ネイルサロン リッシュの掲載
羽村駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

ネイルサロン リッシュの口コミ

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

丁寧かつテキパキと施術をしてくださいました。 とても話しやすく、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます!

【オフなし】ワンカラーorラメグラデーション ハンド ¥3,310

来店日:2023年7月3日
  • まるまるのプロフィール画像

まるまるさんの口コミ

以前出産前に通っていて産後2年ぶりに伺いました♡ 1度だけどうしても混み合っていて他のサロンに浮気しましたが、1週間で3本も浮いて悲しかったので 改めて予約しました♡ やはりとても丁寧にしていただき 好みのカラーもあっという間にご提案いただき 大満足の仕上がりです♡ 何よりも2年ぶりなのに覚えていてくださったのが 本当に嬉しかったです♡♡

【他店オフ有り】ワンカラーorラメグラデーション ハンド ¥4,410

来店日:2023年5月8日来店回数:45
  • れーなのプロフィール画像

れーなさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中ですごく満足のいく施術をしていただきました!写真通りにしてくれとても綺麗に仕上げてくださいました!

来店日:2023年4月22日来店回数:2
  • kazuのプロフィール画像

kazuさんの口コミ

ミニモで予約した中で1番当たりだと思えたくらい施術も理想通りでお話も楽しかったです!またお話したいので利用したいと思います( ◜ᴗ◝. )

来店日:2023年1月16日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

仕上がりの色と全く違いました。 知り合いのネイリストに見せても『その色がどうしてこの爪の色になるのか』と。 話してても嫌な態度をすることが多々あります。 後は5日で浮いてきましたし最悪です。

【自店オフ有り】ワンカラーorラメグラデーション ハンド ¥3,850

来店日:2022年12月16日来店回数:5
  • chibikaのプロフィール画像

chibikaさんの口コミ

施術がとても丁寧です。 カラーを迷っていると、好みの色を提案してくれます。 会話も楽しく、毎回行くのが楽しみです。

来店日:2022年12月4日来店回数:12
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

通い始めて4回目です💅 毎回大満足に仕上げてくれてありがとうございます🫶 またお願い致します❤︎

ハンドベーシックコースアート4本 ¥5,470

来店日:2022年9月16日来店回数:38
  • 祥世のプロフィール画像

祥世さんの口コミ

丁寧に施術していただき とてもきれいな仕上がりでした。 久しぶりのネイルサロンでしたが 大満足です。本当にありがとうございました。

来店日:2022年8月20日来店回数:11

hykさんの口コミ

ありがとうございました(´-`).。oO また来月お願い致します‼︎

来店日:2022年8月17日来店回数:45

hykさんの口コミ

爪のケアから仕上げまで丁寧で とても満足です‼︎ いつもありがとうございます♪ また来月も宜しくお願い致します(..)

来店日:2022年7月18日来店回数:45
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とっても喋りやすい方でお話ししてて楽しかったです♪ 仕上がりも綺麗でデザインも可愛く満足できました! また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました!

【自店オフ有り】シンプルコース アート2本 ¥4,930

来店日:2022年7月17日来店回数:4
  • 恭子のプロフィール画像

恭子さんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧に手際よく 可愛くしていただきました! お話しもとっても楽しくて、大満足です。 ありがとうございました

来店日:2022年5月25日来店回数:5
  • 百花のプロフィール画像

百花さんの口コミ

今回はありがとうございました! またお願いします!

他店オフのみ(スカルプ・ハード) ¥4,500

来店日:2022年5月20日
  • ややのプロフィール画像

ややさんの口コミ

前回もとても可愛くしてもらえて会話も楽しく過ごさせて頂いたので、ぜひ今回も!ということで2回目の施術でした! 今回もとっても可愛く、曖昧なリクエストにも親身に応えて貰い大満足です!何より遅い時間にお願いできることもありがたいです!また行きます!!

来店日:2022年5月10日来店回数:2
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

初めてハンドネイルに挑戦しようと思い、お願いしました。 丁寧で素早い施術でしたし、お話もできて楽しい時間でした。 指先が綺麗だと気持ちが良いです。またお願いします。

来店日:2022年2月13日

hykさんの口コミ

今回も黒のラメでとても満足です! 可愛いネイルをありがとうございます(*´∇`*)

来店日:2021年12月18日来店回数:45
  • ユゥちゃのプロフィール画像

ユゥちゃさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。 駅からも近く対応もとても良かったです。 血色ネイルにしてもらいましたが、3週間たった今も取れたりせず保っています。また時期が来たら伺います。 ありがとうございました

来店日:2021年11月2日来店回数:2

hykさんの口コミ

子供の同伴も◎だったので 安心して施術できました。 感謝しています(u_u) 是非また通いたいところです♡

来店日:2021年7月18日来店回数:45
  • 向日葵のプロフィール画像

向日葵さんの口コミ

毎回楽しく、丁寧な施術をありがとうございます☺️✨ 仕上がりもとても綺麗で長持ちするのでリピートしています!

来店日:2021年6月15日来店回数:6
  • 向日葵のプロフィール画像

向日葵さんの口コミ

施術もとても丁寧で、楽しくお話もたくさんしてくださり とても楽しいお時間でした(^^) ネイルの出来もとても気に入りました^ ^ またお願いしたいです。

来店日:2021年3月13日来店回数:6

ネイルサロン リッシュの詳細情報