40%以上オフ!ミニモSALE
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

• たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

髪の毛がプリンになってたので、染めることができてよかったです!施術中のお喋りも楽しかったです。ありがとうございました。

来店日:2019年4月29日来店回数:4
  • Maikoのプロフィール画像

Maikoさんの口コミ

縮毛をハーフか全体にするかを当日に髪を見ていただいてから決めたり、カラーもわがままを聞いてくださり、この度は本当にありがとうございました(* . .)⁾⁾ ミニモでのやりとりも実際にお会いしてからのやりとりもとても丁寧で気さくな感じで印象が良かったです! またぜひお願いしたいです♡

☀️雨の日でも安心です(o^^o)前髪縮毛矯正+前髪カットもしくは全体カット+ワンカラー+オージュアフルトリートメント ¥9,720

来店日:2019年4月29日
  • ゆきねのプロフィール画像

ゆきねさんの口コミ

久々にケアしていただいて 髪の毛も生き返りツヤツヤになりました✩ 時間も合わせていただき ありがとうございます! またよろしくお願いします´`*

✨プレゼント✨お客様からのリクエストにより4月28日まで 縮毛矯正ハーフ+カット+オージュアフルスチームトリートメント ¥9,720

来店日:2019年4月27日来店回数:71
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

いつもありがとうございます とても綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました(^-^)

☆オススメ☆黒染めを一切使わないトーンダウンカラー+3ステップトリートメント ¥3,240

来店日:2019年4月6日来店回数:3
  • あみゆのプロフィール画像

あみゆさんの口コミ

今回は、急ぎの対応ありがとうございます。 時間のない中、とても丁寧な施術して頂き、綺麗に仕上げて頂きました。 本当にありがとうございました!

✨全員プレゼント✨スチームパーマ+ワンカラー+カット+3ステップトリートメント ¥9,720

来店日:2019年3月31日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

いい色にして頂きました! たんたんと作業して頂いて嬉しかったです。 トリートメントのおかげで以前より髪がサラサラになった事を実感できました、ありがとうございました!

来店日:2019年3月29日来店回数:2
  • むらみなのプロフィール画像

むらみなさんの口コミ

髪色の少し悩んでいましたが、相談にものって下さり、素敵な髪色にして頂きました! 髪質の話などもして下さってとても話やすかったです、この度は本当にありがとうございました!

来店日:2019年3月26日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

とてもいい色にしてもらって気に入りました♡ありがとうございました!

✨✨全員プレゼント✨★赤みを無くして透明感のあるダブルカラー+3ステップトリートメント ¥6,480

来店日:2019年3月25日
  • あさまるのプロフィール画像

あさまるさんの口コミ

綺麗なグレージュカラーにしていただきました! 大満足です! ありがとうございました🤗

来店日:2019年3月24日
  • じゅにのプロフィール画像

じゅにさんの口コミ

丁寧に対応していただき、安心してお任せ出来ました。 イメージ通りの仕上がりで満足しています。 また利用させて頂きます。

来店日:2019年3月24日来店回数:27
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

施術も接客も良いですが、待ち時間が長いので、シャンプーやドライヤーは担当の方じゃなく、アシスタントの方でいいので、待ち時間なくやってもらえたらなと思います。

✨全員プレゼント★★✨‼️★ワンカラー+オージュスチームフルトリートメント ¥5,400

来店日:2019年3月22日来店回数:17
  • micのプロフィール画像

micさんの口コミ

2回目の利用です! わたしの希望に近づくように提案してくださるので、安心してお任せできました。カラーリングはスピードよく綺麗に染めていただきました! シャンプーの際のマッサージやホットタオルがとても心地よくて癒されました^ ^ またぜひ利用させていただきたいです。 ありがとうございました!!

来店日:2019年3月21日来店回数:2
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

なんとなくイメージを伝えていくつか提案をいただき カラーを決めたのですが 春らしいステキな色になりました☺️ 大満足です!ありがとうございました🌸🌸 またよろしくおねがいします🙇‍♀️

来店日:2019年3月21日来店回数:2
  • cmahのプロフィール画像

cmahさんの口コミ

毎回お世話になっております。 同じ色のオーダーを続けていましたが、そろそろ別の色にしたいな〜と思っていたタイミングで丁度ラベンダーアッシュの提案をしていただきました☆ 春らしく且つ、こちらの好みも捉えたカラーだったので即決、綺麗に染めていただきました! 今回もお気に入りです!ありがとうございました!

来店日:2019年3月19日来店回数:33
  • Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いしたいと思います♪

✨✨全員プレゼント✨★赤みを無くして透明感のあるダブルカラー+3ステップトリートメント+カット ¥9,720

来店日:2019年3月16日
  • うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

カットしていただいて、非常に良かったです。また行きます。

✨✨全員プレゼント✨カット+3ステップトリートメント ¥3,240

来店日:2019年3月15日
  • 有里のプロフィール画像

有里さんの口コミ

初めて染めたのでダブルカラーでしたが、とても丁寧に説明などをくれ、満足のいく仕上がりでした。また行きたいと思っています^^

来店日:2019年3月14日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!ありがとうございます!

来店日:2019年3月12日
  • 恋伊奈のプロフィール画像

恋伊奈さんの口コミ

時間も短く、自分好みのカラーにしてもらって大満足です! 行きつけにしたいと思います!❤️

来店日:2019年3月9日
  • muraのプロフィール画像

muraさんの口コミ

髪が伸びてパーマが出にくくなってきたので、メンテナンスで伺いました。あまり上手に伝えられませんでしたが、 希望通りのスタイルに仕上げていただきとても満足しています! シャンプーからブローまで、スムーズな施術をありがとうございました💫

✨✨全員プレゼント‼️★カット+オージュアスチームフルトリートメント ¥5,400

来店日:2019年3月5日

Blue Holeの詳細情報

• Blue  Holeの内観・外観1
東京都品川区大崎3-5-2 エステージ大崎1F (地図)
大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分
★電車でのアクセス★ JR山手線大崎駅徒歩3分 北改札西口から右側の階段をおりて、 くすりの福太郎を正面に右側に、20m道なりに歩くとファミリーマートを通り、坂を登りながら左側前方にトランクルームキュラーズの看板が見えてきます。登りきった白い建物の一階左を曲がり中央通路を入って、右側にオレンジ色のBlue Holeの看板の美容室となります。
大崎駅
平日 10:00~21:00 (水曜定休) 土日祝 10:00~20:00の営業時間のご案内になります。
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC