✂︎KALOU✂︎ 寺野 克の掲載
✂︎KALOU✂︎ 寺野 克のプロフィール画像
KALOU glassiセンター北店 カルゥ グラッシーセンターキタテン ✂︎KALOU✂︎ 寺野 克

センター北駅1分 / センター南駅15分 / 中川駅15分

✂︎KALOU✂︎ 寺野 克の口コミ

希望通りの髪型にしていただき大満足でした、ありがとうございました!

自分の要望プラス、髪質なども考えてカットして頂きありがとうございます。
    とても丁寧なところもすごく良かったです。

丁寧に施術していただいて、希望通りに仕上げくださってとても満足です。ありがとうございます!

• Hさんの口コミ

まとまりのあるショートに仕上げていただき、大変満足しています。友達にも好評でとても嬉しいです。

希望通りカッコよく仕上げてもらいました!

• えりさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。

昨日はお世話になりました。髪もかなり軽くなりスタイリングも楽になりました。長年苦戦していたトップのボリュームの出し方も教えていただき🙏また、機会がありましたらお願いします。

• まるさんの口コミ

曖昧な感じのオーダーでしたが、かなり満足のいく仕上がりでした!
    写真を何枚か見て頂いて、好みと自分に似合うスタイルにカットしていただくような流れでした。
    手際も良く、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたのが嬉しかったです!

• 高柳 佳織さんの口コミ

カウンセリングで希望に沿った髪型にしていただきました。また、髪質をみてそれにあったカットをしていただきました!

• ちくわさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    長い髪をバッサリ切って韓国風にとお願いしました。仕上がりはとてもとてもとても満足です!💓私が前に適当に切った部分もあった為悩ませてしまいましたが、めちゃくちゃ丁寧に時間をかけて考えながら施術してくださいました。指導者の方もとても丁寧に考えてくださって(こうしたら可愛いとか)、本当に嬉しかったです😢こんなにも満足したのは初めてです。巻き方も教えてくれて今日から練習してます!(MAX220℃じゃなく、210℃でした🤣)

久々の美容院で緊張しましたが、優しくて丁寧で上手なかっこいいお兄さんでほんっっっとに行ってよかったです❣️もう自分で切りません🤣

本当にありがとうございました✨毎日大変だと思いますが、頑張ってください💪✨✨

対応も丁寧ですし、カットの技術も素晴らしいと思いますし、安心してお任せできます!

• ななこさんの口コミ

娘を可愛く仕上げていただいて有難うございました!!
    嬉しそうに話してくれました。
    また機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

• みちさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    透明感が出て、心踊りました。

• ミキさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    綺麗に仕上げていただい、満足です。
    またお願いしたいと思います!

• ロコさんの口コミ

とても応対も仕上がりも良く満足です!
    また機会がありましたらお願いいたします^_^

友達にいい!と褒められました。カットありがとうございます!

• 秀斗さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    希望通りの髪型になり大変満足してます!

全てが丁寧だと思います!
    髪もとても扱いやすくなりました!

• 真奈美さんの口コミ

カウンセリングもしっかりやっていただき、希望通りのカットとカラーに大満足です。
    ハイライトもいい感じです。
    また、よろしくお願いします

• ささんの口コミ

長さ、重さ整えて頂き有難うございました!

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KALOU glassiセンター北店付近の駅の美容室・美容院を探す