Hair make Brand New~central~所属・呉屋 怜の掲載
呉屋 怜のプロフィール画像

Hair make Brand New~central~ 呉屋 怜

大和西大寺駅 / 平城駅 / 尼ヶ辻駅

Hair make Brand New~central~所属・呉屋 怜のメニュー

Hair make Brand New~central~所属・呉屋 怜の口コミ

夜遅くまでありがとうございました。
    仕上がりもすごくよく満足です。

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    これからも頑張ったください(^-^)

Hair make Brand New~central~所属・呉屋 怜のアピールポイント

本日限定!19:30から2名限定でマツエクモデル募集します!⚠️モデルなのでカールや長さなど選べません!こだわりが強い方はお控えください

Brandnewのヘッドスパがリニューアルしました。
資生堂が特許を取得した、小顔効果のある《リフティングメソッド》を習得しました!
今までよりもバージョンアップしたスパをぜひお試しください!!

下記メニューは全て《リフティングメソッド》を用いて施術致します!

☆リフトアップスパ(シャンプー込み20分) ¥3240(税込)
・頭皮にたっぷりの栄養を与え、筋肉をキュッと引き上げる特別なスパクリームを使用

☆ボリュームアップスパ(シャンプー込み20分) ¥2700(税込)
・大人女性のお悩み(歳を重ねて出てくるうねり、ボリュームダウン、髪のパサつき、白髪など)を解決するシリーズ。髪と頭皮を同時にケア
根元からふんわりボリュームを出したい方にオススメ!短時間ですごくボリュームが出ます!!

☆エイジングケアスパ ベーシックコース (シャンプー込み30分)
¥4320(税込)
・マッサージをゆっくり楽しみたい方、頭皮と髪をしっかりケアしたい方、お時間のある方はぜひ、一度お試しください!感動間違いなし!!

大和西大寺駅から徒歩1分!!

hair make Brand new × eyelush CARINA
呉屋 怜 ( ゴヤ サトシ )です!

インスタグラムやっております🔥@carina_satoshi🔥

年中無休 月曜日 OK!!
月曜日 から 金曜日 10〜20時まで
土曜日 日曜日 9〜19時まで

Hair make Brand New~central~所属・呉屋 怜のプロフィール

こんにちは!奈良市大和西大寺で美容師をしています!
スポーツをしたり音楽を聴くことが大好きです!
よろしくお願い致します!

トリートメント、ヘッドスパ
肩こり、眼精疲労、冷え性の方ぜひ💯
野球が大好きです!
美容師

Hair make Brand New~central~の詳細情報

Hair make Brand New~central~の内観・外観1

Hair make Brand New~central~

奈良県奈良市西大寺東町2-1-63 サンワ・シティ西大寺2F (地図

大和西大寺駅 / 平城駅 / 尼ヶ辻駅

西大寺駅

大和西大寺駅

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair make Brand New~central~付近の駅の美容室・美容院を探す