Nail Salon Nicoの掲載
真玉橋バス停から徒歩10分

Nail Salon Nicoの口コミ

• ぼしのプロフィール画像

ぼしさんの口コミ

初ネイルで不安でしたが、大満足でした😍💕 送った画像を元にいろいろ相談しながらベースの色などを一緒に決めてくださって、何もわからない自分にオススメなどしてくれてとても参考になりました!有難う御座います! わんちゃん好きです〜って話をしたら別の部屋から出してくれて!🥹毛がつかない工程の時?にだけ出してくれました!とっても人懐っこくて良い子でした🫶🏻 犬カフェ的な癒しと素敵なネイルで2つ楽しめました💞 可愛いく素敵に仕上げてくださって有難う御座いました😭

ハンドネイル やり放題 持ち込みデザイン◎ ¥6,000

来店日:2023年3月2日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

とても可愛くしていただきました💗💗 満足しました。ありがとうございました!

ハンドネイル やり放題 持ち込みデザイン◎ ¥5,000

来店日:2023年2月9日来店回数:2

美幸さんの口コミ

今回3回目のネイル💅でした!今回も素敵なご提案に、素敵なネイルありがとございました!お店もとっても、おしゃれで可愛くて、なんといっても、お人柄も凄く素敵な方で、毎回、冗談抜きでで本当に癒されます!!今回もありがとございました❤️

お付け替え時のオフ代は¥500となります☺️【当店4週間以内無料☾】オフのみご希望のお客様は1本¥330となります。 ¥500

来店日:2023年1月15日来店回数:3
  • 麻尋のプロフィール画像

麻尋さんの口コミ

写真通りの仕上がりで大満足でした🥹💜 また行きます

ハンドネイル やり放題 持ち込みデザイン◎ ¥5,000

来店日:2022年12月27日

美幸さんの口コミ

今回、2度目でしたが、お店も可愛くて、韓国ドラマも見れて、ネイルもとっても上手で本当に素敵なサロンに出会いました!今回も、ありがとございました❤️

来店日:2022年12月18日来店回数:3
  • nana nanaのプロフィール画像

nana nanaさんの口コミ

パーツの種類も多くて、自分のやりたい色にも何回も調整してくれて本当にありがとうございます♪ お気に入りのデザインになりました! 友達にも凄い褒められて嬉しいです😆

ハンドネイル やり放題 持ち込みデザイン◎ ¥4,500

来店日:2022年12月2日

美幸さんの口コミ

とっても丁寧なご対応に、とっても可愛い店内、韓国ドラマも見れて時間があっという間に過ぎました。 細かく、デザインこれで大丈夫ですかなど、ご対応もとても素敵でした。初めてのデザインに、ずっと爪を眺めてます❤️

【オフあり】ハンドネイル やり放題 ¥4,500

来店日:2022年11月25日来店回数:3
  • あいうえおのプロフィール画像

あいうえおさんの口コミ

素敵なネイルをありがとうございました! 事前に希望したデザインに近づけるだけではなく、『こうできますよー!』『色もう少し足しますかー?』と、いろいろご提案いただきけたので、より素敵なネイルに仕上げていただけましたー♡ 手を見るたびにかわいいなー♪と気持ちが嬉しくなるので、Nicoさんにお願いしてよかったです! ありがとうございました☺︎

ハンドネイル やり放題🕊オフ無し ¥4,000

来店日:2022年11月9日
  • parapuのプロフィール画像

parapuさんの口コミ

待ち間も、iPadで動画も見れ、要望など細かく聞いてくれたりとても丁寧でした!またお願いします。💓😆✨

ハンドネイル やり放題🕊オフ有り ¥4,500

来店日:2022年10月23日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

デザインと合わせて丁寧に色など一緒に選んでくれて可愛く仕上げていただきました😌💖施術中はNetflixが見れました😊ありがとうございました!

ハンドネイル やり放題🕊オフ有り ¥4,500

来店日:2022年10月6日来店回数:3
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

毎回希望のデザインにしていただき満足しています!🤍 施術されている時間もお話しできてあっという間です!! また次も楽しみにしてます!!✌🏾✨

ハンドネイル やり放題🐒オフ有り ¥4,500

来店日:2022年1月29日
  • chinatsuのプロフィール画像

chinatsuさんの口コミ

2回目の来店でしたが今回も、希望通り丁寧に仕上げてくださりました!✨また機会があればよろしくお願いします!

ハンドネイル やり放題🐒オフ無し ¥3,000

来店日:2021年12月21日来店回数:2
  • ma0625riのプロフィール画像

ma0625riさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 施術も丁寧に可愛く仕上げて頂けてよかったです。 ぜひ、またお願いします。 ありがとうございました✨

【平日限定】やり放題 オフ込 ¥3,000

来店日:2021年9月27日

Nail Salon Nicoさんからの返信

口コミありがとうございます🙌💗 久しぶりのガーリー系ネイルをしたのでとてもワクワクしながら施術していました🥳✨ 可愛いと思えてもらえてとても嬉しいです☺️💗 またお待ちしています🌼

返信日:2021年9月27日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

メッセージからの対応もとても良くて丁寧に可愛くしてもらって大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

フットネイル やり放題🐒オフ有り ¥4,000

来店日:2021年9月21日

Nail Salon Nicoさんからの返信

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️💗 ネイルの持ちがいい事を願ってます🙏🥺💓 またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙏💗

返信日:2021年9月22日
  • chinatsuのプロフィール画像

chinatsuさんの口コミ

細かい要望まで丁寧に対応してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。またぜひお願いしたいです。

来店日:2021年8月12日来店回数:2

Nail Salon Nicoさんからの返信

本日はお足元悪い中ご来店下さりありがとうございます🙇‍♂️💗 とてもこだわって可愛いネイルに仕上がってよかったです🥰 また是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します☀️

返信日:2021年8月12日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今日はとても可愛くして頂きありがとうございました💕 だいたいのイメージだけでほぼお任せだったのですが大満足の仕上がりでした☺️✨ 無知な私にもデザインやカラーなど親切に説明して頂き、細かい所まで丁寧に施術してくださいました❗️ 初めてお伺いさせて頂いたのですが、施術中もリラックス出来る空間でお話などとても楽しい時間を過ごす事が出来ました(*ˊ˘ˋ*) 是非またよろしくお願いします💅

来店日:2021年8月7日来店回数:2

Nail Salon Nicoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊💗 こちらこそ楽しいお話をありがとうございます✨ 次くる時はマンゴーの感想お待ちしておりますね🥰🥰

返信日:2021年8月7日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

要望通りに仕上げていただき とてもよかったです!! ありがとうございました^_^

来店日:2021年7月29日

Nail Salon Nicoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💗 またのご来店お待ちしております🤩💗

返信日:2021年7月31日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

今日はキレイに仕上げていただいてありがとうございました。久しぶりのネイルでお手入れもしていなかったから大変だったのに丁寧にケアもしてくださりありがとうございました。お話しもいろいろと話せて楽しかったです🎵また、ぜひオフもよろしくお願いします🙇

ワンカラー ¥0

来店日:2019年5月20日

Nail Salon Nicoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙏💖本日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。私もお話楽しかったです☻また是非お越し下さいませ☻

返信日:2019年5月20日
  • umplのプロフィール画像

umplさんの口コミ

今日はありがとうございました! ギリギリにカラー変更お伝えしましたが快く対応してくださってとても嬉しかったです!お茶も出して頂けて、場所アットホームでいい空間でした◎また機会がございましたらよろしくお願い致します!^^

ワンカラー ¥0

来店日:2019年5月18日

Nail Salon Nicoさんからの返信

こんばんは☻こちらこそ本日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☻日々精進致しますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

返信日:2019年5月18日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧にネイルしていただきました!ありがとうございました!

ケアカラー ¥0

来店日:2019年3月2日

Nail Salon Nicoさんからの返信

本日は、ありがとうございました☻この後のお仕事頑張って下さい!またお時間がありましたらよろしくお願いします☻

返信日:2019年3月2日

private nail salon Nicoの詳細情報

private nail salon Nico
沖縄県那覇市国場

真玉橋バス停から徒歩10分
那覇市
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 不定休
あり