの要望に的確に答えていただきとても満足しております。ありがとうございました!
施術だけでなく、スタイリング方法のレクチャーをしていただき嬉しかったです!
今までスタイリング方法が分からず悩んでいたのですが、
理想のヘアスタイルにする方法がわかり助かりました\(^-^)/
仕上がりも大満足です!
ありがとうございました✨
数年ぶりにバッサリカットをしました。
カットしたスタイルに合わせたヘアカラーも提案していただき、初めてのハイライトにも挑戦できました✨
久しぶりの髪の長さに歩くたびにウキウキしてます😊
今後ともよろしくお願いします。
髪の毛がサラッサラになりました✨
ありがとうございます😊
今度はカラーを宜しくお願いします!
全体矯正か前髪矯正かを相談させてもらいました。
毎回、色の悩みやトリートメントの仕方等、色々と相談しています。
今回も、今の髪の状態をみて、アドバイスしてもらえるので、すごく心強いです!
アットホームな雰囲気で、常連さんがたくさんいるイメージです。
自分の予定に余裕ある日がおすすめです。
トリートメント、シャンプー、ヘアセットなどいつも私の髪質を考慮して考えてくれます。こうゆう髪質だからこうゆうのが合うって言う理論的なことも教えてくれて、無知なわたしにも分かるように説明してくれます。いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます!
髪型に動きを出したいと画像を見せただけですが
とっても可愛くしていただきました^ ^
またよろしくお願い致します♪♪
もう、何年もお世話になってます!
距離感もちょうどよく
いつもカラー液を塗るのがすごくテキパキしていて
丁寧に要望を聞いていただけます。