40%以上オフ!ミニモSALE
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

• 世奈のプロフィール画像

世奈さんの口コミ

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます! 友達の紹介で通い始めましたが、 もうここ以外考えられないくらい気に入っています。

✨✨全員プレゼント✨カット+3ステップトリートメント ¥3,850

来店日:2020年2月4日来店回数:19
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

要望通りに仕上げて頂けました。 雰囲気も接客もスキルも申し分ないと思います!

イメージチェンジの冬‼️✨ワンカラー+カット+3ステップトリートメント ¥7,150

来店日:2020年2月2日来店回数:2
  • 美佑のプロフィール画像

美佑さんの口コミ

やっとプリンから脱出して、素敵な色に染めてもらってとっても満足です!ありがとうございました😊

ワンカラー+3ステップトリートメントM(胸より上まで) ¥3,850

来店日:2020年1月20日来店回数:9
  • ヒミコミンコのプロフィール画像

ヒミコミンコさんの口コミ

いつも有り難うございます! 10年以上染めていないバージン毛だったので、ラベンダーカラーを勧めてくれました!とっても気に入ってます

✨イメージチェンジの冬新色✨★赤みを無くして透明感のあるダブルカラー+3ステップトリートメント+カット ¥10,450

来店日:2020年1月12日来店回数:5
  • cmahのプロフィール画像

cmahさんの口コミ

いつも理想より良い状態に仕上げてくださいます! 予約のやり取りもスムーズで、行きたい時に行けるという点もとても嬉しいです! 今回は伸ばしている髪の毛を扱いやすいようにカットをと言うことで、軽くなりだいぶ毛先が生き返りました! 今回もありがとうございました!

✨✨全員プレゼント★★‼️ワンカラー+☆オージュアスチームフルトリートメント☆ ¥6,050

来店日:2019年12月24日来店回数:33
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

初めにカラーの色味を細かく相談に乗ってくださったお陰で、希望通りの仕上がりになりました! トリートメントも前回同様髪が生き返りました! ホームケアも頑張りたいと思います。

✨全員プレゼント★黒染めを一切使わないトーンダウンカラー+オージュアスチームフルトリートメント ¥6,050

来店日:2019年12月23日来店回数:2
  • ばーちーのプロフィール画像

ばーちーさんの口コミ

毎回理想以上に仕上げてもらえます( ˆoˆ ) 髪質からカラーのことまで詳しく 教えてもらえるので自分に合う髪型に してもらえます!! いつもありがとうごさいます!

✨イメージチェンジの秋新色✨外国人風3Dカラー+カット+3ステップトリートメント ¥10,450

来店日:2019年12月12日来店回数:6
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

何度もお願いしてますが、毎回ドンピシャな髪色にしてくれて、、毎回満足です!ありがとうございます。

✨イメージチェンジの秋★‼️✨ワンカラー+カット+オージュアスチームフルトリートメント ¥9,350

来店日:2019年12月6日来店回数:8
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

初めて伺いましたが居心地の良いサロンでした。 髪質やヘアスタイルの説明もしっかりして頂けて分かり安く、納得のいくスタイルになり満足です! ありがとうございました(^^)

✨全員プレゼント✨スチームパーマ+カット+オージュアスチームフルトリートメント ¥9,350

来店日:2019年12月6日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

毎回素敵なカットとカラーに満足しています。 接客も明るく、髪の悩みやデザインも教えてくれるので とても助かっています! また伺いたいと思いますので宜しくお願いします!

来店日:2019年12月2日来店回数:6
  • たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

就活に向けた、暗い髪色にできて満足です! 最近傷んでいた髪もトリートメントして頂けて、うれしかったです。また利用させていただきたいと思います。

☆オススメ☆黒染めを一切使わないトーンダウンカラー+3ステップトリートメントM(胸より上まで) ¥3,850

来店日:2019年12月2日来店回数:4
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪色、仕上がり共に凄く満足です! 通い続けます!!

ワンカラー+3ステップトリートメントL(胸~腰上まで) ¥4,950

来店日:2019年11月25日来店回数:10
  • まんぼうのプロフィール画像

まんぼうさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました✨ またよろしくお願いいたします‼️

来店日:2019年11月24日来店回数:28
  • HUのプロフィール画像

HUさんの口コミ

今回も、希望通りの髪色にして頂けました。 次回もお願いしたいと思います。

✨✨イメージチェンジの秋★黒染めを一切使わないトーンダウンカラー+オージュアスチームフルトリートメント ¥6,050

来店日:2019年11月23日来店回数:19
  • kikiriのプロフィール画像

kikiriさんの口コミ

今回で3回目ですが、毎回毎回とても満足しています。ほとんど決めずにお任せでお願いしていて、ハズレがないサロンは本当に珍しいと思っています!お任せでもこんな感じでどうですか?やこうも似合いそうですね!と提案と確認を必ずしてくださるので、何の心配もないです。リフレッシュの良い時間となっています!

イメージチェンジの秋‼️✨ワンカラー+カット+3ステップトリートメント ¥6,930

来店日:2019年11月15日来店回数:6
  • えいみのプロフィール画像

えいみさんの口コミ

丁寧に対応していただき嬉しかったです! 髪型も癖に合わせて切っていただき満足しています。 シャンプーがとてもお上手で本当に気持ち良かったです☺️ ありがとうございました! また機会があれば宜しくお願い致します。

✨✨全員プレゼント✨カット+3ステップトリートメント ¥3,630

来店日:2019年11月11日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

いつもお世話になっています!笑 毎回ワガママな色の相談に乗ってくださり、いつも自分好みの色にしていただけるのでとてもお気に入りです😊 また来ます〜!!

ワンカラー+3ステップトリートメントM(胸より上まで) ¥3,630

来店日:2019年11月8日来店回数:4
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

どんな色に染めるかの相談に丁寧にのっていただき、綺麗な色に仕上がりとても満足です! カットも軽くなり整ってよかったです! ありがとうございました! またよろしくお願いします👍

来店日:2019年11月7日来店回数:23
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

はじめにきちんとこちらの要望を聞いてくれたので安心して施術に臨めました。 トリートメントもつるつるになるので気に入ったらリピートしようと思います。

✨イメージチェンジの秋★‼️✨ワンカラー+カット+オージュアスチームフルトリートメント ¥9,130

来店日:2019年11月7日来店回数:2
  • りたんのプロフィール画像

りたんさんの口コミ

とっても親切で髪色も気に入りました!🎀また来たいです( ;ᵕ; )

来店日:2019年11月5日

Blue Holeの詳細情報

• Blue  Holeの内観・外観1
東京都品川区大崎3-5-2 エステージ大崎1F (地図)
大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分
★電車でのアクセス★ JR山手線大崎駅徒歩3分 北改札西口から右側の階段をおりて、 くすりの福太郎を正面に右側に、20m道なりに歩くとファミリーマートを通り、坂を登りながら左側前方にトランクルームキュラーズの看板が見えてきます。登りきった白い建物の一階左を曲がり中央通路を入って、右側にオレンジ色のBlue Holeの看板の美容室となります。
大崎駅
平日 10:00~21:00 (水曜定休) 土日祝 10:00~20:00の営業時間のご案内になります。
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC