✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

• naさんの口コミ

とても綺麗な色にしてくださり、大満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです。

• 璃南さんの口コミ

いつもお世話になっております!
    カラーの相談も快くのってくれ、家でのケアについてもアドバイスいただけるので助かっています!

• たまさんの口コミ

どんな色に出来るか、出来にくいかをしっかり教えていただき、納得の色に染めてもらいました。はっきり言ってくださるので、有り難かったです。

• 愛理さんの口コミ

希望の色になって、とても満足です!
    シャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです☺️
    あとは色持ちするように頑張ります笑

• saoriさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪色も希望通りでアドバイスも頂き満足です。
    またお願います!

施術も接客も大満足です(..◜ᴗ◝..)
    またお伺いしたいと思いました!
    ありがとうございましたෆ⃛

• ゆりさんの口コミ

かわいい髪色に仕上げていただいて満足です!

• mnさんの口コミ

久しぶりに伺いました。ブリーチをしており色落ち後オレンジになるのは避けたいので紫系を入れてほしいことと、こんな色にしたいという画像を見せました。
    透明感のあるベージュを見せたのに仕上がりはネイビーとグレーの色ムラが激しい状態でかなり汚いです。染めたてとは思えない状態でかなりショックです。美容師から見たら私が提示した画像は紫系ではないのかもしれませんが、そうならそうと指摘し、ブリーチの関係で色ムラが出やすいだとか、こんな色の方が綺麗に染まりやすいだとか相談を重ねて色を決めるのがカウンセリングではないですか?
    完全に乾いていなくて帰りは寒い思いをしました。また、ブリーチしてダメージのある髪なのにタオルドライが激しすぎます。ドライヤーの際も手櫛で雑に扱われ、機嫌悪いのかなと思いました。
    会計と見送りはいつも丁寧ですが施術とカウンセリングを丁寧にしたほうがいいと思います。

• はさんの口コミ

予約していた時間より20分程待たされた。狭い店内で待たされた間に他のお客様との下品な会話を聞かされ不快であった。ノリノリで会話しているようだったが聞かされている身にもなってほしい。
    一般的に6トーンのアッシュというと黒髪に近い仕上がりになると思うが、出来上がったのは茶髪で残念だった。また、今までヘアカラーで頭皮が荒れたことなど一度もなかったが次の日に荒れてしまい、大量のフケが発生して困った。かなり強いカラー剤なのだろうか?このようなことは初めてなので驚いた。もう行かないと思う。

• きみさんの口コミ

前回と同じ、お気に入りの色にしていただけました。
    シャンプー・トリートメントがとても気持ち良かったです!

• ゆきねさんの口コミ

いつも丁寧で素早い施術ありがとうございます✩
    トリートメントで髪がまた生き返りました!
    またよろしくお願いします✩

• cmahさんの口コミ

いつも綺麗にしてもらってます!
    今回は久しぶりにトーンアップしたカラーリングをお願いしました。ざっくりな注文でしたが、丁度いい明るさに染めていただき今回のカラーリングにも満足です☆
    オージュアトリートメントもリーズナブルに施術してくださるので、パサパサで広がりやすい私の髪も定期的にメンテナンスできておりとても助かってます!
    次回もよろしくお願いします。

• みいぽむさんの口コミ

いつも、素敵な色に染めて頂きありがとうございます!

• ともさんの口コミ

髪の悩みを毎回丁寧に聞いてくださって嬉しいです!
    軽くなって快適に過ごせそうです!ありがとうございました!

初回でしたが可愛く仕上げていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• chieさんの口コミ

切ってほしいイメージの写真を見せて
    髪質に合わせてカットしていただきました。
    とてもいい感じにしていただき
    ありがとうございます!!

• 恵さんの口コミ

アバウトな注文にもかかわらず、私の似合う色に染めていただけてとても満足です
    ありがとうございます

• きみさんの口コミ

思ってた色になりました!
    シャンプー・トリートメントも気持ちよく、とても落ち着きました。
    またよろしくお願いします。

• まゆさんの口コミ

近くで良い美容室を探したいなと思い、ミニモで探していたら見つけました!
    2人でやってるいる美容室でとてもアットホームな空間でした。
    髪の毛の事から髪質に合った染め方も教えてくださりとってもサラサラで満足な髪色になりました!
    お話も楽しく大満足です。また伺いたいと思います。

• cmahさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    友人からも好評でした✨
    また、髪の毛の全体のバランスを見て、カットもしていただきボリュームがありすぎた髪の毛もすっきりさっぱりしました!
    いつもその時の髪の毛の状況で最善の対応をしていただいて助かっております!

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Hole付近の駅の美容室・美容院を探す