ネイルサロン リッシュの掲載
羽村駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

ネイルサロン リッシュの口コミ

• golmiのプロフィール画像

golmiさんの口コミ

今回もありがとうございました♡ お色も凄い気に入りました♡ 可愛くしていただきありがとうございました! またよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

キャンペーンネイル ラメグラ ワンカラー ¥3,210

来店日:2018年8月14日来店回数:4
  • Mitaのプロフィール画像

Mitaさんの口コミ

お財布にも優しいし施術中は楽しくお話しさせてもらって、話しやすいお姉さんって感じです^ ^★ 次のネイルが楽しみです!またお願いします

キャンペーンネイル ラメグラ ワンカラー ¥3,210

来店日:2018年8月7日
  • 敏のプロフィール画像

敏さんの口コミ

初めてミニモを利用しました。 施術もとても丁寧で気に入りました。とても可愛いです!!! ぜひまたお願いしたいと思います。

ハンドジェルネイル シンプルコースアート二本付き ¥4,290

来店日:2018年7月15日来店回数:3

HISAEさんの口コミ

いつも素敵にしていただけて嬉しいです。 ありがとうございます😊

ハンドジェルネイル シンプルコースアート二本付き ¥3,980

来店日:2018年6月26日来店回数:102
  • 由衣のプロフィール画像

由衣さんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました😊 お話も楽しかったです✨ またぜひお願いします😄

来店日:2018年6月25日来店回数:2
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

ラメグラデーションをお願いしました。とても可愛くしてもらって満足しています。

来店日:2018年6月16日
  • 望美のプロフィール画像

望美さんの口コミ

今日は前日に予約したのに、丁寧にありがとうございました!ハードジェルオフにも関わらず、綺麗にしてもらって、ジェルの仕上がりも可愛くて満足です(^^)! 近いので、また利用させて頂きます!ありがとうございました!

来店日:2018年6月16日来店回数:2
  • golmiのプロフィール画像

golmiさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応を していただきありがとうございました! 仕上がりも満足です♡ 沢山お話しさせていただき時間もあっという間でした! またお伺いさせていただきます(*´ω`*)♡

来店日:2018年5月8日来店回数:4

HISAEさんの口コミ

今日も可愛く仕上げていただきました。 お話しも楽しかったです。 またお願いします。

来店日:2018年5月7日来店回数:102
  • 玲於奈のプロフィール画像

玲於奈さんの口コミ

とても綺麗な色にしてくださりありがとうございます!

来店日:2018年5月2日
  • ★彡のプロフィール画像

★彡さんの口コミ

とても気に入りました! またよろしくお願いします☆彡

フット シンプルコース ¥4,980

来店日:2018年4月21日来店回数:2

HISAEさんの口コミ

今日も素敵に仕上げていただきました。 満足です(^^)

来店日:2018年4月10日来店回数:102

HISAEさんの口コミ

今日も可愛く仕上げていただきました。 ありがとうございました

来店日:2018年3月19日来店回数:102
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

サロンでのネイルは初めてでしたが、 色々ご気遣いしていただきましたし、ネイルも大満足です。また利用させていただきたいです!

来店日:2018年3月2日

HISAEさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいてます。 また伺いたいと思います。

来店日:2018年2月24日来店回数:102
  • mash0509のプロフィール画像

mash0509さんの口コミ

当日の急な予約だったのですが、 丁寧に対応していただけました。 初めて利用させていただいたのですが、 次回も利用させていただきたいと思います

他店オフのみ ¥2,500

来店日:2018年1月16日

HISAEさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

ハンドジェルネイル シンプルコースアート二本付き ¥3,780

来店日:2017年12月31日来店回数:102
  • hisaeのプロフィール画像

hisaeさんの口コミ

初めてのジェルネイルでした。 とても雰囲気の良い綺麗な方でお話ししながら施術していただきました。仕事柄あまり派手に出来ないのでシンプルだけど可愛く仕上げてもらいました。満足です。また伺います。よろしくお願いします。

ハンドジェルネイル シンプルコースアート二本付き ¥3,650

来店日:2017年10月28日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました 素早い対応でしたし、施術中もずっと話してくださって楽しい時間を過ごせました。 今回は初めてのネイルだったのでワンカラーでしたが、次はアートなどしてみたいです!また行きます

来店日:2017年10月20日

ネイルサロン リッシュの詳細情報