施術前に使用する薬剤の説明など丁寧にしてくださいました。仕上がりも綺麗で大満足です。
満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
とても丁寧にやってもらいました!!
カラーも大満足です!またやってもらいたいと思います。
夜遅く行ってしまったのに丁寧にしていただき有難うございました!!😭
次は明るくしに行かせてもらいます!
とてもステキな仕上がりになりました!
綺麗なカラーありがとうございました!
またお願いします!
とてもステキな仕上がりになりました!
ありがとうございました(*´꒳`*)
遅い時間にもかかわらず、とても丁寧な施術ありがとうございました。娘も朝が楽になると喜んでいます。
また行きます!
たくさんお話しもできて楽しかったです
とても希望通りの素敵な髪にしていただけました(^^)
何から何まで良かったです!
本当にありがとうございました!!
とても丁寧に施術していただき、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。また機会があったら、よろしくお願いします。
娘がお世話になりました。自然でいい感じになりました。ありがとうございました。
とても綺麗にして頂きありがとうございました。接客についても沢山お話をして頂きとても楽しかったです。
湿度が高いと広がってしまって困っていたので初めて縮毛をかけて貰いました〜
終わった瞬間とても感動しました(´∀`=)対応も丁寧で、お話もとても楽しかったです夜遅くまでありがとうございました!
初めての縮毛矯正だったのですが朝起きても癖がなくて真っ直ぐで頭の形も違って本当に驚きです。たくさん話しかけてくださいましたし、髪に手をつける前に声をかけてくださったのもとても良かったと思います。本当にありがとうございました!
初のminimoで初のサロンだったので
とても緊張しましたが、
対応も仕上がりも素晴らしくて
本当に嬉しいです!(﹡ˆᴗˆ﹡)
また行きたいです、ありがとうございました♪
今日は遅くまでありがとうございますm(_ _)m
改めて家の鏡で見たら、
普段と全然違ってツヤが…☆☆☆
初めての縮毛矯正でしたが、
嬉しい仕上がりでとても満足しています。
また機会があればよろしくお願いします!
思っていて通りの髪色になりました!ありがとうございます!!お話も面白かったです!(*´∀`*)
また宜しくお願いします!今回は本当に有難う御座いました!